Бисквиты в мультиварке действительно получаются чудесные! В духовке такие воздушные не получаются! Не пойму почему девочки пишут,что клапан должен быть закрыт? В инструкции на мультиварку Редмонд написано при выпечке клапан должен быть открыт. Пекла при открытом все получилось очень хорошо при закрытом не пробовала....
Сделала вчера в мульте мясо по французски, так вкусно вышло,что думала мои мужички и кастрюльку проглотят Делала с говядиной, мясо мягкое и пропеченное и еще зажаристое с низу Готовила на режиме плов, по окончанию 10 минут выпечка Мультиварка Panasonic
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Пекла при открытом все получилось очень хорошо при закрытом не пробовала....
Тоже самое У меня другая мультиварка, но тоже выпечку делаю всегда с открытым клапаном. На дно ложу пергамент, и смазываю сливочным маслом дно мультиварки и пергамент - достаётся легко, легко отделяется выпечка от бумаги, ничего не пригорает
Еще секрет вкусного бисквита. После окончания выпечки крышку не открывать в моей мультиварке автоматически включается подогрев держим 5 минут и открываем. Получается как бы пропаренный бисквит нежный и воздушный прямо дышит не сухой! Такой бисквит смазывали кремом пропитывается моментально, сразу можно есть!!!!!! Не нужно ждать пару часов или ночь чтобы пропитался.
-- 06 фев 2014 18:05 --
Еще секрет вкусного бисквита. После окончания выпечки крышку не открывать в моей мультиварке автоматически включается подогрев держим 5 минут и открываем. Получается как бы пропаренный бисквит нежный и воздушный прямо дышит не сухой! Такой бисквит смазывали кремом пропитывается моментально, сразу можно есть!!!!!! Не нужно ждать пару часов или ночь чтобы пропитался.
Делала БИСКВИТ: 4 яйца(на 5 яиц очень высокий и на крышку лезет) 2ст сахара, ванилин, 5ст.л. муки. Отдельно взбиваем белки,потом желтки с сахаром,ванилин и муку добавляем.Затем аккуратно вмешиваем белки и все,вливаем в посуду и на режиме
что-то не то он ваще не поднялся хотя всё взбивала в ручную
Делала БИСКВИТ: 4 яйца(на 5 яиц очень высокий и на крышку лезет) 2ст сахара, ванилин, 5ст.л. муки. Отдельно взбиваем белки,потом желтки с сахаром,ванилин и муку добавляем.Затем аккуратно вмешиваем белки и все,вливаем в посуду и на режиме
что-то не то он ваще не поднялся хотя всё взбивала в ручную
Сюда сахара надо только 1 стакан
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Скорее всего так и есть Обычно в рецептах пишут мультистакан, но иногда не уточняют.
Ирина 18 писал(а):
в моей мультиварке автоматически включается подогрев держим 5 минут и открываем
Я на своей мультиварке после выпечки бисквита не успела вовремя выключить подогрев (тоже автоматически включается), простоял так пирог 10мин., а достала я опавший бисквит Поэтому теперь выпечка чётко по времени указанному в рецепте + 10-15 мин. после завершения режима (без подогрева, под закрытой крышкой).
Приготовление: 2 небольших или 1 крупный апельсин моем, снимаем цедру. Апельсины чистим, делим на дольки и дольки режем на несколько частей. Цедру измельчаем в блендере или трем на терке. 5 яиц взбиваем венчиком. 2 мультистакана сахара добавляем туда же, взбиваем венчиком. 2 неполные мультистакана муки, перемешиваем. Вмешиваем в тесто цедру . Форму смазать маслом до половины,вылить половину теста, сверху положить дольки апельсина, от тяжести они могут провалиться. Вылить остальную половину. Программа "Выпечка" на 65 минут (у меня выпечка 120-140 градусов). Проверяем готовность спичкой. Я бисквиты оставляю минут на 10 на подогреве, потом достаю с мульти и даю минут 15 остыть и только потом вынимаю с чаши, иначе быстро опадают. Но это мое наблюдение, может у вас все нормально и так будет. Фото бисквита:
Panterka, спасибо за такой вкусный рецепт! Я тоже вчера сделала, получилось нереально нежно, ароматно и вкусно! Только я ещё ванилин добавила в тесто, и сверху сын украсил морожеными ягодками вишни, сказал, что это торт. Делается действительно просто, а результат волшебный. Выпечка у меня вообще конёк, не нарадуюсь на мультиварку. Добавляем ещё один рецепт в копилку (У меня мультиварка Редмонд 4506)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0