Дорогие девушки, порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm lady", который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm lady" - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Девочки, наши спонсоры любезно предоставили подарки тем участницам Марафона, которые выполнили все задания (основное и дополнительное) в полном объеме и написали отчеты. Вот список девочек, которые получат подарки: Lakshmi Сашунечка ksyunyaD30 Лялечка LenaLeno4ka цветочек_24 Anechka2701 EnnJoy -Маришка- Светленькая AnetL Пелена alyonka15 Все участницы, которые написали не менее 3-х отчетов получат медальки за участие в Марафоне "I'm lady"
табличка
Девочки, для получения подарков напишите мне в ЛС Имя, Номер телефона и почтовый адрес, я их передам спонсору и дальше он с Вами свяжется; подарки спонсор будут вручать на свое усмотрение
Календарь Марафона Период проведения - с 7 апреля по 25 мая Анонс марафона - 7 апреля Прием заявок - с 7 апреля по 20 апреля включительно Объявление участниц и начало - 21 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 21 апреля Голосование - 28 мая Окончание марафона, объявление победителя - 29 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 7 апреля по 29 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 20.00 20 апреля подать заявку модератору Kapriz через ЛС. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 5 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет посвящена определенной теме, например: неделя красоты, творческая неделька, культурная неделя и т.д. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели исходя из темы, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 21.04. 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Например, если это культурная неделя, то рассказываем, что посетили, прикладываем фото; если хозяйская неделя, то высылаем фото - рецепт. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят все задания в полном объеме (основное и дополнительное) и опубликуют отчет с фото будут награждены медалями Марафона, а также могут претендовать на получение подарков от спонсоров. Количество подарков от спонсоров - 10. Получатели подарков будут определены путем голосования участниц Марафона. Участницы, которые выполнят не менее 3-х заданий и подадут отчет, будут также награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 50.
Девочки, все фото-рецепты будут постепенно до 1-го августа, добавлены в наш журнал journal/index.php/domashnij-ochag. Все авторы получат медаль за статью после публикации. К сожалению не получится добавить все фото-рецепты одновременно, так как это связано с определенными тех.проблемами, а мы хотим, чтобы каждая Ваша статья была прочитана и продублирована в соц.сетях Просьба, при загрузке фото ставить уменьшить изображение до 400 и вставлять BB-код картинки (для вставки изображения в сообщение на форуме) т.е. вторую ссылку.
Награждение победителей конкурса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 29 май 2014 19:11, всего редактировалось 49 раз(а).
Отмечать дома будем, скорее всего, в кругу семьи. Планировалось путешествие в мою любимую Ялту. После поменяли планы. Погода что-то пока не радует, и вопрос о свадебном путешествии пока открыт. ___Rina___, спасибочки!
Kapriz, какая вы красивая!!! ммм... так держать!!! Светленькая, поздравляю с таким замечательным семейным праздником!!! долгих и счастливых лет вашей семье!!!
Kapriz, Светленькая, какие же Вы счастливые и солнечные, счастья Вам
Девочки по поводу встречи, молодчинки что собрались хоть и мало но все же, я очень хотела к вам, но в жизни все непредсказуемо, на этой недельке еще не готова морально к выходам в свет, если на следующей недельке среди недели кто то согласен будет встретиться район металлургов-порт, с удовольствием подойду к вам около 17 вечера
Сашунечка, Сашуня, Александра ты наша дорогая - ты очень заслуживаешь медаль нашу, ты - драйвовая Леди Аля Лялечка! Как тебе медаль? Ты - наша Леди-Миледи. Красивая и настоящая Лена Пелена - солнышко наше ясноголовое, мудроодаренное, юморовосхитительная и просто айкакойхорошийчеловек - как тебе медалька? LenaLeno4ka - о, твой кулинарный отчет сразил меня не то что в сердце, он дошел аж до самых серых клеточек мозга. Респект! Gallla - ты супер, мне очень понравился твой отчет по неделе семьи и последний. Как тебе медаль? ... твои косы, прически - это просто вынос мозга, это такая красотища, где руки покупала такие талантливые? анелка - твоя Катруся с цементом - это ваще - прелесть, и вообще - фотки и отчеты у тебя очень душевные AnetL - твой сынуля - огонь! Фотки твои - смотреть не насмотреться, ты - замечательная Леди Счастливка - прелесть какие у тебя отчеты, ты всегда так старалась. Ваш стол и скамья дачные - это ваще - это марафонский шедевр. Как тебе медалька? Олюся85 - ты безумно красивая, Леди-красота)), за такие глаза, как у тебя и случались дуэли в далекие времена. Как тебе медаль? -Маришка - ты просто Во! Суппер-пуппер! Какая-то ты мне гуманная и человечная представляешься. ElenS - вот тебя бы я очень хотела увидеть. Красивая. Мега красивая и позитивная. Как тебе медалька? Lakshmi - у тебя такие отчеты душевные, все, и фото весны изумительные. Ты для меня - Загадка, чего-то. Как тебе медалька? NaStoyka, Надюша, - ты наша марафонская доброта. Вот лучится-струится она из тебя. Как тебе медалька? Sonia - садоводище-цветник! Боже, как ты вяжешь! Это для меня такое чудо. patria_ - единомышленник мой. Такие "свои" у тебя отчеты, в доску просто. Я тебя уважаю за такое трепетное отношение к волосам. Друх! ksyunyaD30 = ты наша Мастерица , но обожаю я тебя за твой кулинарный отчет. Какая же у тебя пюрешка аппетитная на фото. И тортик. И ты наша мамочка, у тебя лялечка маленькая, они до годика такие , Ксюш - а вообще, - ты талантище! ___Rina___ - у тебя шикарные отчеты, а фото - так и сверкают красотой. Мне кажется, ты очень красивая душой. Nataliia1507 - твой кулинарный отчет - это , боже, хочу УСЬО! svetikar - Света, я как смотрю на твою картошку с салом, вспоминаю папу, как мы любили вечером семьей натрескаться, да с квашенной капустой. Спасибо тебе за отчет , ты крутая! Nюша - я тя обожаю! Ты такая жизнерадостная вся и лучистая, ... - Леди! цветочек_24 - хоспидя, спасибо тебе, что открыла всем нам замечательнейший хрустящий салат. Я его уже раза 4 делала, никак не наемся. Желаю довышивать Рушник! Светленькая - Света, ты - Душа форума. Я думаю ты всеми нами очень любима, у тебя золотые руки, ты восхитительна, мне кажется ты такой человек, которым всегда 21 в душе)). Ты - истинная Леди! EnnJoy - я обожаю твои отчеты, они такие легкие и .... интересные. Кулинарный - это вообще, выше всяких похвал. Эти драники (хочу), эти панкейки.... Karamelihka - ты хорошая, правильная, классная. Твои слова "я хочу, чтобы мой ребенок гордился мной" - меня так тронули, зацепили и развернули, потом свернули и я долго думала. Это очень важно на самом деле. Anechka2701 - спасибо за твои отчеты, интересные, капец просто. И ты - очень красивая.
А мне медалька так нравится, я в диком восторге
Я сейчас посмотрю, кого забыла. Девочки, вас так много , всем хочется чего-то накалякать.
Отдельно и специально для троих Аля - ты моя "Бусинка" Лена Пелена - ой, тебя я бесконечно и безгранично обожаю. Сашунечка - ты чудесная. Я очень хочу чтобы ты была самой-присамой счастливой на свете, воть.
Последний раз редактировалось Лиляся 04 июн 2014 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Лиляся, как здорово про каждую участницу написала, умничка! Все очень точно подмечено!
Отдельное спасибо за теплые отзывы мне Ты права, никак я себя на свои 48 не ощущаю... Мерси за комплиман моей любимой дочечке Anechka2701, мне очень приятно
Лиляся, спасибо при спасибо за теплые слова мне очень приятно. Мне тоже было очень приятно и интересно читать твои отчеты и смотреть фото отчеты
Девочки, спасибо всем огромнейшее спасибо за ваши увлекательные, интереснейшие и теплые отчеты. Уже поперечитывала все по несколько раз Мне так было приятно и интересно участвовать в этом марафоне. И в следующий раз буду принимать участие обязательно. И еще хочется очень принять участие во встрече и всех-всех увидеть и познакомится
Медалька просто супер. Я в восторге. Такая прям для настоящих леди
КЛЮЧИК, Юлечка, как ты пишешь, Жванецкий отдыхает. Твое повествование о просмотре с мужем ужастиков - это шедевральное сочинение.
Ксюша Lemongrass - агась, вот еще одна наша Перлынка форумская, ну жаль, что у тебя что-то там навалилось и ты порадовала нас только одним отчетом. Но! Педикюр Ксюши - рулит. Это лучший педикюр всех времен и народов!