А у меня получился вот такой манник Изображение Рецепт очень прост. 200гр манки замочить в 200мл кефира на 30минут 3 яца взбиваем с 200гр сахара и добавляем в кефирно-манную смесь. Туда же 100гр растопленного сливочного масла и 1 ст. муки с 1.5ч.л.разрыхлителя. 50 минут и все
А чем ты поливала эту красоту?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Барбариска,мм, курочка нямка а сколько времени и на каком режиме делаешь?
На режиме выпечка -минут 30 с одной стороны,потом перевернуть и минут 20-25 с другой.Она такая сочная и нежная получается Потом курицу вытаскиваю и в жире,который от курочки остается в мульте,можно сделать картошку крупными кусками,тоже на режиме выпечка минут 20
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Aurinko,о я тоже послушаю А то я читала, но никак не рискну ее сделать. Пишут что надо сделать жидкое тесто, положить начинку, посыпать тертым сыром и на режим выпечка 40-50 мин. Но хотелось бы услышать мнение бывалых
svetizarika, я вот сделала, но у меня не пропеклось тесто. видимо сильно много было кефира, потому как в реце не было указано мульти стакан или обычный. я взяла обычный
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
svetizarika,,я беру так 1 яйцо 1 ст. кефир или сметана 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. муки соль 1 ст.л. растительного масла тесто жидкое,выливаю в мультю, сверху выкладываю начинку и на режим выпечки 60 мин,режим подогрева 15 мин.
поставила на ночь молоко,чтобы топленное получилось, режим "томление". Утром было молоко белое,просто кипяченное. Не получилось. Как Вы делаете,чтобы оно коричневое было,какой режим и сколько по времени? МВ Декс 60. И еще вопрос какую тряпочку Вы стелите на дно когда баночки для йогурта ставите? Спасибки. У меня МВ второй день только,поэтому простите,что буду доставать
Настя_14106, ой мы тоже первым делом попробовали приготовить топленое молоко. рецепт не помню уже, но оно получилось
вот нашла в инете рецепт
Цитата:
на 2 литра молока Залить молоко в кастрюлю мультиварки, закрыть крышку, включить режим "тушение", время приготовления 6 часов. Я ставлю молоко на ночь, и тогда после шести часов тушения молоко переходит в режим подогрева еще на 2-4 часа. Итого молоко находится в кастрюле , например с 11 вечера до 7-9 часов утра, и готово как раз к завтраку.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...