Администрация Запорожского женского форума объявляет Марафон №3 "I'm а lady"
Дорогие девушки, марафон "I'm а lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm а lady" №3, который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm а lady" №3 - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Календарь Марафона Период проведения - с 1 апреля - по 13 мая Анонс марафона - 1 апреля Прием заявок с 1 апреля - по 12 апреля включительно (до 17:00) Объявление участниц и начало марафона 13 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 13 апреля Окончание марафона 13 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 1 апреля - по 13 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 17.00 12 апреля подать заявку помощнику Мисс_Пирс через форму подачи заявки. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 4 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет состоять из заданий, направленных на развитие разных сфер жизни женщины. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 13.04 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят не менее 3-х основных заданий и 1-го дополнительного задания и подадут отчет, будут награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11.Ведущий Марафона имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. 12. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 100.
местный форумский фаворит -Маришка-, какой КРАСИВЫЙ отчет Закаты меня еще в дневе заворожили. Вот как было бы круто, если б ты сфотографировала солнце из=за туч, которое Надюша NaStoyka на раздаче увидела! КЛЮЧИК, аттракционы - не мой конек. Я трусиха, а вот фокусы тоже смотрю всегда как ребенок
Gallla писал(а):
спонтанно купила себе книгу
я как-то не прониклась и восторга всеобщего не испытала
Gallla писал(а):
надоело как-то в один момент принадлежать всем,кроме себя
ох, понимаю, понимаю. Правильно сделала! Надо почаще Кексики такие славные. Это мастика на них? Никак не решусь на нее ибо леплю как второклашка
Gallla писал(а):
папа наш решил сделать нам сюрприз и повел нас в кафе кушать шашлык.
таки прогулка в одиночестве работает IrisS, посмеялась от души . Стрижка очень даже
IrisS писал(а):
с прогулки пришла моя шайка и через минут 15 они ее поделили... пополам
IrisS писал(а):
В конце недели устроила мужу романтик в ванной, все как положено с лепестками роз, свечами и пенной.
ух... я б не удержалась и полезла б купаться так сама
svetikar писал(а):
это был первый раз, когда муж напился "В хлам"
охох, головонька потом бо-бо... в ротике бяка анекдот вспомнила
Жена напилась на корпоративе. утром у мужа спрашивает - что ты делаешь, когда от похмелья голова болит? - слушаю, как ты меня пилишь !
svetikar писал(а):
торт "пьяная вишня", я проявила креативность и он был не пьяным(так как ели дети), и без вишен
Лялечка,только начала читать,пока нравится Кексики корявенькие,по быстрому сделанные.Вот захотелось пойти вечером гулять и всех угостить.Приготовила за 40 минут.В морозилке мастика розовая осталась,решила использовать Да прогулка определенно положительно подействовала
Gallla, Лялечка, спасибо девочки! Лялечка, а солнце из-за туч у меня уже есть на пленке, освобожусь, отсканирую и выложу в дневе, если не забуду
Я очень прошу прощения у всех участницах, что до конца марафона не смогу прочитать отчеты из-за срочной работы Я знаю как это важно и здорово, когда другие пишут о твоем отчете! Так что сдам работу, тогда могу всем поотписываться!
-- 07 май 2015 01:16 --
Gallla, а я по быстрому глянула, мне показалась колбаса, думаю ничего себе сердечки из колбасы! даже не задумывалась причем там колбаса
Вот где еще можно получить столько положительных эмоций как не здесь? Прочитала все ваши отчетики. Девочки вы все такие умнички, находить время и для семьи и для себя это нелегкий труд.
-Маришка-,классно оформила отчёт Понравились фото закатов КЛЮЧИК,такие красивые длинные волосы! Фотки красивые, и чудесно оформлены - ты в этом мастер Тоже никогда не пепла эклеры, надо попробовать. Gallla,о, в своё время Одиночество в сети произвело на меня огромное впечатление, можно сказать, перевернуло мой мир. Я тогда читала кое-что про генетику и скачала симфонии Бетховена, книга расширила мой кругозор. Ну и просто вызвала сильные эмоции - я тогда и плакала, и просто в ступор впадала от некоторых сильных сцен. Кексы классные, и украшены красиво! Хоть и не колбасой
-- 07 май 2015 07:19 --
IrisS,жесть, как дети умудрились порвать штору Никогда не получались у меня кальмары, всегда резиновые Фото аппетитное! Хочу в ботсад, не была там ни разу. svetikar,красивый макияж, хорошо выглядишь, не верится, что у тебя такой взрослый сын