Дорогие девушки, порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm lady", который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Девочки, наши спонсоры любезно предоставили подарки тем участницам Марафона, которые выполнили все задания (основное и дополнительное) в полном объеме и написали отчеты. Вот список девочек, которые получат подарки: Lakshmi Сашунечка ksyunyaD30 Лялечка LenaLeno4ka цветочек_24 Anechka2701 EnnJoy -Маришка- Светленькая AnetL Пелена alyonka15 Все участницы, которые написали не менее 3-х отчетов получат медальки за участие в Марафоне "I'm lady"
табличка
Девочки, для получения подарков напишите мне в ЛС Имя, Номер телефона и почтовый адрес, я их передам спонсору и дальше он с Вами свяжется; подарки спонсор будут вручать на свое усмотрение
Календарь Марафона Период проведения - с 7 апреля по 25 мая Анонс марафона - 7 апреля Прием заявок - с 7 апреля по 20 апреля включительно Объявление участниц и начало - 21 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 21 апреля Голосование - 28 мая Окончание марафона, объявление победителя - 29 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 7 апреля по 29 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 20 апреля подать заявку модератору Kapriz через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 21.04. 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото будут награждены медалями Марафона, а также могут претендовать на получение подарков от спонсоров. Количество подарков от спонсоров - 10. Получатели подарков будут определены путем голосования участниц Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 50.
Девочки, все фото-рецепты будут постепенно до 1-го августа, добавлены в наш журнал journal/index.php/domashnij-ochag. Все авторы получат медаль за статью после публикации. К сожалению не получится добавить все фото-рецепты одновременно, так как это связано с определенными тех.проблемами, а мы хотим, чтобы каждая Ваша статья была прочитана и продублирована в соц.сетях Просьба, при загрузке фото ставить уменьшить изображение до 400 и вставлять BB-код картинки (для вставки изображения в сообщение на форуме) т.е. вторую ссылку.
Награждение победителей конкурса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 29 май 2014 19:11, всего редактировалось 49 раз(а).
Nюша, лошадки! недавно каталсь, правда така норовлива коняка попалась а вы отлично погуляли Lakshmi, действительно очень похожи, только у сыночка ещё какая-то хитринка в глазах Svetrik, сама давно брата не видела. разговоры до утра ничто не заменит Счастливка, удачная неделька. встретились все, кого хотелось увидеть цветочек_24, нужно и себе такую вкусняшечную традицию ввести Kapriz, продолжение недели красоты теперь красоты в тарелке Светленькая, как же я люблю прогулки ещё и в такой хорошей компании Sonia, чёт яблок захотелось Vikulichka, какие королевишны скорей бы лето тоже хочу искупаться это рок, детка Luna85, сколько вы всего успели. настолько все довольны на фотках -Маришка-, я смотрю, ты всё после квеста под дождем никак не набегаешься стена потрясающая Anechka2701, а я как-то ни сразу уловила, сижу думаю, как это вы на МАШИНЕ в Канаду съездили LenaLeno4ka, такой грустный и односвеменно теплый отчет
LenaLeno4ka писал(а):
У меня есть на что опереться – моя любимая семья
лучшая опра ElenS, какая красота кругом стихотворение действительно чудесное, точно все описывает
patria_, подружки и вкусняшки, что ещё нужно для отличного дня? Karamelihka, понравилось как дедушка с внучкой играет такое умиротворение от фотографий юной рыбачки Лиляся, "очікування - це ткож частина подорожі". реклама как в воду глядела у самой родственники в Сума, а по городу так ни разу и не прогулялась, хоть так посмотрю Олюся85, какая у вас семья позитивная и энергичная (отдохнувшие в 4 часа ночи домой пришли ) Nataliia1507, любимая Хортица спасибо за предупреждение Лялечка, а где же адрес? куда за шоколадом ехать? не успела я, наверное старшая дочка - мамина копия Маришка, сынок у вас разносторонний: спортсмен, музыкант, красавец, да и защитит, если нужно Сашунечка, здоровский коллектив очень красивая заколка получилась NaStoyka, голубенький
NaStoyka писал(а):
Пусть неделька семьи и друзей будет у каждой из нас хотя бы раз в месяц, ведь тогда мы приумножим счастье себя и наших родных!
