Дорогие девушки, порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm lady", который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Девочки, наши спонсоры любезно предоставили подарки тем участницам Марафона, которые выполнили все задания (основное и дополнительное) в полном объеме и написали отчеты. Вот список девочек, которые получат подарки: Lakshmi Сашунечка ksyunyaD30 Лялечка LenaLeno4ka цветочек_24 Anechka2701 EnnJoy -Маришка- Светленькая AnetL Пелена alyonka15 Все участницы, которые написали не менее 3-х отчетов получат медальки за участие в Марафоне "I'm lady"
табличка
Девочки, для получения подарков напишите мне в ЛС Имя, Номер телефона и почтовый адрес, я их передам спонсору и дальше он с Вами свяжется; подарки спонсор будут вручать на свое усмотрение
Календарь Марафона Период проведения - с 7 апреля по 25 мая Анонс марафона - 7 апреля Прием заявок - с 7 апреля по 20 апреля включительно Объявление участниц и начало - 21 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 21 апреля Голосование - 28 мая Окончание марафона, объявление победителя - 29 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 7 апреля по 29 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 20 апреля подать заявку модератору Kapriz через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 21.04. 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото будут награждены медалями Марафона, а также могут претендовать на получение подарков от спонсоров. Количество подарков от спонсоров - 10. Получатели подарков будут определены путем голосования участниц Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 50.
Девочки, все фото-рецепты будут постепенно до 1-го августа, добавлены в наш журнал journal/index.php/domashnij-ochag. Все авторы получат медаль за статью после публикации. К сожалению не получится добавить все фото-рецепты одновременно, так как это связано с определенными тех.проблемами, а мы хотим, чтобы каждая Ваша статья была прочитана и продублирована в соц.сетях Просьба, при загрузке фото ставить уменьшить изображение до 400 и вставлять BB-код картинки (для вставки изображения в сообщение на форуме) т.е. вторую ссылку.
Награждение победителей конкурса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 29 май 2014 19:11, всего редактировалось 49 раз(а).
-Маришка-, спасибо. этот марафон и общение с девочками очень хорошо подпитал мою искорку Alen S, напрявляю мысленные вибрации, ускоряющие получение духов Сашунечка, признайся честно, ты киборг? ночами не спишь, днем тоже явно бодрствуешь.. столько энергии. класс Лиляся,
Лиляся писал(а):
наша Лена Пелена - наша форумская Фаина Раневская
засмущала меня... спасибо, мне лестно такое сравнение
я как-то изначально не представляла себе голосование... выбрать десятерых? одного в каждом отчете? одного по итогам всего марафона? хотела пропетлять это голосование (это вам не президента выбирать ) очень рада, что все так сложилось
смотрю навела шороху дубом там действительно очень хорошо обязательно съездите кто не был или был давно. Лиляся, Сашунечка, у меня подруга всю жизнь в Запорожье прожила (ей 27 сейчас), так она на Хортице!!! всего 2 раза была, говорит, что туда трудно и неудобно добираться (живет на Песках). было бы желание. у тебя ещё все впереди
Лялечка,
Лялечка писал(а):
кексик от Пелены
воу-воу мои кексики... я согласна
Я тоже очень рада при рада что не будет голосования а то несколько дней уже не могу себе места найти, сижу перечитываю всех девочек, но выделить наилучших даже не знаю как. Девочки все на высоте Спасибо всем огромнейшее за участие в марафоне и за веселую компанию. Мне было очень приятно со всеми общаться. Очень жду встречу, только напишите пожалуйста где и с детками можно? Танюше Каприз огромное спасибо за проведение замечательного марафона
Хорошо,что не будет голосования! Так не хотелось никого обидеть.
согласна я не представляла, как можно кого-то выделить. все старались, все умнички!
