Владелицы мультиварок! Подскажите рецепт кефира в МВ, нигде не могу найти, да и малыш особо не даёт искать. И чем отличается приготовление йогурта в МВ от приготовления кефира?
А я вчера жаркое тушила - вообще первый раз готовила 2 дня не знала с какой стороны к ней подойти :) мясо на дно, потом лук, крупно картофель, морковки немного, соль,перец - на тушение - это было в 12 ночи - утром открыла , а оно теплое
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
забыла - у меня теперь есть DEX 60 и дополнительная кастрюлька для него
Юлькин, положила и все :) мясо таяло утром :) просто когда укладываете сразу мясо солить надо ... я забыла поэтому солила уже потом картошку чтобы не мешать :) больше всего удивило что в рецепте не надо ни воды , ни масла муж с удовольствием сегодня съел :) хотя очень был против пароварки
Боже, что ж я делала без мультиварки раньше??? Тоже два дня как привезли - ходила вокруг нее кругами, не знала, как подступиться, с чего начать? Постом решила сделать молоко топленое. Получилось бомба! Правда, корочки такой, как в духовке нет и ожидать не стоит, но по вкусу - супер! Сделала плов. у меня никогда не получался такой вкуснючий плов! Рис - что надо, рассыпчатый, в меру твердый и в тоже время мягкий. в общем завтра-послезавтра будет плов на бис! Рагу стушила - обалденное. Сочное, супер! А самое главное - заснула с ребенком днем - даже не мешала. Сама все сделала и на подогрев поставила! Ну не кастрюлька, а песня! Сейчас бисквит поставила. Вот хочу йогурт сделать. все думаю, с чего начать! Девочки, кто делал йогурт в мульте - расскажите как, пожалуйста. И еще вопрос - хочу попробовать отсрочку старта. Это как получается - если я, например, хочу молочную кашу с утра. Это мне нужно молоко и крупу с вечера залить и оставить? Ничего не случится за ночь с продуктами без холодильника?
мой плов
на тушеннии на 5 часов. Там максимальное время на тушении 4 часа, но я инете почитала, что все на 5-6 ставят и решила добавить. А потом на подогреве томилось. На счет корочки - может потому что заглядывала часто (все боялась чтоб не убежало), поэтому она больше на пленочку похожа... Плюсы - молока было под завязку - не убежало, абсолютно зря волновалась, т.к. на тушении оно периодически подкипает, а не кипит. И молоко не выпаривается так как в духовке, по объему осталось столько же! Т.е. по выходу для меня это значительный плюс!
Уголёк писал(а):
поставила сейчас йогурт, теперь переживаю все ли правильно сделала
расскажи потом обязательно как получилось, потому что я тоже брала декс-60 во многом из-за этой программы, а все никак не навернусь!
Oxy, сделала я такую картошечку с мясом, только добавила грибочков и зубчик чеснока - девоньки я такой вкуснятины давно не ела. картофель просто тает во рту - на плите такого в жизни не добиться я готовить вообще то не люблю - а тут уже на месяц вперед запланировала блюд