Дорогие девушки, порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm lady", который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Девочки, наши спонсоры любезно предоставили подарки тем участницам Марафона, которые выполнили все задания (основное и дополнительное) в полном объеме и написали отчеты. Вот список девочек, которые получат подарки: Lakshmi Сашунечка ksyunyaD30 Лялечка LenaLeno4ka цветочек_24 Anechka2701 EnnJoy -Маришка- Светленькая AnetL Пелена alyonka15 Все участницы, которые написали не менее 3-х отчетов получат медальки за участие в Марафоне "I'm lady"
табличка
Девочки, для получения подарков напишите мне в ЛС Имя, Номер телефона и почтовый адрес, я их передам спонсору и дальше он с Вами свяжется; подарки спонсор будут вручать на свое усмотрение
Календарь Марафона Период проведения - с 7 апреля по 25 мая Анонс марафона - 7 апреля Прием заявок - с 7 апреля по 20 апреля включительно Объявление участниц и начало - 21 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 21 апреля Голосование - 28 мая Окончание марафона, объявление победителя - 29 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 7 апреля по 29 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 20 апреля подать заявку модератору Kapriz через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 21.04. 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото будут награждены медалями Марафона, а также могут претендовать на получение подарков от спонсоров. Количество подарков от спонсоров - 10. Получатели подарков будут определены путем голосования участниц Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 50.
Девочки, все фото-рецепты будут постепенно до 1-го августа, добавлены в наш журнал journal/index.php/domashnij-ochag. Все авторы получат медаль за статью после публикации. К сожалению не получится добавить все фото-рецепты одновременно, так как это связано с определенными тех.проблемами, а мы хотим, чтобы каждая Ваша статья была прочитана и продублирована в соц.сетях Просьба, при загрузке фото ставить уменьшить изображение до 400 и вставлять BB-код картинки (для вставки изображения в сообщение на форуме) т.е. вторую ссылку.
Награждение победителей конкурса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 29 май 2014 19:11, всего редактировалось 49 раз(а).
Nataliia1507, как вы сделали фото нового моста??? туда можно просочиться погулять???
Мы шли домой пешком по направлению к Металлургов. Заезд на мост закрыт, по этому можно пройтись пешочком. Фотки моста Преображенского как раз от туда сделали.
Вчера из-за переизбытка смайликов не получилось отправить полное сообщение.. Продолжим. Karamelihka,как замечательно оформлен стих!.. Фотостихотворение!!! Жабу в таком интересном ракурсе первый раз вижу. Прикольно)) Лиляся, никогда не была в Сумах, спасибо за экскурсию!.. Картошку сейчас сажают таким современным методом... как же я отстала от жизни.. Олюся85, поздравляю с прошедшими денриками! Праздники удались на славу! КЛЮЧИК, очень понравился отчет! А шашлычки - это уже контрольный выстрел... ksyunyaD30, замечательная манюнька! А в отчет вошла и красота (петунии), и кулинария... первый час ночи, а я шашлыка хочу.. и тортика тоже... ___Rina___, какая хорошая неделька получилась. И опять День рождения)) AnetL, какой позитивный сынок! Мальчишки очень любят фотографироваться в самом экстремальном ракурсе лица Поздравляю с выигрышем фотосессии. Бася - очаровашка, анютины глазки просто покорили. И еще топиарий понравился на подоконнике)) анелка,отличный отчетик! И спасибо за песню. Gallla,какая чудесная семейная неделька! alyonka15, дочурки и мама- красотки! Alen S, хорошая неделька. Но ты не заехала в гости.. Теперь знаю что тебя тортиком надо заманивать. Пелена, вот это отчетище!)) Посмеялась от души, очень насыщено, ярко и интересно)) И я теперь поняла почему меня так тянет вышивать - это зашивание черной дыры! Аисты - шикарные! EnnJoy, интересная неделька! А можно поподробнее про чай с самовара?) svetikar, Поздравляю с рождением доченьки!! Помириться с подругой - это поступок достойный восхищения! Faraonika, чудесная дочурка. Просто фея! bratulka, очаровательный малыш и племяшка! Барабанов таких не видела, а за фестиваль барабанов и не слышала даже.. И за рамочки хотела спросить: это покупные или сами делались?
