Дорогие девушки, порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm lady", который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Девочки, наши спонсоры любезно предоставили подарки тем участницам Марафона, которые выполнили все задания (основное и дополнительное) в полном объеме и написали отчеты. Вот список девочек, которые получат подарки: Lakshmi Сашунечка ksyunyaD30 Лялечка LenaLeno4ka цветочек_24 Anechka2701 EnnJoy -Маришка- Светленькая AnetL Пелена alyonka15 Все участницы, которые написали не менее 3-х отчетов получат медальки за участие в Марафоне "I'm lady"
табличка
Девочки, для получения подарков напишите мне в ЛС Имя, Номер телефона и почтовый адрес, я их передам спонсору и дальше он с Вами свяжется; подарки спонсор будут вручать на свое усмотрение
Календарь Марафона Период проведения - с 7 апреля по 25 мая Анонс марафона - 7 апреля Прием заявок - с 7 апреля по 20 апреля включительно Объявление участниц и начало - 21 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 21 апреля Голосование - 28 мая Окончание марафона, объявление победителя - 29 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 7 апреля по 29 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 20 апреля подать заявку модератору Kapriz через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 21.04. 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото будут награждены медалями Марафона, а также могут претендовать на получение подарков от спонсоров. Количество подарков от спонсоров - 10. Получатели подарков будут определены путем голосования участниц Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 50.
Девочки, все фото-рецепты будут постепенно до 1-го августа, добавлены в наш журнал journal/index.php/domashnij-ochag. Все авторы получат медаль за статью после публикации. К сожалению не получится добавить все фото-рецепты одновременно, так как это связано с определенными тех.проблемами, а мы хотим, чтобы каждая Ваша статья была прочитана и продублирована в соц.сетях Просьба, при загрузке фото ставить уменьшить изображение до 400 и вставлять BB-код картинки (для вставки изображения в сообщение на форуме) т.е. вторую ссылку.
Награждение победителей конкурса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 29 май 2014 19:11, всего редактировалось 49 раз(а).
ОХ!!! Наконец-то у меня нашлось время всё перечитать и откоментить! ну, лучше поздно... NaStoyka,
NaStoyka писал(а):
а разбудить ее можно было только сделав всю работу которой обычно она занималась за день...и мои маленькие принцы принялись за работу...
милости прошу ко мне! у меня тоже можно много сказочного наделать с помощью ваших "золушков"
-- 29 май 2014 00:03 --
Nюша,
Nюша писал(а):
в прошлый понедельник мы с сынулей первый раз купили пластилин и решили что нибудь слепить. т.к. у мамы к этому способностей особых нет,то получилось все очень и очень скромно
очень позитивная коровка у вас полчилась не болейте больше!
-- 29 май 2014 00:09 --
svetikar,
svetikar писал(а):
Моя творческая неделя была не особо плодотворной, но сколько смогли столько и сотворили.
тортик, картина, горшочек! просто умочка! и когда всё успелось?
-- 29 май 2014 00:14 --
Пелена,
Пелена писал(а):
вторым девизом послужила фраза "обещанного три года ждут". а нет, не три. 1 браслет - 5 лет 2 - 2 года 3 - 3 года и, наш победитель, 4 - 8!!! лет... я, оказывается, підстаркувата
красивые браслеты! не зря столько ждалось
-- 29 май 2014 00:19 --
Anechka2701,
Anechka2701 писал(а):
Также у меня в процессе находятся две вышивки крестиком.
та ваще!!! молодец! я даже пробовать не берусь за вышивку
-- 29 май 2014 00:22 --
Анютанн,
Анютанн писал(а):
А чтоб совсем уж не позориться, покажу вам некоторые свои работы которые я делала ранее:
отличные работы! еще и вышивка! молодцага!
-- 29 май 2014 00:32 --
Лялечка,
Лялечка писал(а):
а еще я маньяк цветочков из ткани, поэтому у меня случилось вот такое колечко и обруч
вот уже который год хочу себе такое сделать и всё никак ход не дойдет! молодец! очень красиво!
-- 29 май 2014 00:40 --
КЛЮЧИК,
КЛЮЧИК писал(а):
я просто сделала новую порцию аватарок и комплектиков.
