Дорогие девушки, порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm lady", который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Девочки, наши спонсоры любезно предоставили подарки тем участницам Марафона, которые выполнили все задания (основное и дополнительное) в полном объеме и написали отчеты. Вот список девочек, которые получат подарки: Lakshmi Сашунечка ksyunyaD30 Лялечка LenaLeno4ka цветочек_24 Anechka2701 EnnJoy -Маришка- Светленькая AnetL Пелена alyonka15 Все участницы, которые написали не менее 3-х отчетов получат медальки за участие в Марафоне "I'm lady"
табличка
Девочки, для получения подарков напишите мне в ЛС Имя, Номер телефона и почтовый адрес, я их передам спонсору и дальше он с Вами свяжется; подарки спонсор будут вручать на свое усмотрение
Календарь Марафона Период проведения - с 7 апреля по 25 мая Анонс марафона - 7 апреля Прием заявок - с 7 апреля по 20 апреля включительно Объявление участниц и начало - 21 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 21 апреля Голосование - 28 мая Окончание марафона, объявление победителя - 29 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 7 апреля по 29 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 20 апреля подать заявку модератору Kapriz через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 21.04. 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото будут награждены медалями Марафона, а также могут претендовать на получение подарков от спонсоров. Количество подарков от спонсоров - 10. Получатели подарков будут определены путем голосования участниц Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 50.
Девочки, все фото-рецепты будут постепенно до 1-го августа, добавлены в наш журнал journal/index.php/domashnij-ochag. Все авторы получат медаль за статью после публикации. К сожалению не получится добавить все фото-рецепты одновременно, так как это связано с определенными тех.проблемами, а мы хотим, чтобы каждая Ваша статья была прочитана и продублирована в соц.сетях Просьба, при загрузке фото ставить уменьшить изображение до 400 и вставлять BB-код картинки (для вставки изображения в сообщение на форуме) т.е. вторую ссылку.
Награждение победителей конкурса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 29 май 2014 19:11, всего редактировалось 49 раз(а).
lidaviva, тот что представлен здесь нормальный. Мои попытки по "смоки" я не выставляла. Бо дуже страшне получилось. EnnJoy,
EnnJoy писал(а):
тебе повезло ты ее хотя бы с маршрутки видишь почти каждый день
каждый день. Да еще и по несколько раз. AnetL, С Прошедшим Днем Рождения! Цветочки очень красивенькие. А какие тапульки Очень люблю мишек Тедди. Сынулька такой симпатюля. Весь в мамочку. КЛЮЧИК, спасибо Юльчик
Олюся85, два раза за неделю такой макияж! ого-го!!! красота! -Маришка-, лак на пальцах действительно красиво получился))) прям ноу-хау в маникюрной моде! Лялечка, красота красотецкая!!! и глазки, и прически у доченьки, и цветочки Anechka2701, "познакомить вас с природой провинции Онтарио в Канаде" - на этом я упала со стула!))) прям кругосветное путешествие в рамках нашего Марафона! абалдеть! спс Лиляся, какие кудри!!! зачем же такую красота ровнять? я мечтаю о таком))) у меня волосы - ни два ни полтора, только в разные стороны всё выкручивается
Маришка,Маринка, розовый мэйк и кудри ну вообще красотка! а яблоня..ммм Светленькая,коллекция масок patria_,тюльпаны и колосок отличные! Alen S,классное платьице! Пелена,кактусы цветочек_24,мужики ниче не понимают, хороший макияж! Сашунечка, и доченька красотуля и мама! и хобби суперское КЛЮЧИК,я ждала твой отчетик ты умничка! а маникюр классный, долго возилась? LenaLeno4ka,нифигасе самый простой маникюр я б такой не нарисовала EnnJoy,отличная неделя! хочу на Хортицу AnetL,макияж и маникюр отпад! и сыночек хороший!