полность поддерживаю КЛЮЧИК,
КЛЮЧИК писал(а):
мои любимые ужастики
мамочки, а я себе в голове нарисовала добрую и милую девушку
ksyunyaD30,какие вкусные и спокойные выходные.. самое то в наше время ___Rina___, какбанчики плохую погоду затмили такие яркими событиями AnetL, ничто так не радует как короткий день на работе - отличное начало уикэнда сынка такой позитивный и кот, кот прекрасен. у него лицо такое... хм... мультяшное что ли анелка, и поработали и отдохнули - настоящий Первомай. без помошницы вряд ли бы что-то получилось а ужин то, ужин!!! Gallla, как вы все это успели за пару дей что там в астрале хорошого? alyonka15,
alyonka15 писал(а):
что бы не пугать вас пьяными женщинами))))
мы сильные, мы справимся какие у вас девчули непоседливые Alen S, отличное чувство испытываешь увидев тех, кого давно не встречал EnnJoy,
EnnJoy писал(а):
Через выходные планируем снова собраться всей семьей и попить чай с самовара
отличные выходные, отличные планы. помню у нас тоже был самовар эх, детство, детство... племяшка умница Анютанн,
Анютанн писал(а):
Я ходила на бесплатные двухдневные курсы первой помощи
класс.... жаль что там о помощи при переедании не рассказывают нотка грусти... я тут со своим почти полностью расплескавшимся стаканом эмоций svetikar, вот это я понимаю неделя семьи здоровья вам и доченьке Faraonika, мне мама рассказывала, что я с ранних лет, когда ко мне все приставали с куклами, я говорила, что это же девочки, а у меня сын будет. и, видимо, поэтому я игралась трансформерами. а сейчас на Софьюшку смотрю и дочь хочется и подружки здоровские bratulka, какая помощница растет.... а отдых на природе
AnetL, сынуля такой кривляка Бася - я покорен, эти глазищи Про родственников - друзей очень правильно подмечено. анелка, у тебя такая замечательная доця, щечки сладкие А романтик с бычками - это я понимаю думаю, что богу похудения молча завидуют Песня о родителях - мурашки по коже Gallla, какая у вас чудесная семья А дочь на всех фото с косой, я так надеялась и в этом твоем отчете косы увидеть alyonka15, здорово, в Каневском сейчас наверно красотища А детки-конфетки
Очень хочется поскорее все отчеты посмотреть, но меня гонят от компа
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Всех почитала. Девочки, настолько мотивируете своими отчетами!.. Хочется попробовать и это,и то.. А сколько добрых и теплых слов было сказано. Многие отчеты были интересны и по стилю, и по содержанию. Час ночи, а я сижу, и улыбаюсь от того что у нас есть такие замечательные люди!
Это в точку! Нет времени всем ответить и поблагодарить! Но я при чтении ваших отчетов утвердилась в своем мнении, что у нашей страны в перспективе светлое будущее, ведь такие замечательные люди в ней живут!!!
Столько замечательных эмоций, когда читаю ваши отчетики Спасибо Всем ответить просто не в состоянии, не успеваю даже писать Девочки, продолжайте в том же духе
Да ему всего 6 месяцев, а на фото вообще 5 Gallla,спасибо NaStoyka,да сами такими днями наслаждаемся, а потом безумно скучаем а сынок-то фотографироваться любтит, только кривляется так, что для того чтобы сделать нормальный кадр, нужно 100раз щелкнуть Лялечка,спасибо)))Баську уже почесала
Анютанн писал(а):
Мальчишки очень любят фотографироваться в самом экстремальном ракурсе лица
вот! А я все слов не могла подобрать, дабы описать этот процес)) они наверно подругому все это видят
Анютанн писал(а):
Поздравляю с выигрышем фотосессии. Бася - очаровашка, анютины глазки просто покорили. И еще топиарий понравился на подоконнике))
спасибо GriAlexa,цветочек действительно был необычно красивым как раз в духе времени
-Маришка- писал(а):
какие анютины глазки, обожаю их
я тоже А на счет животных - да ...у нас когда-то был песик (ребенка тогда еще небыло) мы его сыночком называли, а когда его нестало я сутки безпрерывно плакала, да и до сих пор сердце сжимается, когда фотографию его вижу. Думала тогда, что больше никогда не заведу животное но не удержались, очень уж любим мы котиков-собачек ___Rina___, спасибо я передам ему все комплиманты (только бы не загордился ) Пелена,спасибочки котик действительно симпатяга, а еще растет не по дням, а по часам (недавно одна моя подружка увидела его и сказала, что он жирдяй, но это не правда - у него просто кость широкая ), а еще безумно-нежная и густая шерсть, сынок говорит, что Бася у нас щикотненький Kapriz,спасибо за комплименты для моих парней а глаза - да огромные, особенно когда взбешен