класс!!! еще бы таких, как я (особо одаренных) научили как эту всю красоту приделать туда, куда она должна быть приделана а то у меня один раз получилось как-то, а больше не получается))) а тут еще и просто картинки, нет кнопочки, на которую нажал и готово
-- 29 май 2014 00:45 --
Karamelihka,
Karamelihka писал(а):
Ну, чтобы доказать другим и себе конечно, что я еще не совсем пропащая в плане творчества - вот несколько моих работ
хорошие работы! я вот тоже страдаю "не успела сфотать и подарила" болезнью потом пристаю к людям, хожу в гости с фотиком)))
-- 29 май 2014 00:49 --
Счастливка,
Счастливка писал(а):
И так начну с того что давно с мужем хотели во дворе поставить дворовую лавочку и столик и вот наконец мы решились. Заготовки начали делать давно, но чтоб довести до конца все никак не получалось, И вот мы это все сделали, отполировали и вскрыли лаком.
отлично получилось! и заслуженный пивасик как раз в тему
-- 29 май 2014 00:52 --
цветочек_24,
цветочек_24 писал(а):
Наконец-то сделала декупаж баночки для сыпучих
цветочек_24 писал(а):
И вот такие подделочки я делала себе на свадьбу. Цветочки стоят у нас дома и друзья со свадьба забрали себе на память.
В общем, повозилась пару часов, и получился у меня вот такой ободок с маком.
о! отличный мак! такие идеальные лепестки!
-- 29 май 2014 01:01 --
Luna85,
Luna85 писал(а):
Вышитая рамочка для фото
ООО!!! это просто мега хит!!! срочно ее доделать и всем показать!!!
-- 29 май 2014 01:05 --
alyonka15,
alyonka15 писал(а):
Вот и я наконец-то доделала свой шедевр, он у меня один, времени катастрофически не хватает,
оригинально! молодец! а у меня пробки валялись-валялись и улетели в мусор))) так ничего путнего и не придумала из них, а перекладывать надоело
-- 29 май 2014 01:11 --
Олюся85,
Олюся85 писал(а):
рамочку и коллажик начинала раньше, но сейчас доделала.
отлично! люблю фото в рамках в интерьере! я вот всё никак не сделаю рамку... а уже надо далеко не одну)))
-- 29 май 2014 01:14 --
Лялечка,
Лялечка писал(а):
девиз хэндмэйдера: " НЕ знаю зачем мне это , но надо!!!"
о да!!!!!! это просто уже мания какая-то!!!!!!!!!!! уже попахивает собирательством
-- 29 май 2014 01:18 --
Gallla,Gallla,
Gallla писал(а):
Ну и чтоб оправдать немного себя,что я все таки могу что-то сделать,просто не было времени покажу свои прошлые работы.
красивые топиарии!!! особенно с птицей хороший! а дочь у вас талантище!!! отдайте ее в школу искусств!!!
-- 29 май 2014 01:22 --
ksyunyaD30,
ksyunyaD30 писал(а):
В общем, конечно все мое творчество было направлено так же на доцю.
супер!!! а я всё никак на это не решусь тоже насмотрела в сети такие развивалки, но делать, почему-то, не доходит ход. ата-та мне надо срочно сделать!!!
-- 29 май 2014 01:29 --
___Rina___,
___Rina___ писал(а):
На данном этапе своей жизни увлекаюсь фотографией.
___Rina___ писал(а):
Лето, для меня уже настало
афигезные фотки!!! прям захотелось их съесть))) не знаю почему
-- 29 май 2014 01:32 --
LenaLeno4ka,
LenaLeno4ka писал(а):
Вот такого наваяла за эту неделю.
ого!!! ничего себе!!! я в культурном шоке!!! че-то навеяло - "еще и на машинке вышивать умею"
-- 29 май 2014 01:39 --
-Маришка-,
-Маришка- писал(а):
Закончила работу и над ананасом (это конец, мастер-класс пропал из-за этого прийдется что то написать про мастер класс фотошопного, ужас а я так старалась, фотала каждый этап!):
клёвый ананас! очень жаль, что пропали фотки! это так знакомо и так ... (матерное слово) печально!!!
-- 29 май 2014 01:41 --
ElenS,
ElenS писал(а):
доделала только маме топиарий на штору
отлично придумано!!! и выполнено тоже отлично!!!
-- 29 май 2014 01:46 --
Sonia,
Sonia писал(а):
Поскольку ничего нового я не вытворила, покажу, что сейчас в процессе:
интересная идея! надо срочно ее доделать! а бегемотя на мотоцикле - знакомый мне парень клёвый такой)))
-- 29 май 2014 01:49 --
Лялечка,
Лялечка писал(а):
Пелена писал(а): так в этом году я могу повторить твою судьбу давай, давай! шо колоть будем???
и меня к себе возьмите!!! уже лет 15 хочу татуху! даже рисуночек есть подходящий! и место подготовлено, куда бить... но денег всё никак не отложу на это дело. и муж не советует (а у самого есть татушка))))
-- 29 май 2014 01:52 --
Alen S,
Alen S писал(а):
шила своему малому пенал, пошли просьбы в повторе, пришлось дошить еще один беленький, вот фото двух первых пока не могу сфотать второй, но от такой же как и первый
повезло же ж девчонке!!! и я хочу такие подарочки!!!
-- 29 май 2014 02:06 --
Маришка,
Маришка писал(а):
На этой неделе было выполнено 10 контрольных и пару курсовых работ по экономике для студентов
о! какое незаурядное творчество!
-- 29 май 2014 02:08 --
AnetL,
AnetL писал(а):
А еще хочу похвастаться нашей гордостью - полочка на кухне собственного производства (я+муж)
шикарна вещь!!! молодцы!!!
-- 29 май 2014 02:12 --
цветочек_24,
цветочек_24 писал(а):
Сашунечка, куколка просто супер. Жду не дождусь мастер класс.
о! я его таки осилила! это оказалась работа еще та!!! впервые делала МК. скажу я вам - это не проще самой куклы задачка была но я справилась. надеюсь, я там всё доступно объяснила
-- 29 май 2014 02:13 --
Alen S,
Alen S писал(а):
Сашунечка, такая трогательная девочка, супер
спасибо! я очень старалась!
-- 29 май 2014 02:15 --
-Маришка-,
-Маришка- писал(а):
Сашунечка, просто прелесть очень красивый оберег для дома
спасибо!
-- 29 май 2014 02:18 --
Пелена,
Пелена писал(а):
Сашунечка, какие волосы так много мелких деталей, поражаюсь как такое чудо можно сделать очень нежная богиня невероятно красиво
спасибо! волосы там с "калифорнийским милированием" навеяло еще с нашей недельки красоты))) себе такое не сделала, так хоть куклу "побаловала")))
-- 29 май 2014 02:23 --
-Маришка-,
-Маришка- писал(а):
Вот мой отчет по недельке желаний...
серьезный такой отчет!!! желаю вам получить приз - путевку в Египет - в каком-нибудь конкурсе фотохудожественном!!!
-- 29 май 2014 02:25 --
Kapriz,
Kapriz писал(а):
Сашунечка, Аврора - просто слов нет, какая же он волшебная
спасибо! не зря, значит, я просила отсрочку с отчетом с хорошими фотками
-- 29 май 2014 02:27 --
GriAlexa,
GriAlexa писал(а):
Сашунечка, ух ты! Очень-очень понравилась надпись "ЕВА" Тюльпанчики такие нежные! Улитка обалдеть! А деревца какие!
спасибо! "Ева" - это я дочке на годик делала-дарила. а деревья - это моё начало творчества
-- 29 май 2014 02:29 --
GriAlexa,
GriAlexa писал(а):
Сашунечка, куууууклааааааааааа и слов не подберу - действительно очень крутая получилась!
я тоже очень довольна результатом! расту, так сказать, над собой
-- 29 май 2014 02:31 --
NaStoyka,
NaStoyka писал(а):
Сашунечка девочка-ангелочек замечательная и очень скурпулезно и внимательно сделана. Видно, что ты очень внимательна к мелочам
спасибо! да, я такая. люблю ковыряться с мелочевкой. зато и результат радует!
-- 29 май 2014 02:35 --
Светленькая,
Светленькая писал(а):
Сашунечка, куколка чудная! Волосы такие шикарные!
спасибо! я вот, почему-то, не люблю когда волосы у куклы из "искусственных волос". не нравится мне, что происходит с ними со временем. а из шерсти "сваляные" волосы не умею делать))) остается только из ниток делать. вот и "извращаюсь на тему".
-- 29 май 2014 02:39 --
Nюша,
Nюша писал(а):
хочется выбраться и посмотреть ВЕСЬ МИР
отличное желание!!! особенно понравилось, как вы его озвучили: "выбраться"!!! выбирайтесь!!! на следующий Марафон ждем отчет о путешествии!!!
-- 29 май 2014 02:44 --
alyonka15,
alyonka15 писал(а):
но у меня есть цель быть 60кг и этого я должна, просто обязана добиться
о! отличная цель!!! и меня "добейте" тем же!!! удачи вам в ее достижении! и с жильем тоже сбычи мечты!!!
-- 29 май 2014 02:51 --
Лиляся,
Лиляся писал(а):
Сашунечка, нет слов у меня, я в таком эстетическом шоке от Ваших восхитительных работ
Самое главное для меня на этой неделе - я наняла персонального тренера!
