Администрация Запорожского женского форума объявляет Марафон №3 "I'm а lady"
Дорогие девушки, марафон "I'm а lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm а lady" №3, который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm а lady" №3 - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Календарь Марафона Период проведения - с 1 апреля - по 13 мая Анонс марафона - 1 апреля Прием заявок с 1 апреля - по 12 апреля включительно (до 17:00) Объявление участниц и начало марафона 13 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 13 апреля Окончание марафона 13 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 1 апреля - по 13 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 17.00 12 апреля подать заявку помощнику Мисс_Пирс через форму подачи заявки. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 4 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет состоять из заданий, направленных на развитие разных сфер жизни женщины. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 13.04 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят не менее 3-х основных заданий и 1-го дополнительного задания и подадут отчет, будут награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11.Ведущий Марафона имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. 12. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 100.
Лялечка, спасибо! мне бы головушку поправить, с остальным тогда будет легче за кайф после треньки понимаю ну о массаже от тренера остается лишь мечтать может к подружке сходить на сеанс... но от мужчины приятней))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Alma, да! мужчина Fyshe4ka, нет. думала туда, но любовь к Вове пересилила . Я к нему лет десять с перерывами на беременность, роды и лень хожу .
-- 14 апр 2015 15:40 --
vitaminkabv, у меня девочка знакомая делат. я б с удовольствием курс прошла бы. или у Сонечки LELEKA с удовольствием! Но цена. увы, все упирается в деньги.
Я вчера тоже начала контроль водный. Смогла осилить пока потребности своего веса выпила 1.5 литра фильтрованной. Муж начал мне баночный массаж.смешно конечно банки отпадают)))) Сожгла на треньке 1500 ккал. И все деть заболел(((. Сегодня планы закрывать все и выбросить 10 бумаг.и рисовать . Начала участие в марафоне ещё с одной целью. Помогите мне пенделем волшебным Год вышиваю алмазную вышивка.как тяжелые роды)))
Я теперь обо всех делах думаю в ключе I am a lady [/quote]
Аналогично! Занимаюсь делами и сразу по списку мысленно пробежалась. Спасибо марафону - сегодня начала подготовку к лету, вытерла пыль с хула-хупа. И ура, ура начала новую вышивку!
Помогите мне пенделем волшебным Год вышиваю алмазную вышивка
Мой пендель будет такой - я вообще не знаю что ЭТО? Очень хочу узнать поподробнее и увидеть в твоем исполнении Буду ждать, пусть не в этом, но в последующих отчетах
Пью водичку и раскладываю вещи по местам, (чтобы класть их потом куда надо, а не возвращать, где валялись ). Я далеко не самая хозяйственная девушка и пора вспоминать основы fly lady и становиться таки леееееди.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
девочки, доброе утро! кто пьет водичка и забывает, то установите себе мрбилтное приложение. у меня было water your body. оно помимо того, что рассчитывает количество, считает сколько вы выпили, оно еще и напоминает пить воду звуковым сигналом! очень удобно. а мне подскажите толковый шагомер в телефон. интересно. я вчера победила лень и качественно гуляла Моню. пока дочь на рисовании, мы с ним до сталеваров и обратно на металл прошлись. хорошая погода способствовала! так что вчера я свои шаги отшагала. сегодня тоже пойду. а может просто пойду с двумя собаками гулять. как накачаю музыки в телефон и пойду!
у меня было water your body. оно помимо того, что рассчитывает количество, считает сколько вы выпили, оно еще и напоминает пить воду звуковым сигналом! очень удобно.
когда я только пыталась перейти на 1,5 л в день, то меня напрягали эти звуковые сигналы Но приложение помогло добиться желаемого объема воды поэтому тоже рекомендую.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я сейчас без приложения пью, но два литра для меня таки много! мне дурно. и утром пить для меня так и осталось повинностью. мой организм не привыкнет никак. а приучаю себя к воде я уже месяца три-четыре!!!
я тоже раньше пользовалась water your body, теперь привыкла и пью воду без напоминания
Лялечка писал(а):
а мне подскажите толковый шагомер в телефон
у меня стоит родной самсунговский, был встроен в телефон
Девочки, если вы часто прогуливаетесь на свежем воздухе и легко делаете 1000 шагов, постепенно растите кол-во шагов. Японские ученые утверждают, что норма необходимая для человека 10 000 шагов ежедневно т.е примерно 8 км.
Мой шагомер в телефоне установлен на 10 000 шагов. В день прохожу где-то 6 тысяч. До 10ти дотягиваю только пару раз в неделю. Приложение очень удобное S Health, единственное что напрягает каждодневный ввод пароля для запуска приложения.
начиталась вас тут и шагомер установила вчера. А сегодня вы подскали за водичку напоминание. Оказалось, что по моему весу я мало пью воды.... считала, что 1.5-2 нужно, а здесь пл моему весу выдало 2.8л
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…