Администрация Запорожского женского форума объявляет Марафон №3 "I'm а lady"
Дорогие девушки, марафон "I'm а lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm а lady" №3, который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm а lady" №3 - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Календарь Марафона Период проведения - с 1 апреля - по 13 мая Анонс марафона - 1 апреля Прием заявок с 1 апреля - по 12 апреля включительно (до 17:00) Объявление участниц и начало марафона 13 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 13 апреля Окончание марафона 13 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 1 апреля - по 13 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 17.00 12 апреля подать заявку помощнику Мисс_Пирс через форму подачи заявки. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 4 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет состоять из заданий, направленных на развитие разных сфер жизни женщины. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 13.04 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят не менее 3-х основных заданий и 1-го дополнительного задания и подадут отчет, будут награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11.Ведущий Марафона имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. 12. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 100.
Хоть погода сегодня и не такая солнечная как вчера, но ведь ваше настроение сохранило в себя положительную солнечную энергию предыдущих теплых деньков. Дарите окружающим улыбки и согревайте их ими в этот дождливый денек
Девочки, это ведь не обязательно делать абсолютно все, что написано в задании. Это просто рекомендации, вы можете подстраивать, перестраивать их под себя и делиться своими идеями и рассказами в комментариях в этой теме и в ваших еженедельных отчетах
Анютанн,заданий же не так уж и много, это кажется-ого, сколько букв, значит тяжело Но на самом деле нет. Мы же практически каждый день эти задания делаем. А что стоит хотя бы пару раз в неделю побаловать себя маской, скрабом или ванной с аромаслами? Говорить комплименты своему мужчине, детям - на это вообще не нужно находить время. Если никак не получается своего мужчину застать дома (как в моем случае), можно отправить смс с приятными словами
Всех с началом марафончика! У нас отличная команда Я еще вчера пробежалась глазами по заданиям. Отметила, что ничего сложного и очень полезно Мне ооочень-очень нужны эти изменения. Семейные неурядицы, остановка предприятия, весенний авитаминоз, соответственно, депрессия - все это, чувствую, загоняет меня в угол. Буду себя реанимировать вместе с вами. Совпало с началом марафона и мое первое посещение психоаналитика. Так что покопаюсь и там, у себя внтури. Верю, что мне нужно избавится от некоторых моментов моей жизни, чтоб стало легче дышать. Итак, по заданиям. Стакан воды утром, водичка днем и травяные чаи в течении дня уже год как вошли в мою жизнь. На чайки такие я подсела после Западной, а вода в течении дня, таскаю ее с собой теперь и в сумочке, после начала занятий фитнесом. Спорт уже со мной, хоть я и была лентяйкой в этом плане. Три раза в неделю я получаю удовольствие. Бывает ленюсь идти, заставляю себя, а после понимаю, что кайфую. После каждого занятия я обещаю себе, что завтра (не день тренировки) я обязательно дома поделаю какие-то упражнения. Но почему-то не выделяю для этого времени Так вот с вами я постараюсь себя все-таки заставить. Еще сестра нашла интересное видео "Ножки мирового стандарта", была когда-то такая книга, мы занимались по нею Все хочу для себя возобновить эти занятия... 1000 шагов. Я люблю ходить, хожу много. Для интереса посчитаю сколько ж я хожу. Хотя любая хозяйка находится на кухне поболее)) но речь о шагах на свежем воздухе. Мне в субботу днем довелось пошагать по Хортице пару часов. Там сейчас тааак классно! рекомендую. Уход за собой - как раз вовремя: не помешало бы заняться бровками и педикюрчиком. Взял-положи, Открыл-закрой. Есть за мной такой грешок. Стараюсь сразу же. Но бывает ... Пожиратель времени - это соцсети В ОК уже боюсь зайти, там лента огромная, три раза в день по 500штук.... Спасибо девочкам, выше написали, что нужно ленту сократить, удалив какие-то группы и скрыть уведомления от некоторых друзей. Чем и займусь. Хотя часто инет ненавижу, устаю от него и бывает не захожу в соцсети и форумы по дня два-три, когда знаю, что срочного там ничего нет. Что-нить испечь я с удовольствием, тем более, что я на кухне сейчас редкий гость. Для нас кухня сейчас стала "тесной"... Побалую детвору. За напоминание о мастер-классе спасибо! лежит уже пару месяцев заготовленный в виде фото, никак не оформлю. И нужно подтянуть свои "долги" рукодельные....
Только вот не поняла я как нам нужно отчитываться: в каком виде, как часто, каждый день или в конце недели?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Все отчеты публикуются под hide не более 100.
vitaminkabv, так ты скоро тоже будешь, ух!!! а я сегодня на треньке была! кайф. правда, если учестьтрехнедельный простой из-за болезни дочки, то ой как тяжко было.... зато любимейший тренер сделал мне массаж в конце. больно, но эффективно.
vitaminkabv, так ты скоро тоже будешь, ух!!! а я сегодня на треньке была! кайф. правда, если учестьтрехнедельный простой из-за болезни дочки, то ой как тяжко было.... зато любимейший тренер сделал мне массаж в конце. больно, но эффективно.