Девочки, у всех очень классные и душевные отчетики хотелось бы тоже каждый прокоментировать, но времени постоянно катастрофически не хватает
Nюша, с прошедшей годовщиной вас! настоящая семейная неделя! Lakshmi, внучок просто маленькая копия дедушки! Светленькая, замечательные прогулки у вас получились! И конечно с днём рождения вас! Sonia, о, мы тоже паровозик тот обожаем)) катался бы раз десять наверное) Vikulichka, фото на горшках это нечто)) а трава с росой (или дождиком) просто завораживает... Luna85, классные у вас семейные выходные получились! Сынульки такие мужчинки! Kapriz, какие вкусняшки, особенно из сенсуяки - хочу-хочу-хочу цветочек_24, кино... сто лет не была в кино, а еще понравилась ваша традиция на работе, представляю как вкусно было в понедельник на работе Счастливка, люблю моменты, когда можно встретится с подружками, посидеть поболтать... здорово, что вы встретились! Svetrik, вау, вот это флюгер! LenaLeno4ka,
LenaLeno4ka писал(а):
Главное – мы ВСЕ вместе
золотые слова! Anechka2701, спасибо вам за маленькое заочное путешествие! Здорово прошла неделя -Маришка-, красивые фотографии у вас получаются - яркие, живые! patria_, искренне порадовалась за вашу состоявшуюся встречу с подружками! ElenS,
ElenS писал(а):
30-летние дети
это так классно, когда взрослые люди умеют оставаться детьми! NaStoyka,
NaStoyka писал(а):
стала его музой в постели
как красиво сказано...
NaStoyka писал(а):
но разность политических взглядов таки влияет на наши отношения
как жаль что нынешняя ситуация в стране влияет на отношения между родными, близкими, любящими друг-друга людьми... быстрее бы закончился этот кошмар в стране ((( Сашунечка,
Сашунечка писал(а):
еда и, обязательно, с мясом
как про нас написано ох уж эти мужчины))Лялечка, какой классный подарок для мужа получился!
Лялечка писал(а):
Моня
и я хочу такого ффостика красавца! я в него влюбилась))
Nataliia1507 писал(а):
инцидент
вот же ж уроды у меня подружке тоже звонили при чем 2 РАЗА с перерывом в год! Олюся85, веселая у вас неделька получилась! Мужа и сыночка с днем рождения! Лиляся, как здорово, что все таки получилось вырваться к семье и провести замечательно время! Karamelihka,
Karamelihka писал(а):
И еще немного творчества
ухты как круто получилось! ___Rina___, Катюш, пикник вдвоем с мужем это сейчас такая редкость, поэтому вы такие умнички, что устроили себе романтИк...
___Rina___ писал(а):
вынесли маме с папой мозг
это ты не про нас пишешь?))) КЛЮЧИК, шашлычки - аж слюнки потекли на ночь глядя ksyunyaD30, какая милашка-улыбашка на фоточках! alyonka15, представляю как вы погуляли Gallla, отличная прогулка у вас получилась! Доця красавица! А сынка-то как вырос вот честно, увидела б вас на улице не узнала б... анелка, какой у вас папа мастер на все руки AnetL, анюткины глазки такие патриотичные получились) Faraonika,какая фея милашка! svetikar, поздравляю с рождением доченьки! и как еще нашлось время на написание отчета? Анютанн, почаще устраивайте такие встречи, и не болейте больше! EnnJoy,и я бы от вредной еды не отказалась)) Пелена, вот это да! вот так свадьба! Alen S, не смотря на злых работодателей у вас получилась замечательная неделя! bratulka, какой сладкий малышик... (ттт)
Пелена писал(а):
сынок у вас разносторонний: спортсмен, музыкант, красавец, да и защитит, если нужно
пасибки, он у меня уже защитник
Kapriz писал(а):
Гамак! хочу гамак, это такой кайф, помню с детства!
ага, это весчь
Светленькая писал(а):
Позитивные у вас денечки получились, весело так!
цветочек_24 писал(а):
Сынишка такой активный у вас
футболист растет у нас! :) цветочек_24, Sonia, дякую!
Gallla писал(а):
ну мы когда собираемся в поездки,так муж постоянно боится,что в машину не влезем из-за сумок
а я думала мы одни такие
Gallla писал(а):
Мишка какой уже взрослый оторвался у бабушек по-полной
это да! жаль, что так редко получается к ним вырваться... (((
___Rina___ писал(а):
автоледи
и балдею от этого вот бы только балдеть немного в другой машинке GriAlexa, -Маришка-,NaStoyka, Anechka2701,Сашунечка, спасибки!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...