Сашунечка писал(а):
еще бы таких, как я (особо одаренных) научили как эту всю красоту приделать туда, куда она должна быть приделана а то у меня один раз получилось как-то, а больше не получается))) а тут еще и просто картинки, нет кнопочки, на которую нажал и готово
Прочитать 50 страничек темы - вот мой план на ближайшие дни У меня есть пара отчетов, но уже мягко говоря не время их выкладывать)) Последние недельки оказались очень насыщенными на события и на форум совсем не было времени:)
Сашунечка, требую секрет, как заставить мужа убрать
ооо!!! это "ловкость рук и никакого мошенничества"!!! это работа не одного дня, но вкратце расскажу. сначала садимся и осознаем, что в этом мире существует не только кухня-жрачка-уборка-стирка-глажка и прочая бижутерия, но еще и личные желания и мечты! без этого осознания дело не пойдет. как только вы это поймете, то приступайте ко второму пункту. пока чистите картошку на суп, подумайте на что вы тратите свое время. как правило, большая его часть остается на кухне и в других хлопотах. делим это время на полола и тратим ровно половину на всю эту суетню, что не успели - всё, не успели. поезд ушел))) со временем вы поймете, что много дел можно совсем не делать или делать в пять раз реже (типа мытья кафеля и т.д.). ну и там, где вы что-то не успели, а надо - просим помощи у мужа. просто говорим, что, мол, не успела, устала и ПРОСТО В ЛОМ ДЕЛАТЬ!!! ПОМОГИ!!! если муж вменяемый, то будет помогать. если невменяемый (типа моего), то работаем над ним дальше. это просто перестаем готовить вкусную еду, варим галимые супики и прочую лебеду. на все вопросы отвечаем той же фразой: "я не успеваю, а ты не помогаешь. что успела, то и сделала"))) так проще до них доходит))) ну и можно еще тяжелую артиллерию в ход пустить - не помогать мужу совсем ни словом, ни (самое паршивое) делом! полный мороз!!! ну и как обычно, манипулируем с помощью "головной боли"... кстати, эту "боль головную" можно использовать не только в ночное время. можно просто в "особо удачный день" сказаться больной. просто быть такой всей немощной, унылой, и всей такой никакой... по сути - это так и есть. так что вы ни капли не приукрасите, только покажете свои душевные страдания через физические. вот так "воспитываем" мужа, спустя некоторое время вы сами увидите, что у вас дел поубавилось и появились помощники! удачи!
-- 29 май 2014 14:33 --
Alen S,
Alen S писал(а):
я вот совсем не понимаю как можно будет голосовать, я не могу никого выделить, мне кажется что каждая девочка справилась с заданием на высшем уровне
та да, как-то не понятно... хорошо, что Татьяна отменила этот пункт!
-- 29 май 2014 14:36 --
-Маришка-,-Маришка-,
-Маришка- писал(а):
Сашунечка, РИМ!!!! Желаю вам расквитаться побыстрее с кредитом и поехать всем вместе в Рим на все лето!!!!
спасибо!!!
-- 29 май 2014 14:38 --
Kapriz,
Kapriz писал(а):
Как-то очень быстро наш Марафон подошел к концу, пролетел, как одна неделя. А ведь на самом деле все мы больше месяца ежедневно встречались здесь, делились красотой, эмоциями, полезными советами, кулинарными идеями и творчеством, душевной теплотой и светом, заряжали друг друга позитивом и нереально мощной жизненной энергией! Девочки, я хочу сказать всем огромнейшее спасибо за участие, за Ваши душевные отчеты, за комментарии, за внимание, вообще за ВСЕ! И хочу еще раз пожелать, чтобы все Ваши мечты обязательно сбывались! И да, - МЫ-ЛЕДИ!
это вам спасибо огромное!!! так душевно отдохнули!!! просто отличная идея и компания отличная собралась!!!
