Девочки, йогур делаю раз в три дня в Декс-60. Все так же идеально ан 1 л молока 3,2 % и 3 столовые ложки активии. 5-5,5 часов и йогурт получается вкуснятинка если надо пожиже, то 4 часа и в холодильник. Делаю в 2-х банках 0,5 + маленькая 130 гр от детского питания.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мама Тимура Не а, так неудобно, я ставлю внутрь баночки. В миску выливаю молоко, добавляю активию, перемешиваю и вылваю в баночки. Все Потом достаю и еще теплыми ставлю в холодильник.
Мама Тимура, банки не треснут, температура на режиме йогурт небольшая, а вот ставить банки лучше на тонкую тряпочку и заливать водой (не кипятком) по уровню йогурта в банках
просто стеклянную банку ставишь в кастрюльку? Водой в кастрюлю не заливаешь? Банка не треснит?
Да, обычную банку и одну из под томатной пасты) Ставлю на тряпочку, раньше заливала водой, сейчас только на дно немного. (как перестала воду заливать консистениция йогурта мне стала нравится больше ) Температура, в режиме йогурт 37-42 градуса
Уголёк, Mira o Cet, спасибо, девочки Вчера утку делал в МВ. Получилась мягусенькая. Кусками порезала, обжарела на "Жарка-мясо", потом "Тушение", долила водички, чтобы покрыло и пару зубчиков измельченных чеснока "Выпечка". Кролик у меня в МВ тоже получился