Администрация Запорожского женского форума объявляет Марафон №3 "I'm а lady"
Дорогие девушки, марафон "I'm а lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm а lady" №3, который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm а lady" №3 - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Календарь Марафона Период проведения - с 1 апреля - по 13 мая Анонс марафона - 1 апреля Прием заявок с 1 апреля - по 12 апреля включительно (до 17:00) Объявление участниц и начало марафона 13 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 13 апреля Окончание марафона 13 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 1 апреля - по 13 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 17.00 12 апреля подать заявку помощнику Мисс_Пирс через форму подачи заявки. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 4 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет состоять из заданий, направленных на развитие разных сфер жизни женщины. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 13.04 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят не менее 3-х основных заданий и 1-го дополнительного задания и подадут отчет, будут награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11.Ведущий Марафона имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. 12. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 100.
Девочки, всех со стартом марафона! надеюсь каждая сможет в полном объеме дойти до конца. Задания мне нравятся, особенно взял-положил, открыл-закрыл... И времени постоянно не хватает
Мисс_Пирс писал(а):
определите своих главных "пожирателей времени" и постарайтесь расставить приоритеты.
для меня главным пожирателем времени является интернет С ним плохо - а без него никак!
для меня главным пожирателем времени является интернет С ним плохо - а без него никак!
О да! Я начала с того, что стала реже включать браузер. Сразу столько времени появилось на себя, свой дом, чтение книг. Но совсем без интернета пока никак, есть еще над чем работать. Сейчас сокращаю свою новостную ленту в соц. сети - они самые Огромные пожиратели. Не все группы и сообщества интересны и полезны для ежедневного чтения. Их лучше скрыть и заходить только по необходимости. Иногда так приходится поступать и с друзьями, которые злоупотребляют функцией "поделиться" или участием во всевозможных розыграшах. И, пожалуй, самое главное: сейчас так много соц.сетей и тематических порталов/форумов/сайтов. Отслеживать обновления везде - огромная трата времени. Выбрала для себя одну сеть.
Всех с началом марафона!!!! Как то так сразу много всего, даже растерялась.
svetikar писал(а):
[/quote] Точно, точно! Главная проблема. Хорошо, что у меня "ограничитель" есть, который рядом бегает и не дает засиживаться) А вот что не пугает совсем, так это1000 шагов. Мы с сынулькой, с утра, уже наверное все 2000 набегали.
Вопросик по поводу задания дополнительного- можно взять узкую сферу-мою родную?просто написать статью?
любая из тем, подходящая под сферы, которые охватывает марафон
-- 13 апр 2015 13:55 --
svetikar писал(а):
но ведь не все время проведенное в инете можно считать эффективно потраченным Вечером приду с работы сброшу програмку, которая отслеживает сколько и где (сайты, программы) времени за компом проводит пользователь. И на основе настроек определяет эффективно ли потрачено время или это просто бесцельный серф по нету
всех со стартом! я прочла задания раненько и уехала на дачу. НО пока собиралась, старалась все взять, а потом вернуть на место. не просто однако про пожирателей.... если честно, то я и без интернета как-то медленно все делаю и ничего не успеваю. не знаю как с этим бороться. наверное, пора на работу. вот сейчас отмокаю в ванной и гляжу на руки! как на них красоту теперь навести??? я ж сегодня на даче порядок навела
Лялечка, дачка и маникюрчик понятие не совсем совместимое , весной и летом стараюсь срезать ногти целиком, так хоть приличней руки выглядят . Хоть на даче и пропагандирую минимум затрат и максимум на выходе, тогда и максимум удовольствия!
Девочки, всех с началом марафона Очень классные задание, все задания действительно необычные и интересные А главное самое то что мне сейчас надо Очень хочется расчитать и поставить себе время. А то вечно мне его как-то не хватает. Знаю точно, что главным пожирателем моего времени есть интернет.