Дорогие девушки, порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm lady", который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Девочки, наши спонсоры любезно предоставили подарки тем участницам Марафона, которые выполнили все задания (основное и дополнительное) в полном объеме и написали отчеты. Вот список девочек, которые получат подарки: Lakshmi Сашунечка ksyunyaD30 Лялечка LenaLeno4ka цветочек_24 Anechka2701 EnnJoy -Маришка- Светленькая AnetL Пелена alyonka15 Все участницы, которые написали не менее 3-х отчетов получат медальки за участие в Марафоне "I'm lady"
табличка
Девочки, для получения подарков напишите мне в ЛС Имя, Номер телефона и почтовый адрес, я их передам спонсору и дальше он с Вами свяжется; подарки спонсор будут вручать на свое усмотрение
Календарь Марафона Период проведения - с 7 апреля по 25 мая Анонс марафона - 7 апреля Прием заявок - с 7 апреля по 20 апреля включительно Объявление участниц и начало - 21 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 21 апреля Голосование - 28 мая Окончание марафона, объявление победителя - 29 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 7 апреля по 29 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 20 апреля подать заявку модератору Kapriz через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 21.04. 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото будут награждены медалями Марафона, а также могут претендовать на получение подарков от спонсоров. Количество подарков от спонсоров - 10. Получатели подарков будут определены путем голосования участниц Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 50.
Девочки, все фото-рецепты будут постепенно до 1-го августа, добавлены в наш журнал journal/index.php/domashnij-ochag. Все авторы получат медаль за статью после публикации. К сожалению не получится добавить все фото-рецепты одновременно, так как это связано с определенными тех.проблемами, а мы хотим, чтобы каждая Ваша статья была прочитана и продублирована в соц.сетях Просьба, при загрузке фото ставить уменьшить изображение до 400 и вставлять BB-код картинки (для вставки изображения в сообщение на форуме) т.е. вторую ссылку.
Награждение победителей конкурса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 29 май 2014 19:11, всего редактировалось 49 раз(а).
я наткнулась на него у нас в СП по закваскам у Тани. Но есть СП, где всякие агар-агары и т.п., тм вроде тоже можно прикупить и ьертое какао и какао-масло . А рецептик напишу.
Gallla писал(а):
Лялечка,так доченьке по генам передалась любовь к танцам. Малявки классные! Пузыри у вас,конечно крутейшие тоже хочу! Ну а сюрприз для мужа вообще выше всех похвал.Молодец!
ой, спасибо . Мы пока в генах сомневаемся. Есть подозрения, что у нашей дочки слон таки пробежал по ушам. Но видимо понемногу развивается чувство ритма ksyunyaD30, моей уже почти год и восемь, а все сложнее выбирать время на двоих с мужем . Может замуж уже выдать своих
Alen S, жаль, что работа напрягала , зато тортик случился А что значит
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
alyonka15, такие яркие вышли фотографии
Светленькая писал(а):
Лялечка, какой аппетитный шоколад! Я тоже люблю такой делать. Мыльные пузыри какие огромные!
о, шоколад теперь и мой любимый. при всей моей сладкоежкости не особо смотрю в сторону шоколадных конфет, которые сейчас дома лежат. А пузыри теперь наша любовь. Мне очень понравилось. Нужно только отточить рецепт и будем баловать всех детей в парке svetikar, а я наученная подобными приколами интеренета, теперь пишу, копирую, а потом пытаюсь загрузить. и если чего не так, то просто вставляю скопированный вариант, а не пишу заново.
Faraonika писал(а):
после отбоя манюни, когда в доме воцарится тишина
Faraonika писал(а):
после отбоя манюни, когда в доме воцарится тишина
о, как же это знакомо Gallla, какая яркая неделька . Дочка на лошади . А где катались, а то моя старшая просится очень на лошадках покататься анелка, какая помощница . Конечно цементировать нужно только в такой шикарной шляпе . А романтический ужин покорил AnetL, какой живой и веселый сынишка . Бася - красавец. Почешите от меня его за ушком
цветочек_24 писал(а):
А собака ваш просто чудо. А что за порода?