Всех почитала. Девочки, настолько мотивируете своими отчетами!.. Хочется попробовать и это,и то.. А сколько добрых и теплых слов было сказано. Многие отчеты были интересны и по стилю, и по содержанию. Час ночи, а я сижу, и улыбаюсь от того что у нас есть такие замечательные люди!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки, все времени не было почитать всех отчетики, вот дорвалась NaStoyka, спасибки, очень приятно , GriAlexa КЛЮЧИК, как здорово ksyunyaD30, ві такие классные Sonia, пешие прогулки это здорово и полезно, но мой муж их не любит... сейчас единственная отмазка - собираем на квартиру, поэтому экономим денюжку... ___Rina___, романтик ... оо сейчас на ДЖД и носорожки появились? нужно дитяшку свою туда свозить... фотографии отменные
КЛЮЧИК, как вы умудрились ящерицу зафотать? шашлыки
ksyunyaD30, шашлыки, шашлыки и еще раз шашлыкииии А фото с десертом мы идентичное вроде видели в отчете у одной из форумчанок ___Rina___, вот это романтик на пляже!
AnetL, патриотический цветочек удивил. А котик как с картинки!
анелка, муж умничка! И друзьям помог и про свою семью не забывает! Без помощницы наверняка не справился бы Кулинарный шедевр креативненько!
Gallla, отличная семья! Замечательная прогулка по лесу. Шашлык
alyonka15, такие семейные фото
NaStoyka писал(а):
Мы на прошлой неделе завершили смотреть наконец сериал Звездные врата (год наверное смотрели по ночам ).
смотрели, когда я в положении была. Еле досмотрели до родов.
Alen S, ждем рецепт тортика!
Пелена, такя необычная свадьба! А ты не смей мне грустить!
EnnJoy, теперь понятно, почему вы решили на диету сесть
Анютанн, тронул твой отчет! Родители, дети, близкие друзья - самое дорогое в жизни! Наша крепость!
svetikar, я очень -очень ждала твой отчет! Поздравляю с рождением дочери! Кто, как не ты хорошо потрудилась, как раз для недели семьи на Марафоне Хорошо, когда есть такие преданные друзья! Всех вам благ и крепкого здоровья!
Faraonika, доченька у вас очень милая! Веночек такой красивый! И вообще, образ получился классный!
bratulka, какой Вовочка умничка! выражение лица как всегда хитрое! Семейные черно-белые фотографии Вы такие красивые на фотках! Барабаны крутые очень!
ksyunyaD30,[b]КЛЮЧИК,___Rina___[/b],AnetL,анелка,Gallla,alyonka15,Alen S,Пелена,EnnJoy,Анютанн,svetikar,Faraonika,bratulka, девочки, отчеты у всех замечательные, позитивные и душевные! Какие все молодцы!
Анютанн, спасибо за поздравление!
svetikar, от души поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровенькой и радует своих близких!
AnetL, какие анютины глазки, обожаю их , животные действительно как члены семьи... у нас была собака боксер, так у меня после нее остался собачий альбом с фотографиями, которые изредка перелистываю и мечтаю о собаке, Юляхе тоже показывала, ей очень понравилась моя собачка анелка, молодцы утеплятся - это очень хорошо, тк будете экономить тепло... какой умничка, готовит (правда мой готовит, но только блинчики, зато очень вкусные)!!!! РыБКА!!!! обожаю рыбку... Gallla, такие замечательные дни проведенные вместе! alyonka15 такие у вас солнышки!!!!
