Администрация Запорожского женского форума объявляет Марафон №3 "I'm а lady"
Дорогие девушки, марафон "I'm а lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm а lady" №3, который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm а lady" №3 - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Календарь Марафона Период проведения - с 1 апреля - по 13 мая Анонс марафона - 1 апреля Прием заявок с 1 апреля - по 12 апреля включительно (до 17:00) Объявление участниц и начало марафона 13 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 13 апреля Окончание марафона 13 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 1 апреля - по 13 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 17.00 12 апреля подать заявку помощнику Мисс_Пирс через форму подачи заявки. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 4 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет состоять из заданий, направленных на развитие разных сфер жизни женщины. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 13.04 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят не менее 3-х основных заданий и 1-го дополнительного задания и подадут отчет, будут награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11.Ведущий Марафона имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. 12. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 100.
NaStoyka,Надюша, благодарю тебя за отчет! Только ради него стоило участвовать в марафоне Galllaты активистка и красавица! И если, как ты пишешь, тебе мешало депрессивное состояние, могу редставит, чтобы ты еще придумала и воплотила в хорошем настроении svetikar, уверена, что при правильном выборе фильмов и спектаклей, муж сможет полюбить культурные походы не меньше тебя Но даже выбраться семьей на вылазку, уже здорово!
Fyshe4ka писал(а):
Научиться так рано ездить на двухколесном велике - это зачёт!
она конечно дает, но там же одно страховочное все-таки есть
NaStoyka писал(а):
добро пожаловать в реальный мир
Наденька, выходной-это чудесно! Ноут в столе, телефон для звонков, а не для проверки почты, за временем не следишь
inn4ik писал(а):
,какой у Марии роскошный шлем
арендованный у двух малышат
Счастливка писал(а):
Он находится возле парка Климова, там во дворе музея еще кучу техники выставили, и животные из цемента. Музей по моему каждый день работает.
спасибо Надюша
Мисс_Пирс, Спасибо за чудесные задания, благодаря которым нам удалось разнообразить свои будни и увидеть больше Чудес вокруг
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мисс_Пирс,спасибо тебе за задания и мотивацию! Было необычно развитие разных областей одновременно! И пусть мы сами выбирали степень погружения в каждую из этих областей, уверена успеха добились все! Идти командой - это всегда подстегивает, а когда читаешь отчеты - очень мотивирует и вдохновляет! Спасибо всем девочкам, вы - настоящие леди Запорожья !
а я так и не успела все отчеты прокомментировать. не сложилось. Но я все прочла Спасибо , девочки, за приятнейшую компанию. № марафон прошел у меня легче, чем второй. Видимо весной мне лучше марафонится, чем осенью Мисс_Пирс, отдельное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за интереснейший подход к заданиям! За добрые слова. За напутствия. Вообще за столь приятную организацию!
спс! а Лизундель - да. самый главный помощник в любом деле)
NaStoyka писал(а):
ы в последний поход на Хортицу насобирали.
я пока не рискую в Зп собирать. в детстве знакомая семья 3 человека похоронили из-за неудачного похода за грибами. я стремаюсь. жду июля. поеду под киев. svetikar,клево получилось!
Девочки, спасибо всем вам за шикарно проведенный месяц! мы все леди и умеем ими быть в любой ситуации! мы - самые-самые!
Девочки!Большое спасибо Вам за интересную компанию в марафоне! Очень интересно узнавать всех с разных сторон,здесь мы раскрываемся немного больше,чем в темках.Каждая из нас единственная и неповторимая,здесь это видно,как нигде. Очень рада,что к нам в этом марафоне присоединились новые участники и отлично справились с заданиями. Юля,спасибо тебе за организацию и проведение
Девочки, всем огромное спасибо за прекрасную, веселую и очень душевную компанию. Мне марафон безумно понравился, из него я взяла себе много полезного. И отдельное спасибо ведущей за оригинальный подход и проведение марафона.
И я, в свою очередь, хочу всех поблагодарить за этот марафон. К сожалению, в этот раз я не успела подать на него заявку, но всех читала и старалась комментировать отчеты. А также - совершенствовалась параллельно со всеми - пила водичку, шагала, наводила красоту, творила, только ни перед кем не отчитывалась
Всем участницам марафона -
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Юльчик, спасибо за проведение Марафона и подборку интересных заданий!
Девчонки, в очередной раз было очень увлекательно пройти вместе Марафон, читать отчеты, в которые каждая из вас вложила частичку своей души, узнавать что-то новое для себя, ухохатываться с ваших позитивных описаний и нагонять себе зверский аппетит созерцая ваши кулинарные шедевры. Было весело, интересно и здорово! До встречи в следующем сезоне
Девочки, поздравляю всех с окончанием марафона! Спасибо вам за ваши отчеты - за искренность, позитив и много красоты! Юльчик, спасибо за организацию и интересные задания! We are ladies!