Мда... странный рецепт. Очень часто готовлю ленивую ачму в духовке, но как-то она не так готовится. Или это автор так запутанно написал. Хотел совместить в одном рецепте и ачму и хачапури.
Думаю в духовке однозначно вкуснее. Это блюдо и без мультиварки влажное. И ему нужна корочка.
В миске смешиваем сахар, соду и соль. Вливаем растительное масло.Перемешиваем Далее, всыпаем овсяные хлопья. Они должны быть быстрого приготовления. Я использовала хлопья «Геркулес» и Три злака Вновь содержимое миски перемешиваем. Всыпаем просеянную муку.Еще разок перемешиваем. В отдельной посуде, вилкой, подавим пару бананов (можно использовать блендер). Добавим бананы в тесто,добавим сырые куриные яйца И окончательно, хорошенько, вымешаем. Тесто получается вязкое.Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто для пирога в чашу. Готовим в режиме ВЫПЕЧКА 45 мину
Пирог заинтересовал. Хочу приготовить. Но не понимаю, что еще за мультистакан. Это сколько грамм или мл?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 27 сен 2014 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Хотел совместить в одном рецепте и ачму и хачапури
ну как бы да. автор в названии это указал. мне лично всё-равно какое у него название, главное, что мне это блюдо нравится.
Dondurma писал(а):
Думаю в духовке однозначно вкуснее. Это блюдо и без мультиварки влажное. И ему нужна корочка.
в духовке вкус, конечно, наверняка отличается. но это тема для рецептов для мульти, и сравнивать с духовкой, не понимаю зачем? я готовила не раз в мультиварке и вполне довольна результатом.
Каждому свое. Я к такой ачме не привыкла. Без хорошей корочки она никакая.
КЛЮЧИК писал(а):
главное, что мне это блюдо нравится.
А мне чтоб вкус был как в детстве.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Рецепт выложу вместе с фото через пару дней, как приготовлю. Мы пока на диете.
А как быть тем, у кого нет духовки и мультя - единственный шанс что-то выпечь?
Я разве кому-то запрещала что-то печь в мультиварке? Это лично мое мнение, что далеко не все блюда могут быть адаптированы под готовку в мультиварке. Не будь у меня духовки я бы ачму не готовила, ни ленивую, ни традиционную.
Compro Miss писал(а):
С удовольствием буду ждать Ваш рецепт
Думаю, он не для этой темы.
Фарш мясной — 500 г Лаваш — 1 шт Яйцо — 3 шт Майонез — 5 ст. л. Кетчуп — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Подготавливаем фарш: добавляем лук (я лук обжариваю), зелень, соль-перец по вкусу. Кладем лист лаваша и тонко намазываем фаршем. Сворачиваем рулетиком. Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа. Смазываем кастрюльку мультиварки маслом и сворачиваем наши рулеты улиткой. Заливаем заливкой Включаем режим "выпечка" 55 мин. После сигнала пирог перевернуть и поставить еще на минут 20 на "выпечку".
Фото мои, правда уже надъеденные Получилось вкусненько Но по времени пришлось первый этап два раза по 10 минут добавлять, потому что сверху не застывала пропитка, перевернуть не могла
делала на выходных - очень необычно, но вкусно! у меня складывается впечатление, что пирог как бы пропитан медом хотя мед не клала вот только для моей мульти наверно 45 минут оказалось много, так как он у меня слегка потемнел
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
мне тоже не чувствовалось , просто однажды я так готовила по моему капустный пирог первый раз он получился темненький, второй раз уменьшила время выпечки - получился светлый вот и подумала может тут тоже так будет
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
пекла вчера тоже овсянный пирог с бананами и он получился темнее чем делала до этого делала ж все как обычно но все равно получился очень-очень вкуснеким