спасибо . Это Золотистый ретривер. Наш золотой мальчик (это чтоб от меня отстали с вопросами, когда будет сын )
Пелена, вот это выходные, прям в Шотландию нас перенесла Очень неординарно! А что молодых вдохновило на такой стиль? Опустошенность гони метлой из души, а не заполняй чем-то. Она, как черная дыра, все поглотит. От Книжного клуба привет - шедевр, да? настрой человека меняет взгляд даже на героев Раздражает, что изготовители так бездарно подписывают схемки - четко видно, что это журавли, а они пишут аисты
EnnJoy,ваши с мужем кеды так смотрятся Я бы фотку подписала - в одном шаге от любви или 2X2=4, или И кеды влюблены, как мы
Анютанн, классно, когда есть такие радушные родственники! Царство Небесное твоим родителям! Не грусти, уверенна, что они сверху смотрят и радуются какой ты стала! Я все зрею пойти на такие курсы, но между болезнями детей никак на это не выделю время
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
в нашем случае - это стандартный вариант . А вот ДЖД произвело н меня удручающее впечатление. Очень уж плохо следят и ухаживают за животными КЛЮЧИК, Про собак посмешило
Karamelihka писал(а):
рыбачет моя дочка рыбачет с двумя удочками, так забрасывала, что лески на удочках переплелись. Она попробовала распутать - не получается Говорит, "все, мне надоело рыбачить, ухожу". Достаем мы удочки из воды, а на каждом крючке по рыбке Даша как закричит "УРА, я рыбку словила"
вот прикол GriAlexa, спасибо. Рецепт можно и не в ЛС, вдруг кому к недельке кулинарной пригодиться Помню только черный шоколад, но есть рецепты, могу на мыло сбросить Берем 2:1 тертое какао и какао масло (в моем случае было 100 гр какао и 50 гр какао-масла). Топим на водяной бане (желательно чтоб температура шоколада была не выше 40 градусов. я снимала периодически и просто мешала в кастрюльке). Затем добавляем по вкусу мед (я добавила 3 столовые ложки) или сахарную пудру. И вуаля. Залили в формочки, лучше силиконовые и часа на 4 в холодильник (я на ночь поставила). Олюся85, у наших мужей ДР в один день . Как мне нравятся шапко-совы . У нас 2 такие . Очень понравилась фотка, где вы вместе с мужем
-- 07 май 2014 23:14 --
NaStoyka писал(а):
Лялечка, у меня все есть для приготовления шоколада - но я уже год никак не решусь - напиши пожалуйста в лс рецептик
уже написала в тут темке, несколькими строками выше
NaStoyka писал(а):
У старшей доченьки такой наряд патриотичный
мне тоже понравилась задумка.
NaStoyka писал(а):
с нетерпением жду твоих впечатлений о танце
о, обязательно отпишусь. Лиляся, здорово вышло, жаль, что поезда подвели Karamelihka, очень творческий спойлер понравился
-- 07 май 2014 23:16 --
пока писала новые отчеты появились Так хочется каждой сказать что-то приятное (ведь в каждом отчете столько интересного).... а днем дочь не дает возможности. Но сегодня чувствую и ночью сна мне не видать пока есть хоть чуть-чуть времени постараюсь еще написать и прочитать!
svetikar, с доченькой вашу семью! Здоровья, сил и энергии тебе! Вкусного молочка и спокойных ночек! Отчет отличный, как ты на него еще время в эти дни нашла
EnnJoy, судя по стройнюсеньким ножкам можно еще не раз побаловать себя вредятиной из МакДака (ох, люблю его, но все чаще отказываю себе ) Анютанн, светлая память родителям! Не грусти, не расстраивай их . Ведь мамы и папы любят, когда их дети улыбаются!svetikar, с рождением дочурки! Крепкого здоровья ей!
