Дорогие девушки, порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm lady", который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Девочки, наши спонсоры любезно предоставили подарки тем участницам Марафона, которые выполнили все задания (основное и дополнительное) в полном объеме и написали отчеты. Вот список девочек, которые получат подарки: Lakshmi Сашунечка ksyunyaD30 Лялечка LenaLeno4ka цветочек_24 Anechka2701 EnnJoy -Маришка- Светленькая AnetL Пелена alyonka15 Все участницы, которые написали не менее 3-х отчетов получат медальки за участие в Марафоне "I'm lady"
табличка
Девочки, для получения подарков напишите мне в ЛС Имя, Номер телефона и почтовый адрес, я их передам спонсору и дальше он с Вами свяжется; подарки спонсор будут вручать на свое усмотрение
Календарь Марафона Период проведения - с 7 апреля по 25 мая Анонс марафона - 7 апреля Прием заявок - с 7 апреля по 20 апреля включительно Объявление участниц и начало - 21 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 21 апреля Голосование - 28 мая Окончание марафона, объявление победителя - 29 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 7 апреля по 29 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 20 апреля подать заявку модератору Kapriz через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 21.04. 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото будут награждены медалями Марафона, а также могут претендовать на получение подарков от спонсоров. Количество подарков от спонсоров - 10. Получатели подарков будут определены путем голосования участниц Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 50.
Девочки, все фото-рецепты будут постепенно до 1-го августа, добавлены в наш журнал journal/index.php/domashnij-ochag. Все авторы получат медаль за статью после публикации. К сожалению не получится добавить все фото-рецепты одновременно, так как это связано с определенными тех.проблемами, а мы хотим, чтобы каждая Ваша статья была прочитана и продублирована в соц.сетях Просьба, при загрузке фото ставить уменьшить изображение до 400 и вставлять BB-код картинки (для вставки изображения в сообщение на форуме) т.е. вторую ссылку.
Награждение победителей конкурса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 29 май 2014 19:11, всего редактировалось 49 раз(а).
ТАНюшка,спасибо еще раз и от меня!я с удовольствием приняла участие и прийму еще!ты большая умничка!!! Сашунечка, вот это тонкая манипуляция)))))я под столом)))) Можно встретиться как раз после раздач))))
Karamelihka, какая вкусная ёлка!..)) Мы когда-то тоже в худож.школу пытались попасть (пришла его записывать в августе, а мне говорят: "Да вы что, у нас всё серьезно.. экзамены надо сдавать в мае.. записываться..". Поэтому в художку мы не пошли, а пошли в бокс! Желаю вам отличных художественных достижений! Счастливка, вау, сделать лавку!.. абалдеть) Коврик патриотический понравился. цветочек_24, хорошие работы, бутылка оч.романтичная. Kapriz, так интересно описаны муки творчества)) Я сама такая же, вечно чего-то не хватает, то клея для декупажа, то еще чего.. Мак суперский получился. Вот браслет этнический сделается (я думаю, можно ж и без станка) и будет практически национальный комплект. Спасибо за идею про мотанку. Luna85, какие клематисы!.. Хоть самой бери-рисуй)) Я смотрю, Ваши руки не для скуки - столько натворить, вау!.. alyonka15, очень интересная шкатулка. Топиарии - загляденье! Олюся85, такие душевненькие магниты и рамочка! Gallla, ну доча - молодчинка! Такие аккуратные и рисунки, и цветочек хорошенький!.. Пусть развивает свой талант! Топиарии очень понравились, давно хочу попробовать.. а что использовалось в качестве основы-шарика? ksyunyaD30, какой сырочек ням-ням!.. У меня еще зачесались руки жабе спрятать язык)))___Rina___, какие фотографии!!!.. Яркие, харАктерные!.. Я уже ими была поражена, а потом еще и топиарий.. комплектик... Тортик был контрольный!.. LenaLeno4ka, я в шоооокеее!.. Девчонки, вы меня убиваете наповал своими рукодельными творениями, это ж надо - сумку и остальное за такой короткий промежуток времени сшить!.. Вышивка крестиком - легкотня по сравнению с шитьем, уж поверьте мне!.. А какого фасона вы хотите вышиванку сшить? Я вот тоже всё мечтаю, да боюсь-боюсь-боюсь.. -Маришка-, стенгазета - потряс!.. Мммм.. такая милая леди в розовом..)) Ананас - красотища, долго делается по времени? ElenS, топиарий чётко к шторе подошел! Лялечка, ням, кексики какие!..
Лялечка писал(а):
Пелена писал(а): после некоторых отчетов, почувствовала себя творческим недомерком и у меня такое появляется чувство
+ Мульён! Sonia, какой пледик получится!.. Для меня вязание - тёмный лес, поэтому все люди, которые вяжут - уже гении)) Alen S, ух ты какие пенальчики и косметичка просто вау!.. Талантище!!! Я тож хочу МК на косметичку..
