Aurinko, у меня сегодня тоже пицца не пропеклась. Делала заварное тесто, режим "Выпечка" 1 час. Снизу хорошо зажарилось, корочка получилось, а тесто там где начинка сыроватое. Думаю, может сначало нужно тесто пропечь, а потом начинку ложить
Мама Тимура, не у меня непропеклась только там, где я положила майонез) так что может из-за него и у тебя? у меня по тому рецепту, что писала svetlana68 получилась очень вкусная пицца
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Девочки, а как вы поступаете с приготовлеными блюдами - храните их в чаше или перекладываете в кастрюлю? если в кастрюлю, то еще вопрос - так как каша в ней не варилась, надо ли ее как то термо обработать, чтоб еда не пропала быстро?
Dashik, я варю кашу 2 мультистакана-это два раза покушать, у меня не пропадает. Лишнее перекладываю в пластиковый судочек, т.к. места меньше занимает. Готовила вчера голубцы с пекинской капустой
А если делать йогурт на основе активии с молоком магазинім, но непастеризованнім, его кипятить ? и потом какой темпер заливать?
-- 26 мар 2013 10:01 --
Mira o Cet писал(а):
Девочки, йогур делаю раз в три дня в Декс-60. Все так же идеально ан 1 л молока 3,2 % и 3 столовые ложки активии. 5-5,5 часов и йогурт получается вкуснятинка если надо пожиже, то 4 часа и в холодильник. Делаю в 2-х банках 0,5 + маленькая 130 гр от детского питания.