поздравляю!!! удачи в достижении цели!!!
Sonia писал(а):
Ну и третье важное - решилась-таки выступить спонсором детского фотоконкурса.
а с этим событием поздравляю всех нас)))
-- 29 май 2014 03:13 --
Ilona31,
Ilona31 писал(а):
Боже, прелесть какая! Даже не знаю, что у вас лучше получается... и тильды и бонсай и аппликации тканевые.... - у вас золотые ручки)))
спасибо! очень приятно!
-- 29 май 2014 03:15 --
Lakshmi,
Lakshmi писал(а):
В общем, мечтательная получилась неделька, надеюсь и осуществить мечты будут время и возможность!
обязательно!!! сбычи мечт вам!!!
-- 29 май 2014 03:18 --
Luna85,
Luna85 писал(а):
пойти полечить зубы
и меня с собой возьмите!!! удачи с домом и бизнесом!!!
-- 29 май 2014 03:22 --
КЛЮЧИК,
КЛЮЧИК писал(а):
Безумно хочется, чтоб она приносила не только материальное, но и моральное удовлетворение. Именно этого мне так сильно не хватало на предыдущих местах работы и очень хочется, чтоб после декрета я нашла работу по душе.
оооооо!!! на любимый на мозоль!!! прям как у меня!!! вот прям от всего сердца желаю вам найти такую работу!!!
-- 29 май 2014 03:23 --
fialochka,
fialochka писал(а):
Сашунечка,нет слов.... просто супер!
спасибо!!!
-- 29 май 2014 03:26 --
Лиляся,Лиляся,
Лиляся писал(а):
Девочки, живите сердцем, исполняйте свои желания, не бойтесь их, - ибо они и есть жизнь.
стараюсь сделать это своим девизом!
-- 29 май 2014 03:31 --
Светленькая,
Светленькая писал(а):
Очень мечтаю побывать в гостях у нашей доченьки
обязательно побываете!!! я даже не знаю как вы решились на такую разлуку... это так трудно!!! моя дочка уходит в парк с бабушкой, а я уже скучаю... как хорошо, что сейчас есть интернет и с его помощью можно общаться хоть весь день на пролет!!!
-- 29 май 2014 03:34 --
Счастливка,
Счастливка писал(а):
Итак для себя любимой я купила 2 футболочки. Ярких и очень красивых
прям обзавидовалась я себе на лето еще ничего новенького не прикупила((( ElenS,
ElenS писал(а):
Через год, 2015 г.,Поездка в Италию к подруге и для души.Посетить Пизу,Рим,Венецию,Флоренцию.Попробовать их деликатесы,зарядиться "горячим" темпераментом.
АААААААА!!!!!!!!!!! меня в чемодане с собой возьмите!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!
-- 29 май 2014 03:42 --
EnnJoy,
EnnJoy писал(а):
Воплощение моих желаний в реальность стоит не малых денег,
такая же кстати, тоже хочу с дельфином поплавать. еще беременная об этом мечтала, но не получилось...
-- 29 май 2014 03:46 --
Karamelihka,
Karamelihka писал(а):
хочу, чтобы моя работа по достоинству оплачивалась; хочу много времени и молодости!
ооо!!! шикарно!!! и я такое хочу!!!
-- 29 май 2014 03:48 --
Олюся85,
Олюся85 писал(а):
Наконец-то начала активно, не лентяйничая заниматься тренировками дома, дошла уже до часа
мои респект и уважуха!!! кто б меня заставил
-- 29 май 2014 04:04 --
Лялечка,
Лялечка писал(а):
Чуть не забыла. Именно для себя я заполнила анкету для участия в телешоу. Не уверена, что что-то получится, но надежда греет сердце.
ого!!! вот молодец!!! а еще в ваш отчет я бы добавила - снова заняться танцами!!! это, мне кажется, даст вам на много больше, чем "ферари"
а я там никогда не была! представляете! н-и-к-о-г-д-а! сама в шоке))) надо как-то смотаться, тем более, что уже и маршрутка туда ездит
-- 29 май 2014 04:16 --
NaStoyka,
NaStoyka писал(а):
Единственное что я точно знаю, хочу выпустить сборник своих рассказов "Приключения кота Маркиза и пса Карабаса", которые сочиняю деткам во время еды, что б заставит их кушать
так!!! срочно мне эту книгу!!! я трачу по часу на каждую кормежку детёныша! меня это уже утомило, а вы всё никак не напишите нам спасительную панацею!