Девочки-участницы, вы все большие умнички! Спасибо за компанию, за открытость и искренность в отчетах, за фантазию и позитив! Заходила каждый день заряжаться позитивом, чтоб хватило сил и желания на следующую недельку среди наших бытовухи.. И отдельно спасибо Танюше-Каприз за идею, воплощение и сопровождение такого масштабного и интересного марафона! Все задания так хорошо продуманы, что многие события этих недель четко ложились в рамки этих заданий! Невероятно, но факт! А главное, и дальше не забывать, что мы самые красивые, самые хозяйственные, самые одаренные и вообще самые-самые и мы - ЛЕДИ
о да! это очень важно!!! мы ребенка почти с рождения закаливаем. сначала все бабушки-подружки падали в обморок, говорили, что замораживаем ребенка. но когда выяснилось, что дочка еще ни разу не заболела, а у друзей уже несколько лежаний по больницам и прочие "радости", то сразу все начали хвалить, что закаляем нашу куклу выздоравливайте!!! и перестаньте кутать ребенка и себя!
Девчата, а я вот с такой идеей. Не судите строго. Может мы после окончания, голосования и прочего - где-нить соберемся пивка попить?
я "ЗА"!!! только давайте без детей. а то мы не посидим, а побегаем друг вокруг друга. а это не совсем ТОТ отдых, которого хочется ElenS,
ElenS писал(а):
Евгений Евстигнеев умел так мечтать,что в своём воображении мог отправиться в путешествие в любую страну и получить не меньше удовольствия чем наяву.
вот это сила самовнушения!!! как говорит мой муж: "ты если сильно захочешь, то сможешь сквозь стену пройти"!!! это он обо мне. но, думаю, и о Евстигнееве тоже самое сказал бы
-- 29 май 2014 14:49 --
Alen S,
Alen S писал(а):
в субботу все вместе и встретимся у него могучего
с удовольствием бы, но могу только во второй половине дня.
-- 29 май 2014 14:51 --
Kapriz,
Kapriz писал(а):
По поводу встречи - отличная идея Только собираться надо где-нибудь в центре, чтобы всем было удобно добираться, потому что до дуба ехать не так и близко
да, так удобнее! особенно, если есть маленькие детки. но я всё же ЗА то, чтобы отдохнуть чисто дамским коллективом, без потомков. хочется же ж ОТДОХНУТЬ, а не скакать за ребёнками по всей "Ивановско"))))
-- 29 май 2014 14:54 --
Анютанн,
Анютанн писал(а):
А Тане Каприз полагается ПРИЗ!
я даже придумала КАКОЙ "призик" я бы от себя подарила ))))
-- 29 май 2014 15:00 --
Пелена,
Пелена писал(а):
Сашунечка, признайся честно, ты киборг? ночами не спишь, днем тоже явно бодрствуешь.. столько энергии. класс
просто у меня ребенок спит с 12 ночи и до 11-12 дня. вот я и могу себе позволить ночью потусить. ну а когда она просыпается, естесстно, я тоже встаю. вот и получается, что гуляю и днем и ночью
-- 29 май 2014 15:01 --
КЛЮЧИК,
КЛЮЧИК писал(а):
Сашунечка писал(а): еще бы таких, как я (особо одаренных) научили как эту всю красоту приделать туда, куда она должна быть приделана а то у меня один раз получилось как-то, а больше не получается))) а тут еще и просто картинки, нет кнопочки, на которую нажал и готово я тебе в ЛС подробно объяснила весь процесс
Девочки мои, спасибо Вам всем огромное за теплые слова, для меня очень важно и приятно слышать, что Вам было интересно, что все понравилось На этапе планирования Марафона очень боялась, что может не оказаться участниц, что марафоне не пойдет, поэтому самый главный для меня приз, сюрприз, поощрение и подарок - это то, что у нас собралась такая отличная, веселая, душевная, изобретательная, талантливая и креативная компания Большего мне и не надо Очень надеюсь, что Марафон станет приятной традицией и мы с Вами встретимся в его рамках еще и не раз Кстати, если есть какие-то идеи, пожелания и замечания, пишите в теме - на будущее рассмотрим и учтем
По поводу встречи, к сожалению не могу взять ее организацию на себя, но если соберетесь, скажите где и я постараюсь хотя бы на часок присоединиться Могу подсказать неплохое место для сбора с демократичными ценами - Пицца Сити на Металле, там же есть и кафе "Рино"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...