Администрация Запорожского женского форума объявляет Марафон №3 "I'm а lady"
Дорогие девушки, марафон "I'm а lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm а lady" №3, который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm а lady" №3 - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Календарь Марафона Период проведения - с 1 апреля - по 13 мая Анонс марафона - 1 апреля Прием заявок с 1 апреля - по 12 апреля включительно (до 17:00) Объявление участниц и начало марафона 13 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 13 апреля Окончание марафона 13 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 1 апреля - по 13 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 17.00 12 апреля подать заявку помощнику Мисс_Пирс через форму подачи заявки. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 4 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет состоять из заданий, направленных на развитие разных сфер жизни женщины. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 13.04 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят не менее 3-х основных заданий и 1-го дополнительного задания и подадут отчет, будут награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11.Ведущий Марафона имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. 12. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 100.
Девочки, спасибо за добрые слова Сегодня постараюсь, ответить на ваши отчёты. Погода этому поспособствует Сегодня планирую закончить статью про оберег друидов и думаю написать статью "о пользе обвертывания" - девочки вы меня к этому подтолкнули - не знаю успею ли в рамках марафона, но постараюсь.
vitaminkabv, обнавленный шкафчик такой жизнерадостный (теперь можно еще его пару лет не выкидывать ) Умничка, что встречаешь весну (хотя по календарю уже и лето незаметно подкралось ) при полном параде Alma, спасибо за красивые весенние фотографии и очень правильные слова о доброте , к сожалению часто об этом забываем. inn4ik, пельмешкииии Помощник старается Лялечка, кексикиии Ждем МК по блокнотику Olga14, юшкааааа Ох девочки, ну что же вы делаете своими фотами еды, это же невозможно смотреть без обильного слюноотделения
ох, как держать себя в руках? вчера испекла хлеб банановый. Вкусно - капец как! Вчера сдержалась и съела лишь ломтик. Утром позволила себе еще два. И сейчас два слопала От нервов пошла пожевать льняных семечек Может притупит чувство, нет желание доесть хлебчик
Tanushka88, это очень вкусно! Рецепт как всегда от Энди http://andychef.ru/recipes/banana-bread/ НО! Я делала половинную порцию и внесла коррективы (как это часто со мной бывает ) Муку взяла 50 гр пшеничной и 50 гр смолола овсяные хлопья. Сахар надо было 65 гр, я положила 45, но в следующий раз положу максиму 30 гр. Добавила 4 финика и маленькую горсть изюма они вместе с бананом дают много сладости! Хочу еще его кукурузный хлеб с финиками испытать.
молодец что не срываешься! Я в первый момент могу взорваться, хоть потом всегда жалею о своей вспышке
Счастливка писал(а):
Лосось
не говори...с его ценой я точно чувствовала себя минимум принцессой при его поедании
Irchik_85 писал(а):
Надь, а в замок сам не пускают, можно только возле него фотографироваться?
пускают,Ириш - там музей, но через год будет еще интереснее - откроют подземелья под замком. Сейчас там внизу пока не на что смотреть, отделочные работы идут, но вот лично от себя рекомендую ехать через годик (Полный отчет о поездке напишу и кину тебе ссылку, пока малые болеют не доходят руки даже фотки полноценно посбрасывать )
И все благодаря этому марафону - мама похожа на одного из героев Аватара заглянула к сыну он аж перепугался маску купила, а она двухшаровая, и одна из них голубая фото делать не буду - страшно))))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Накрасила ногти непривычным серым матовым лаком и сделала серый смоки айс Нашла блеск для губ цвета фуксия, который оказался слишком сиреневым, ничего, на лето пойдет. Муж даже уточнил, почему я так ярко накрасилась
очень красивый цвет лака. Макияж получился - замечательный!
Fyshe4ka писал(а):
Вот мой обновленный пляжный сет Пока нет шляпы, я заказала, но она не пришла.
Супер. Ты молодец! Теперь муж тебя с поля зрения не будет выпускать. А то ещё такую красотку - уведут! Fyshe4ka, фото на природе - волшебные. А мафины - вкуснотища.
-- 09 май 2015 13:27 --
Mira o Cet, браво! Отчёт в стихах - выше всех похвал. Дочурка такая прелесть. Ммм, Хортица - красота. Молодцы что выбрались. Собачка - шустрик. А машину надо. Только не таврию, а иномарку. Разве можно тких красоток возить на развалюхе
Dariyaka писал(а):
-из приятного релакса валялась во дворе на раскладушке под солнышком прям сельский гламур
Вот скажи, ну зачем нам Турция и Испания - у нас есть сельский гламур. Тут пороботал, тут позагорал, тут искупался под шлангом Отменное питание. Ну, чем хуже курорта!Dariyaka, сказачное фото - сирени.
-- 09 май 2015 13:30 --
Счастливка писал(а):
Из необычного на этой неделе я приготовила суп-пьюре с топинамбуром. Он очень полезный, понижает давление, стабилизирует уровень сахара в крови и оказивает благоприятное влияние на пищеварительный тракт. (это я вычитала в интернете)
О, какой вкусный и полезный суп. Надо попробывать, хотя мои мужики буду - нос воротить. Счастливка, Надюш, уже говорила - скажу ещё. Все будет хорошо.
-- 09 май 2015 13:36 --
NaStoyka писал(а):
Чудеса и вдохновение от дворов, где живут волшебники, создающие настроение целому миру
вау. Как круто! Я всегда восхищаюсь такими работами.
NaStoyka писал(а):
Чудо-покупка
случайности не случайны.
NaStoyka писал(а):
Чудо видеть мир разноцветным, зная как на него смотреть
Правильно. Только так и надо смотреть на мир. Мне иногда муж говорит: "Сними розовые очки"... Честно, я не могу. Я смотрю на жизнь с позитивной стороны. Не могу как муж, он носит "серые очки" NaStoyka, чудесный отчет и ты - чудо!
-- 09 май 2015 13:42 --
Elena_Aqua писал(а):
почти всю неделю ходила с различными колосками-косичками и накрашенная
молодчинка. Нам иногда достаточно - по разному накраситься и сделать новые причёски - хвост, пучок, косички, локаны и т.д - конечно радикально менятся сейчас дорого. Но вот такие маленькие изменения - нас оживляют.
Elena_Aqua писал(а):
не то, что бы фантазия и романтика, но у нас наконец попался свободный выходной и мы вдоволь накатались вдвоем на велосипедах (в пятницу дважды за день попали под дождь - одни раз до обеда, приехали домой переоделись, покушали и поехали на Хортицу опять таки под дождем)
Молодцы. Я только мечтаю о таких прогулках. Восхищаюсь Вами! Elena_Aqua, замечательный отчет.
-- 09 май 2015 13:52 --
vitaminkabv писал(а):
В общем каждый день я была разная.
браво!
vitaminkabv писал(а):
Платьюшка в обтяжку, шпилька... ммм. люблю я это дело.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Штора - получилась сказочная - как раз для маленькой принцессы. Вышивка - прекрасна. Всегда восхищаюсь твоими работами.