Faraonika писал(а):
А вот итог
я всегда говорила старшей дочке, что феи существуют! Таки да
Faraonika,сначала увидев тебя на фото подумала, что это Сонина сестра, потом убедившись, что это таки Сонина мама долго пыталась определить твой возраст, но у меня больше ...надцать не получалось! Доча и в виде феи, и в виде "красной шапочки" меня покорила
Маришка, а кто к шахматам привлек дочку. Моя немного в шашки играет, но не любит сосредотачиваться Сашунечка, за мохнатого спасибо. я всегда себя считала кошатницей, т.к. кошек обожаю всех (кроме лысых, простите любители этой породы ). А вот собак люблю, но дома хотела бы жить лишь с определенными породами. Мой голдяш - мой любимый вариант Кстати, все забываю сделать комплимент маленькой принцессе. А отдельный восторг выразить творчеству. У меня вот рученьки слегка кривоваты , а так хочется взять и сделать хоть немного похожее на Ваши работы
NaStoyka, спасибо за комплимент и мне и дочке) у нас в семье все выглядят моложе своего озраста хотя мне-таки не много лет А вообще мы любители перевоплощаться) Частенько ездим на фотосессии тематические, пока средства позволяют. А то в нашей стране нельзя быть уверенным, что всё всегда будет хорошо, зато через 10, 20 лет откроем фотоальбом и будет хоть на что посмотреть и порадоваться
Gallla, пасиб, Галь. Вы тоже классно погуляли - завидую вашим шашлыкам. Тёма прям маленький мужчинка
bratulka, выражение про характер ребенка - истинная правда! именно от него и стараюсь отталкиваться в воспитании ребенка и иногда приходится во многом над собой делать усилие, чтобы ребенок чего плохого не перенял
Nюша, поздравляю с годовщиной! Lakshmi, дедушка с внуком очень похожи. Светленькая, с прошедшим Днем рождения, всего хорошего, и таких замечательных прогулок с мужем в том числе Sonia, забавная дочурка! Такие солнечные фотографии)) Vikulichka, отличный позитивный рассказ! Фотки - Luna85, малой такой смешнючий!)) в электричке довооольныыыый))) С боксом продолжайте в том же духе, уважуха! Вообще неделька супернасыщенная, вы молодцы! цветочек_24, отличный отдых. И вообще неделя 2 в 1, кулинарная уже наполовину сделана, только рецепт добавить осталось)) Kapriz,вот это отчет, я понимаю! Слюньки потекли.. Svetrik, классно с родными встретиться после разлуки. Фотки супер, как с недели красоты;) Счастливка,отличный семейный отдых в селе! Иногда так этого не хватает в городе)) -Маришка-, какие красивенные фотки!! Там где доця с голубем (и голубями тоже) можно на конкурс посылать!!! Anechka2701, отличная неделька; всегда интересны ваши отчеты: и "Орел и решка" не надо смотреть! LenaLeno4ka, какой душевный отчет!..
LenaLeno4ka писал(а):
Очень важно дорожить каждой минуткой, проведенной вместе, не раздражаться по пустякам, беречь друг друга.
Золотые слова!! patria_, и тут вкусняшки... Полдвенадцтого ночи, и я уже полчаса как дико хочу есть))) Начиталась!.. ElenS, детям раздолье водой похлюпаться))) Я тоже "Буклет" люблю, книжное царство) За стишок спасибо! Nataliia1507, вот ведь гады эти мошенники... Словить бы да уши поотрывать. Лялечка, замечательная семейная неделя! а пузыри какие!... А танго - вот это романтика!..
-- 07 май 2014 23:50 --
Маришка,
Маришка писал(а):
отчетик получился небольшой
ничего себе небольшой...))) Очень насыщено,интересно, тир и барабанная установка меня потрясли. Сашунечка, первая фотка - абалденная! Неделька насыщеная, сразу видно - старалась, да еще и заколку нарукодельничала самому родному человеку - маме!.. МОЛОДЕЦ! Подруга в каком городе Израиля живет? NaStoyka, молодчинка! И мужа порадовала (муза в постели - надо запомнить ), и мамочек смотивировала такими сексуальными пеньюарами (или как они называются.. ). И что поднялись над политикой - тоже молодцы, так и нужно. И за добрые теплые слова в мой адрес большое спасибо. А за курсы подумай, они сейчас вроде делают дополнительное 3-е занятие, посвященное теме детей. И мамочки смогут задать волнующие вопросы что делать если ребенок в нос что-то запихал, землю ел... и т.д.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко