Девочки, сколько по времени выпекается шарлотка в мультиварке?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, я выпекаю 1час и затем 10 мин после отключения оставляю с закрытой крышкой постоять, чтобы влага лишняя на крышке ушла. У меня мультиварка Декс.
Делала вчера запеканку по рецепту из первого поста (Творожная запеканка 2), только яиц положила 3. После режима выпечки оставила ещё на подогреве 40 минут, очень вкусная получилась
Девочки, бисквит на пергаменте выпекаете в мультиварке и сколько по времени ?
Я всегда только на пергаменте у меня припекает мультиварка. 50 минут . Сейчас купила себе тефлоновый , вырезала кружочком и отлично. Типа многоразовый пергамент.