Aurinko, у меня сегодня тоже пицца не пропеклась. Делала заварное тесто, режим "Выпечка" 1 час. Снизу хорошо зажарилось, корочка получилось, а тесто там где начинка сыроватое. Думаю, может сначало нужно тесто пропечь, а потом начинку ложить
Мама Тимура, не у меня непропеклась только там, где я положила майонез) так что может из-за него и у тебя? у меня по тому рецепту, что писала svetlana68 получилась очень вкусная пицца
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Девочки, а как вы поступаете с приготовлеными блюдами - храните их в чаше или перекладываете в кастрюлю? если в кастрюлю, то еще вопрос - так как каша в ней не варилась, надо ли ее как то термо обработать, чтоб еда не пропала быстро?
Dashik, я варю кашу 2 мультистакана-это два раза покушать, у меня не пропадает. Лишнее перекладываю в пластиковый судочек, т.к. места меньше занимает. Готовила вчера голубцы с пекинской капустой
А если делать йогурт на основе активии с молоком магазинім, но непастеризованнім, его кипятить ? и потом какой темпер заливать?
-- 26 мар 2013 10:01 --
Mira o Cet писал(а):
Девочки, йогур делаю раз в три дня в Декс-60. Все так же идеально ан 1 л молока 3,2 % и 3 столовые ложки активии. 5-5,5 часов и йогурт получается вкуснятинка если надо пожиже, то 4 часа и в холодильник. Делаю в 2-х банках 0,5 + маленькая 130 гр от детского питания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0