Может уже есть но я вот сделала хлебушек в мультиварке(ремонд) воть что у меня получилось(вес 700-750грамм)
мука 700 вода 250мл сахар 20 соль 15 сухое молоко 20 сливочное масло 20 дрожжи 15 Все в граммах Сначала все ингридиенты смешала на режиме замес в хлебопечке(два замеса по 7 и 12 мин) потом тесто переложила в мультю и режим Хлеб в мульти выбрала(3 часа включая отстойка теста)
Scorpio84,я пробовала кусочками, замариновала и на режим выпечка, зо минут с одной стороны и 30 с другой. Мы на НГ стол будем целиком в духовке запекать, мне кажется сочнее будет
Я целиком пеку, тоже на режиме выпечка, но у меня rmc-250 с 3D нагревом так что немного быстрее получается, а может от мощности зависит. А по сочности не согласна, разницы никакой.
Мишка Гамми, я индейку еще не пробовала, но курица домашняя просто бомба, даже воду не добавляю, просто заправляю специями и ставлю на тушение 1-1,5 часа. Результат пальчики оближешь Теперь хочу индейку
отрезала у нее жирок с ножек, брюшка курицы на выпечке или на подогреве растопить жир - лишнее выкинуть курицу обмазала специями, сложила в чашу МВ, режим Выпечка( или Тушение - в зависимости от МВ) на 1- 1,5 часа. усё
Я тоже так делаю, только целую, а смазываю: беру подсолн.масло,добавл. специи и чеснок , все хорошо перемешала, затем делаю массаж курице и в мультю
Девочек, по поводу тушения курочки, куру лучше сразу обжарить в мульте или включить выпечка, потому как программа "тушение" без воды (ну или пара) не включается, должна быть влажность внутри. Ну может это не у всех так мультиварок, просто я когда-то без обжаривания и без добавления воды сразу пыталась вкл. "тушение" а оно не вкл. потом нашла в инете что в мульте должна быть определенная влажность для тушения. А если хотя бы 10 мин обжарить куру она немного пустит сок и потом закрыть крышку и вкл тушение, то все супер! Но повторюсь, может это не у всех так мультиварок . Вроде понятно написала
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Я тоже разбираю на запчасти ее, натираю специями и солью, складываю в мультю, сверху кладу порезанный пластинками чеснок. Включаю режим тушения на 1 час., по истечении времени проверяю готовность, если мало, то еще пол часа. У меня мультя рэдмонд, все сразу включается
Девочки, вот все пишут, что выпечка просто супер получается, особенно много читала отзывово о тортике "Шоколад на кипятке", так вот у меня он как-то не так пропекается. Дело в том, что он у меня поднимается в мульте ооооочень высоко, а поскольку греется только снизу и с боков, то верх у меня не пропекается долго, а когда пропекается, то кажется, что я го передерживаю там Как у вас этим?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
девочки.кто то делал кутю в мульти:?как впечатления?какой режим выбирали?
я делала, на тушении 1 час 15 мин, получилась такая же как в казане на плите
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Юлька85, шоколад на кипятке часто делаю, пропекается и сверху, но иногда в самом центре бывает маленький мокрый кусочек теста, который не до конца пропекается. я его потом убираю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0