Может уже есть но я вот сделала хлебушек в мультиварке(ремонд) воть что у меня получилось(вес 700-750грамм)
мука 700 вода 250мл сахар 20 соль 15 сухое молоко 20 сливочное масло 20 дрожжи 15 Все в граммах Сначала все ингридиенты смешала на режиме замес в хлебопечке(два замеса по 7 и 12 мин) потом тесто переложила в мультю и режим Хлеб в мульти выбрала(3 часа включая отстойка теста)
Scorpio84,я пробовала кусочками, замариновала и на режим выпечка, зо минут с одной стороны и 30 с другой. Мы на НГ стол будем целиком в духовке запекать, мне кажется сочнее будет
Я целиком пеку, тоже на режиме выпечка, но у меня rmc-250 с 3D нагревом так что немного быстрее получается, а может от мощности зависит. А по сочности не согласна, разницы никакой.
Мишка Гамми, я индейку еще не пробовала, но курица домашняя просто бомба, даже воду не добавляю, просто заправляю специями и ставлю на тушение 1-1,5 часа. Результат пальчики оближешь Теперь хочу индейку
отрезала у нее жирок с ножек, брюшка курицы на выпечке или на подогреве растопить жир - лишнее выкинуть курицу обмазала специями, сложила в чашу МВ, режим Выпечка( или Тушение - в зависимости от МВ) на 1- 1,5 часа. усё
Я тоже так делаю, только целую, а смазываю: беру подсолн.масло,добавл. специи и чеснок , все хорошо перемешала, затем делаю массаж курице и в мультю
Девочек, по поводу тушения курочки, куру лучше сразу обжарить в мульте или включить выпечка, потому как программа "тушение" без воды (ну или пара) не включается, должна быть влажность внутри. Ну может это не у всех так мультиварок, просто я когда-то без обжаривания и без добавления воды сразу пыталась вкл. "тушение" а оно не вкл. потом нашла в инете что в мульте должна быть определенная влажность для тушения. А если хотя бы 10 мин обжарить куру она немного пустит сок и потом закрыть крышку и вкл тушение, то все супер! Но повторюсь, может это не у всех так мультиварок . Вроде понятно написала
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Я тоже разбираю на запчасти ее, натираю специями и солью, складываю в мультю, сверху кладу порезанный пластинками чеснок. Включаю режим тушения на 1 час., по истечении времени проверяю готовность, если мало, то еще пол часа. У меня мультя рэдмонд, все сразу включается
Девочки, вот все пишут, что выпечка просто супер получается, особенно много читала отзывово о тортике "Шоколад на кипятке", так вот у меня он как-то не так пропекается. Дело в том, что он у меня поднимается в мульте ооооочень высоко, а поскольку греется только снизу и с боков, то верх у меня не пропекается долго, а когда пропекается, то кажется, что я го передерживаю там Как у вас этим?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
девочки.кто то делал кутю в мульти:?как впечатления?какой режим выбирали?
я делала, на тушении 1 час 15 мин, получилась такая же как в казане на плите
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Юлька85, шоколад на кипятке часто делаю, пропекается и сверху, но иногда в самом центре бывает маленький мокрый кусочек теста, который не до конца пропекается. я его потом убираю.