Администрация Запорожского женского форума объявляет Марафон №3 "I'm а lady"
Дорогие девушки, марафон "I'm а lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm а lady" №3, который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm а lady" №3 - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Календарь Марафона Период проведения - с 1 апреля - по 13 мая Анонс марафона - 1 апреля Прием заявок с 1 апреля - по 12 апреля включительно (до 17:00) Объявление участниц и начало марафона 13 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 13 апреля Окончание марафона 13 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 1 апреля - по 13 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 17.00 12 апреля подать заявку помощнику Мисс_Пирс через форму подачи заявки. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 4 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет состоять из заданий, направленных на развитие разных сфер жизни женщины. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 13.04 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят не менее 3-х основных заданий и 1-го дополнительного задания и подадут отчет, будут награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11.Ведущий Марафона имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. 12. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 100.
NaStoyka,Надя, и как тебя на все хватает? Еще и Хортицу бороздить... Вкусняхи вкусняшные лучше и не смотреть перед обедом - начинаешь кидаться на монитор Фото в груше - просто прелесть! А еще - младший -копия ТЫ!!!!!!
NaStoyka писал(а):
в медитативное расслабленное состояние меня вводит такая прозаичная вещь, как...глажка
Юхухуххууууу! Я не одна! Gallla,Замечательный отчетик!С Хортицей действительно повезло! А мне повезло, что когда зашла почитать отчет, не увидела фото пряничков А то конец работе)))
А можно подробнее о ночном средстве для укрепления ногтей?
-- 30 апр 2015 11:01 --
vitaminkabv,Коллекция специй Завидую со страшной силой Особенно касаемо яичницы...Никогда не видела такого)))Что входит в эту специю?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
-Маришка-,красивая ткань для простыни vitaminkabv,у тебя такой взрослый сын! Восхищаюсь, как у тебя хватает на все времени - на поездки, на прогулки, на семью и на работу
Ой, девочки, наконец-то я добралась до чтения Ваших отчетиков (уже почти 10страниц )
Dariyaka писал(а):
а лицо на неделе мучала кофейным скрабом и гелевой маской от Вики
а что за масочка?
Dariyaka писал(а):
и маникюр, это ж святое
очень классный
Mira o Cet писал(а):
Готовила пирог с яцом и луком в мультиварке. Вряд ли полезно, но сытно и вкусно
и красиво
Mira o Cet писал(а):
Будний день прошел на природе, но не выходя с района) Благо у нас здесь и Днепр в наличии и сосновый лес.
завидую у нас парки есть рядом, а вот от соснового леса я бы не отказалась Доча у Вас красавица
Fyshe4ka писал(а):
Вторник для меня был косметическим днём. Я сделала кофейно-медовый скраб, обертывание с голубой глиной и маску для волос с желтком, медом и ложкой коньяка.
ух ты. Fyshe4ka, маникюр и педикюр очень классные Фото очень красивые, самой захотелось в порту побродить
-- Чт апр 30, 2015 1:00 pm --
КЛЮЧИК писал(а):
Я живу в частном доме, поэтому единение с природой у меня происходит ежедневно
ах, очень красивое единение
КЛЮЧИК писал(а):
В перерывах между работой на плантациях огороде нас развлекает наша весёлая четвероногая подруга..
классная. Овчарки моя слабость
-- Чт апр 30, 2015 1:10 pm --
Счастливка, что же ты со мной делаешь??? Пельмешкииииии.... а у меня ПП Питомец прям фотомодель
Счастливка писал(а):
Еще я принимала участие у нас на форуме в марафоне приображения и делала финальные фото,за этим всем делом наблюдал мой сынуля и в конце концов потребовал таких же замеров попы и живота
Вот он, наш победитель!
Anna_94 писал(а):
наконец-то испытала маску с горчичным порошком, пекло конечно ого-го
на лицо? А она для чего?
Anna_94 писал(а):
ведь впереди сезон любимого блюда нашей семьи - окрошки!)
друг я тоже любитель окрошки (на завтрак, обед и ужин)
Anna_94 писал(а):
вспомнила что в коридоре стоит уже 2 месяца запечатанная моя помошница которую я так клянчила, мультиварка, начала ее мучать в готовке
это отличная вещь, я со своей год не расстаюсь уже. Все в ней готовлю.
vitaminkabv,Коллекция специй Завидую со страшной силой Особенно касаемо яичницы...Никогда не видела такого)))Что входит в эту специю?