-- 30 апр 2014 15:02 --
Девчонки, как второе задание продвигается? мы вчера с мужем на пикник вечером ходили
___Rina___ писал(а):
я ждала твой отчетик
а я твой зная, какие шикарные фотки у тебя получаются
___Rina___ писал(а):
а маникюр классный, долго возилась?
нет, быстро, поэтому и выбрала такой вариант. чтоб что-то более интересное сделать - надо больше времени, а я и так шустро всё делала пока мой ураганчик спал
AnetL, классный отчет! маникюр бесподобный! фото цветов, сыночка, и твои - а макияж запоминающийся))
LenaLeno4ka, красивый маникюр
EnnJoy, суперский фото-отчет получился!
Сашунечка, очень красивые и яркие фото! дочечка просто очаровашка
Девочки,какие же все отчеты замечательные,и какие у нас красивые форумчанки У меня на этой неделе отчетик будет кратким,так как совсем со временем напряженка На неделе делала себе яркий весенний макияж,но не было возможности сфоткатся,для волос делала маску,наконец-то сделала шугаринг глубокое бикини И вот только сегодня накрасила ногти!Побывала на массаже,теперь хочу курс пройти - привести ножки и животик в тонус Ну и конечно же весна - много-много КРАСОТЫ вокруг нас,птички поют,аромат сирени доносится в спальню! Немного фото ВЕСЕННЕЙ КРАСОТЫ!
А еще мы побывали с сынулей на выставке животных! ВЕСНА - ВРЕМЯ ЛЮБВИ ,это видно по фото с выставки
! ВЕСНА - ВРЕМЯ ЛЮБВИ ,это видно по фото с выставки
Эт точно У нас во дворе все кошки беременные. Кот-бармалей появился из ниоткуда и хутко знык Теперь весь дом наблюдает результаты его труда Недельки через две будет полный двор котят
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
КЛЮЧИК, поэтесса ты наша! очень понравились мне маникюр и педикюр как Макси отреагировал на твое лицо в маске из глины?
LenaLeno4ka, "будильничек" тааак напыжился!
EnnJoy, маникюрчик такой необычный! скворешник на Хортице! Чехольчик гламурненький! представляю, как он смотрится на новом телефончике! Белая орхидея! Моя мечта!
AnetL, с прошедшим! Отлично выглядишь! "спрятанный" макияж удивил тапки мимишные!
цветочек_24, отличная прогулка! patria_, ого! столько всего для волос! прям рай для них! Светленькая, столько масок! это моя слабость! тоже люблю поваляться в ванной вся в масках))) Маришка, и ни разу не заплаканная! мне оба макияжа понравились! а яблоня - просто сногсшибательная!!! хочу в неё))) alyonka15, и дневной и ночной макияж! ах! и фото с дочками - ваще класс!!! ksyunyaD30, красивая прическа! Анютанн, "Я обожаю спорт, фитнес" - прям умочка! а я себя заставляю, вечно придумываю какие-то другие занятия только благодаря этому Марафону начала крутить хала-хуп в парке, пока доченька спит в коляске Luna85, красивая прическа! и цветы красивые! люблю анютины глазки, не думала, что они уже зацвели Alen S, "красивая буду, надеюсь на это " - обязательно будете!!! черное платье - это классика, в нем все красивые! беспроигрышный вариант! Пелена, какие кактусы!!! я такое только в ботаническом саду видела!
LenaLeno4ka, да ты художница - такие цветы даже не в каждом салоне нарисуют! И фото, так обыграно красиво! Мне очень понравилось. Фотки бесподобные EnnJoy, покорило количество фото! Как тебе горчичное обертывание - печет сильно? Хотя представляю, какая кожа после это мягенькая!
-- 30 апр 2014 20:02 --
AnetL,с прошедшим Днем Рождения! Вдохновения, здоровья, любви и побольше приятных неожиданностей!!! меня покорила корзинка от любимой сестры - такие нежные цветы!