Администрация Запорожского женского форума объявляет Марафон №3 "I'm а lady"
Дорогие девушки, марафон "I'm а lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm а lady" №3, который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm а lady" №3 - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Календарь Марафона Период проведения - с 1 апреля - по 13 мая Анонс марафона - 1 апреля Прием заявок с 1 апреля - по 12 апреля включительно (до 17:00) Объявление участниц и начало марафона 13 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 13 апреля Окончание марафона 13 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 1 апреля - по 13 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 17.00 12 апреля подать заявку помощнику Мисс_Пирс через форму подачи заявки. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 4 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет состоять из заданий, направленных на развитие разных сфер жизни женщины. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 13.04 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят не менее 3-х основных заданий и 1-го дополнительного задания и подадут отчет, будут награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11.Ведущий Марафона имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. 12. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 100.
я вот тоже пока с шагомером не подружилась- у меня не получается его настроить и я забываю его включить, хоть я и без него знаю, что прохожу за день много!
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Всем доброго утра! Сегодня уже начала пользоваться напоминалкой о воде и послушно выполняю его настойчивые напоминания выпить воды Сейчас пойду тестировать шагомер. Правда судя по тесту в квартире, то хожу я немало даже дома, ибо придя туда, куда шла, забываю, зачем шла, иду обратно и т.д В планах еще минитренировка точнее 2 даже.
Сегодня уже начала пользоваться напоминалкой о воде и послушно выполняю его настойчивые напоминания выпить воды
И как, получается? Я вот это правило пить определенное количество воды обыкновенной чистой в день давно начала практиковать, но блин...Невкусно! Чаек или компотик - куда приятнее, чем обычная вода...
Так жалко, что пропустила в этот раз время подачи заявок на участие в марафоне Теперь буду только сторонним наблюдателем.
-- 17 апр 2015 13:21 --
Gallla писал(а):
Девочки,посоветуйте что-то для ногтей,слоиться начали,жуть Витамины начала пить,масло втирать,но что-то никаких сдвигов.
Мне помогают очень ванночки с морской солью и капелькой йода. А еще - лимончик. Если пьете чай с лимоном, натрите долькой ногтевые пластины и походите минут 15. Потом надо обязательно смыть, а то оно все липкое, потом забудешь - как начнешь следы кругом оставлять свои, отпечатки пальцев)))
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Так жалко, что пропустила в этот раз время подачи заявок на участие в марафоне
ну что ж ты так...
Мурлыся писал(а):
Чаек или компотик - куда приятнее, чем обычная вода...
а мне нормально пить воду, если залпом пить, то вода для меня лучший вариант, чем чай.
меня вот в этом водохлёбстве одно напрягает - аквариум в животе и постоянное беганье в туалет. когда я дома это ещё ничего, но получается, что поехать никуда нельзя. не всегда есть возможность воспользоваться туалетом и приходится терпеть или по быстрому решать свои дела и бежать искать дамскую комнату
Кстати, да! Воды как напьешся - остается только рыбок запустить. Зато плюс тем, кто на диете - кушать с полным аквариумом не хочется потом
КЛЮЧИК писал(а):
ну что ж ты так...
Кулёма...Анонс читала, собиралась-собиралась, а в последний момент что-то как-то забыла, не успела, провтыкала...Ну что уж говорить...Я мысленно - с вами!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Один раз за сегодня не получилось, ибо в то время, когда напоминался сработала, по плану был чай Планировала 1,5 литра, а с учетом физ нагрузки, программа добавила еще итого 2 литра EnnJoy, у меня Water your body С шагомером поход на рынок вышел 4000 шагов (грубо говоря) со скоростью 5 км/ч
С шагомером поход на рынок вышел 4000 шагов (грубо говоря) со скоростью 5 км/ч
так нормально. Я тоже думала, что шагомер врет, ведь ожидала, что для 1000 шагов придеться постараться, а на деле, можно смело нолик добавлять и ходить минимум 10000, ведь тысячу можно нашагать пройдясь в магазин и за ребенком в сад.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
меня вот в этом водохлёбстве одно напрягает - аквариум в животе и постоянное беганье в туалет.
и у меня та же беда. Вот сегодня надо было к стоматологу, а потом к человеку в гости. Получается толко стакан утром и все. Пришла 15 минут назад. Есть хочу, умираю. Позавтракать не успела. Так и приготовить не успеваю, т.к. за дочкой бежать скоро. Пришлось бутер съест. Хорошо, хоть булка моя целнозерновая, кусочек сыра и много зелени. Зато я сегодня сварила свой первый крем и бальзам для губ
Мне кажется, врут они, т.к. это же не точные приборы, но пока шла и следила за ним, считал четко
Mira o Cet писал(а):
ведь тысячу можно нашагать пройдясь в магазин и за ребенком в сад.
А если выбрать магазин подальше. то еще больше шагов нашагать можно
Fyshe4ka писал(а):
А дома полдня готовлю - шубу и торт
Неделя здорового питания удалась Аж слюнки потекли Как-то у меня не стыкуется вот здоровое питание и "приготовить что-то вкусное" - если для семьи, а потом самой сидеть слюной давиться, то это жестоко, а если здоровое питание только, то сладостям тут как-то не особо место и как быть?
Лялечка писал(а):
удобная! и звук веселенький
О, дааа, только у меня ассоциация с ним, что надо воду не попить, а пойти в другое место "по делам"
Лялечка писал(а):
Зато я сегодня сварила свой первый крем и бальзам для губ