-- 08 май 2014 11:16 --
и все остальные - отчеты просто замечательные, из-за газеты в школу (очень масштабная и грандиозная, бегаю наших фотогнрафирую, фоты обрабатаваю и собираю их в печать) извините отписаться уже не могу
-- 08 май 2014 11:39 --
Лялечка, ну не знаю, когда на семейном совете решали в какие кружки она будет ходить, решили шахматы обязательно, а ребенок не сопротивлялся, а наоборот поддержала... видно в папу пошла, ведь он тоже в школе в шахматы играл, да и я в шашки немного играла - дитя своих родителей! Сосредоточенность придет, когда будет интерес
кто-то из наших её заметил и мы начали с фотиком вокруг неё бегать но эта барышня всё пыталась спрятаться, поэтому минут 5 мы пытались её подловить и под конец-таки получилось
Gallla писал(а):
бедный муж но он стойко держался
NaStoyka писал(а):
Как же я тебя понимаю!!! Мы на прошлой неделе завершили смотреть наконец сериал Звездные врата (год наверное смотрели по ночам ). И вот сейчас не могу заставить начать смотреть что-то новенькое - только и слышу дай расслабится, в Танки поиграть! Ох уж эти мужики, ну реально дети
это точно! переключить его внимание с танков на что-то другое бывает довольно проблематично ох уж эти "танкисты"...
Sonia писал(а):
зато отвела душу надолго насчет шашлыков, да?
о дааа! так давно их хотелось... и тут сразу в таком обилии... зато душу отвела
анелка,помощница какая и романтик классный Gallla,Детишки обаятельные какие! дочка вообще alyonka15,блин, такая фотка отпадная где много детей Alen S,хороший отчет! Пелена,отличная неделька, а шотландская свадьба Faraonika,какие феи bratulka,отлично провели время! а слова какие точные, вот бы еще их все понимали
-- 08 май 2014 15:29 --
EnnJoy,и я хочу в Мак Анютанн,отличное занятие svetikar,с рождением доченьки! я думаю это самая счастливая неделя AnetL,какой котик, я мечтаю
patria_ писал(а):
___Rina___, романтик с мужем мечта
так давайте воплощайте в жизнь
NaStoyka писал(а):
___Rina___, фотки такие яркие! Думаю и впечатления были такими же!
а то
Лялечка писал(а):
в нашем случае - это стандартный вариант
у нас в последнее время тоже
Анютанн писал(а):
___Rina___, какая хорошая неделька получилась. И опять День рождения))
GriAlexa писал(а):
___Rina___, вот это романтик на пляже!
ага
-Маришка- писал(а):
___Rina___, романтик ... оо сейчас на ДЖД и носорожки появились? нужно дитяшку свою туда свозить... фотографии отменные
спасибо Это не носорожки, а свинки вьетнамские
-- 08 май 2014 15:30 --
Gallla писал(а):
На ДЖД из-за животных не люблю ездить,всегда их так жалко
жалко капец как
Nataliia1507, обожаю Хортицу, но редко там бываю Инцидент Хорошо, что все закончилось хорошо. а я тебя, кажется, знаю Лялечка, столько всего и за одну недельку! подарок мужу - очень романтичный, пусть урок танго принесет массу удовольствия Моня само очарование :) Маришка, такой активный отдых получился - и футбол, и постреляли, и в барабаны постучали Гамак! хочу гамак, это такой кайф, помню с детства! Сашунечка, ого, какой у вас коллективчик, столько малышни Мак красивенный NaStoyka, бэби-долл очень вдохновляющий, уверена, что муж оценил Надя, я зачиталась твоим отчетом, ты умничка - исполнила все мечты, настоящая волшебница Пусть и дальше все твои мечты сбываются!
Karamelihka писал(а):
И еще немного творчества
супер! Karamelihka, а на сцене какого театра играет мама? Лиляся, ооо, фото посадки картошки - это такое погружение в прошлое, спасибо тебе!
NaStoyka писал(а):
Ведь в этих песнях душа нашего народа
это точно! Олюся85, отличный праздник устроили имениннику Доченька просто прелесть
КЛЮЧИК писал(а):
мои любимые ужастики
КЛЮЧИК, а что смотрели?, ужастики и моя слабость. Шашлычки ksyunyaD30, в платье на пикник А за база на Волне? глядя на заварник с чаем я догадываюсь, кто именно эта подружка ___Rina___, пикник на двоих этого иногда очень не хватает, вот так проводить время только вдвоем
Дали буде
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...