-- 29 май 2014 16:47 --
Лиляся писал(а):
Но тогда это на эти выходные, ибо на следующие Троица - многие не смогут
Аааа, я ж не смогу!.. Может тогда 14го?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки, наши спонсоры любезно предоставили подарки тем участницам Марафона, которые выполнили все задания (основное и дополнительное) в полном объеме и написали отчеты. Вот список девочек, которые получат подарки: Lakshmi Сашунечка ksyunyaD30 Лялечка LenaLeno4ka цветочек_24 Anechka2701 EnnJoy -Маришка- Светленькая AnetL Пелена alyonka15 Все участницы, которые написали не менее 3-х отчетов получат медальки за участие в Марафоне "I'm lady"
табличка
Девочки, для получения подарков напишите мне в ЛС Имя, Номер телефона и почтовый адрес, я их передам спонсору и дальше он с Вами свяжется; подарки спонсор будут вручать на свое усмотрение
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Анютанн, не долго, главное достаточное количество конфет, а то я 2 раза бегала покупала...
-- 29 май 2014 18:50 --
ВАУ!!! УРА!!! Поздравляю победительниц Танечка, еще раз огромнейшее спасибо за организацию такого замечательного марафона, я получала огромное удовольствие не только от выполнения заданий (кроме кулинарного конечно - кухня это не мое ), но и от чтения отчетов других участниц! Я, больше чем на месяц окунулась в море позитива, познакомилась на страницах марафона с девочками!!!! Всем остальным: спасибо за ваше участие, я все равно считаю, что мы все достойные, не только в рамках марафона, но и в жизни! Мне понравились абсолютно все отчеты!
Девченочек победительниц поздравляю с победой. Мы все большие умнички Танечке большое спасибо за такой прекрасный марафон. Я первый раз в таком участвую и получила море позитива. Девченочкам участницам огромное спасибо за прекрасную компанию. И надеюсь это не последний марафон такого формата у нас на форуме. я не ожидала увидеть себя в победителях. Если честно нигде и никогда ни в чем не выигрывала. Я была приятно удивлена, если честно.
Поздравляю девочек-победительниц! Молодцы! Спасибо всем участницам за отличную компанию, положительный настрой, замечательные отчеты, новые идеи! И большое спасибо организаторам и спонсорам!
Alen S,я могу упростить тебе воплощение твоего последнего желания Нашла очень прикольный вариант экономии - зайди в СП Оригинальной парфюмерии и узнай по поводу аромата, который тебя интересует - Анфиса выставит его на распив и можно взять от 5 мл(цена в районе 50 грн с флакончиком). Я об этом писала в своем отчете
Спасибочки, пока не буду, хочу получить подарком из мужских рук, если не сложится, тогда уже придется самой исполнять свои желания, буду держать на заметке
Alen S, ух ты какие пенальчики и косметичка просто вау!.. Талантище!!! Я тож хочу МК на косметичку..
Исправляюсь, девочки много спрашивают как и что шила, а я лентяйка не фотаю процесс, обещаюсь с сегодняшнего дня делать все МК, вчера тканюшку купила такую, прям Париж, - красивенная , буду шить и нее косметички все выложу как и обещала, наверное в темке про сумку или здесь, как скажите
с победителями сказка получилась, поздравляю всех девочек, думаю что каждый доволен результатами, ведь, прежде всего была проделана огромная работа над собой, а это самое главное, спасибо, Вам, девочки, еще раз за такой прекрасный опыт
Девочки!!! Всех поздравляю с окончанием марафона!!! Спасибо, за отличную компанию, очень грустно от того, что все уже закончилось))) Первый раз участвовала в марафоне и даже думать не думала, что это настолько интересно и захватывающе, что я получу столько позитива и новых впечатлений! Обязательно буду участвовать в новых марафонах и . надеюсь, долго ждать не придется. Последние дни промучалась мыслями, о том, как же можно определить лучшие отчетики и очень рада, что организаторы избавили нас от этих терзаний Поздравляю всех победителей и спасибо организаторам и конечно же , отдельная благодарность Kapriz ,
От души поздравляю победительниц! Вы умнички Спасибо всем за отличную компанию, с удовольствием повторила бы такой марафон, уж очень полезный и интересный Таня, тебе отдельное спасибо за организацию!
обещаюсь с сегодняшнего дня делать все МК, вчера тканюшку купила такую, прям Париж, - красивенная , буду шить и нее косметички все выложу как и обещала, наверное в темке про сумку или здесь, как скажите
Alen S, фото готовой косметички добавляй сюда viewtopic.php?f=99&t=15022 а МК присылай Даше Mira o Cet в ЛС, она разместит МК в нашем журнале очень ждем твои МК
Девочки! От всей души поздравляю победительниц. Всем девочкам большое спасибо за положительные эмоции, за то, что еще раз убеждаешься, что в Украине девушки не только самые красивые, но и весёлые, мудрые, компанейские, рукодельницы-волшебницы...и на гитаре играют ... В каждой из вас есть что-то неповторимое, своя изюминка. Спасибо за то, что поделились знаниями и умениями, за тепло души. Танечка, огромное спасибо за чудесный марафон, который заставил встрепенуться, расправить крылышки, вспомнить былые навыки и умелки и почерпнуть для себя новое.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.