про яичницу - уж не помню, то была покупная смесь, сейчас там любая типа универсальной. Ну а на саму яичницу я сыплю от пажитника, просто перца, весенних трав, итальянской смеси, хмели-сунелли ии т.д. все под настроение. Кстати, на пажитник (Шамбала , метхи, чаман) присела недавно относительно, он хорош с картофелем, даже просто в пюре, как будто усиливает вкус картошки.
Fyshe4ka писал(а):
vitaminkabv,у тебя такой взрослый сын! Восхищаюсь, как у тебя хватает на все времени - на поездки, на прогулки, на семью и на работу
оказалось, что на семью как раз и не хватает а малый да, большой, сама в шоке , когда вымахал, дядька уж
Лялечка писал(а):
умница. я тоже хочу, но пока жадничаю , а надо
вчера я поняла, что туда нужно мужа, даже больше , чем меня, и сына, в общем всех в идеале, после пожара , как он говорит, срок реабилитации 5-6 лет.. ну или как вариант, пройду курс я и со мной будут меняться они, я буду для них выступать как бы психотренером.
хочу добраться и перечитать все отчетики ваши
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Добралась я до начала отчетиков, аж 46страница..... Dariyaka, окна - это ты молодец! я пока никак не доберусь. А холодильник ваш такой домашний и уютный
Mira o Cet писал(а):
Единожды удалось выделить время для альгинантной маски, но даже одного раза хватило, чтобы кожа начала сиять
вы меня нею точно заразили, пойду сегодня ее искать))) Mira o Cet, манюня с тюльпанами
Fyshe4ka писал(а):
Полгода назад он купил проращиватель
я о таком и не слышала....
Fyshe4ka писал(а):
олучилось так себе, ещё и жидкость для снятия лака закончилась, поэтому не исправляла
отлично получилось!
Fyshe4ka писал(а):
Для меня это особенное место: в детстве мы ездили оттуда на метеоре к бабушке в Херсонскую область. Эти поездки были радостью и развлечением, круизом просто
зхдорово! я такую поездку помню лишь однажды в Одессу.
-- 30 апр 2015, 15:08 --
КЛЮЧИК писал(а):
Высокие каблуки дополнили образ и я сама ощутила, что вот этой женственности, коротая мгновенно активируется при таком наряде
точно подметила
КЛЮЧИК писал(а):
нас развлекает наша весёлая четвероногая подруга...
хорошенькая такая, моя мечта с детства
-- 30 апр 2015, 15:15 --
Счастливка писал(а):
а этим всем делом наблюдал мой сынуля и в конце концов потребовал таких же замеров попы и живота
класс!
Счастливка писал(а):
Очень испугались, дым валил сумашедший, мы уже думали что поселок горит, испугались.
да фото устращающее... ПЕльмешки домашние - это ням-ням У питомца глазюки такие хорошенькие!
Anna_94 писал(а):
тушь обычно нахожу в корзине для игрушек, а карандашики у нас мирно отдыхают в комоде
весело)))
Anna_94 писал(а):
разгрузила наконец-то свой шкаф, и убрала зимние вещи
это нужное дело сделала!
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Мурлыся,Счастливка,а какой фирмы жидкий шелк берете? Это вообще что - типа кристаллов? Как наносить?
У меня Dr.Sante он в баночке с распылителем 200 мл. покупала в прошлом году в лотосе около 40 грн. Вот сейчас осталось на пару раз и буду опять брать. Использую после мытья головы, когда сушусь, просто распрыскиваю на влажные волосы и все.
ты так их описала, что охота сраз купить частный дом и нюхать все это под теплый травяной чаек svetikar,как все вкусно выглядит Лялечка,ничего не провальная неделя! такой душевный получился отчет! Alma,картина - волшебная! фото -класс! спасибо за столько красоты! Tanushka88,с покупкой платьица! у меня такое же цвета фуксия - классное удобное! клубничка Gallla,пацаны клевые!!! и столько леса IrisS,я тоже люблю эти специи! -Маришка-,украшение чудное! ждем фото в платье vitaminkabv,аааа баночки! какая красота! я о таких мечтаю!
Tanushka88, NaStoyka, Gallla, девочки столько красок и позитива в ваших отчетак.
-- 30 апр 2015 15:39 --
IrisS, вкуснятинки наготовила. ммммммммм Малыши просто чудо -Маришка-,желе еще и натуральное, очень апетитно смотрится. Еще ногтям очень хорошо помагает морская соль, и в ваночку из этой соль можно масличко какое-то добавить или витамие Е. Он еще ранки заживляет. vitaminkabv,насыщенный отчет, с удовольствием его прочитала. Поражена количеством специй вот это круто. Возьму себе на заметку вот такое хранение Ноктики гармонично смотрятся с часиками и браслктом