-- 29 май 2014 04:19 --
Gallla,
Gallla писал(а):
И тут офигенно приятный сюрприз:МУЖ КУПИЛ МНЕ МАШИНУ!!!
поздравляю!!! пожмите за меня руку вашему мужчине!!!
-- 29 май 2014 04:22 --
Anechka2701,
Anechka2701 писал(а):
Неимоверных размеров аквариумы, рыбы, в том числе и акулы, подсветка, музыкальное сопровождение ( у каждого аквариума разное)!!! Выставлю несколько фоток:
Сашунечка, желаю провести как минимум все лето в Риме - замечательная хотелка))
спасибо!
-- 29 май 2014 04:26 --
Анютанн,
Анютанн писал(а):
Очень многие из желаний упираются в денюжки
а точнее - все упираются))) сбычи мечт и денюжков на них!!!
-- 29 май 2014 04:29 --
Пелена,
Пелена писал(а):
Сашунечка, верю, как-нибудь пересечемся... где-нибудь недалеко от Колизея
ооо!!! обязательно!!! место встречи изменить нельзя!!!
-- 29 май 2014 04:33 --
Alen S,
Alen S писал(а):
зачем у меня 2 красных диплома - училище и универ, зачем я на работу хожу, думала за деньги, а нет – по любви
и опять как про меня. правда, второй мой красный диплом был моей мечтой. хотела я получить высшее образование. просто хотела поучиться в универе скорее приводите мысли в порядок и верьте - всё наладится!!!
-- 29 май 2014 04:37 --
ksyunyaD30,
ksyunyaD30 писал(а):
что я познала самое лучшее счастье на земле – материнство
о! сбычи этого желания я ждала 10 лет... прошла все 7 кругов, пока дождалась!!! поздравляю и вас со сбычей этого самого заветного желания в мире!!!
-- 29 май 2014 04:38 --
NaStoyka,
NaStoyka писал(а):
Сашунечка, приятно, что муж смог осуществить твое желание! пусть тоже самое ждет и 3 первоочередных мечты в твоей жизни!
спасибо!
-- 29 май 2014 04:41 --
patria_,
patria_ писал(а):
С самого маленького мама приучала нас с сестрой мечтать
и меня мама этому научила! это, пожалуй, самый простой, но самый лучший навык! ведь мечтая можно избавить себя от массы проблем!!!
-- 29 май 2014 04:44 --
LenaLeno4ka,
LenaLeno4ka писал(а):
Нужно, чтоб всегда чего-то не хватало для полного счастья, тогда будет цель в жизни, будет к чему стремиться.
золотые слова! это очень важно - видеть цель впереди! тогда и идти веселее и, собственно, путь и продолжается ради цели!
а я там никогда не была! представляете! н-и-к-о-г-д-а! сама в шоке))) надо как-то смотаться, тем более, что уже и маршрутка туда ездит
и я не была. с 2006 года живу в Запорожье и не побывала, позорище. Нужно исправить.
Девочки, я дома без инета, так вот вчера вечером за чашкой чая, в голове обсуждая мысленно все наши отчеты, родилась у меня мысля - наша Лена Пелена - наша форумская Фаина Раневская - что не слово - яркий позитиФ
-- 29 май 2014 08:26 --
Девчата, а я вот с такой идеей. Не судите строго. Может мы после окончания, голосования и прочего - где-нить соберемся пивка попить?
Лиляся" Девчата, а я вот с такой идеей. Не судите строго. Может мы после окончания, голосования и прочего - где-нить соберемся пивка попить? [/quote] У меня тоже такая идея возникла.Было бы здорово,только давайте через недельку,чтобы я выхворалась.
-- 29 май 2014 08:36 --
[quote="Сашунечка писал(а):
/quote]
patria_,
patria_ писал(а):
С самого маленького мама приучала нас с сестрой мечтать
и меня мама этому научила! это, пожалуй, самый простой, но самый лучший навык! ведь мечтая можно избавить себя от массы проблем!!!
Да мечтать и фантазировать - это большой дар.Евгений Евстигнеев умел так мечтать,что в своём воображении мог отправиться в путешествие в любую страну и получить не меньше удовольствия чем наяву.
ElenS, выздоравливайте, здоровье и есть самое главное в нашей жизни, будьте здоровы
Сашунечка,Лиляся, девочки тоже очень хочу к дубу, собираюсь да все никак не доеду, может, если есть желание и время в субботу все вместе и встретимся у него могучего может кто еще хочет, буду рада знакомству