Minutka, если молоко домашнее, то обязательно. Если ультрапастеризованое, то не надо. Я всегда томлю молоко (любое) 3-4 часа в мультиварке. Оно становится топленым, а потом его остужаю и заквашиваю. Оно по вкусу выходит значительно вкуснее, чем белое.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я всегда томлю молоко (любое) 3-4 часа в мультиварке. Оно становится топленым, а потом его остужаю и заквашиваю. Оно по вкусу выходит значительно вкуснее, чем белое.
Девочки прочитала все странички, вы умнички! некоторые рецепты и себе скопировала. у меня вопрос - вы все готовите на мультиварке дэк 60 (50) а у меня Мультиварка REDMOND RMC-M70 Есть различия по приготовлению? в режимах? я имею ввиду, я так же могу готовить какой то из рецептов выше написаных как на дэк 60 так же и на моейREDMOND RMC-M70 ?
Девочки прочитала все странички, вы умнички! некоторые рецепты и себе скопировала. у меня вопрос - вы все готовите на мультиварке дэк 60 (50) а у меня Мультиварка REDMOND RMC-M70 Есть различия по приготовлению? в режимах? я имею ввиду, я так же могу готовить какой то из рецептов выше написаных как на дэк 60 так же и на моейREDMOND RMC-M70 ?
Почему все в декс -60. У меня панасоник 10 Можно готовить в любой. Просто немножко может быть нужно будет корректировать время готовки и режим подобрать.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Делала вчера в своей новой помощнице мультиварке-скороварке Vitalex шарлотку: - 1 ст. сахара - 3 яйца - 1 ч.л. гашенной соды - 1 стакан муки - 5 яблок корица (по вкусу) Яйца взбила миксером минуты 3, затем добавила все остальные ингредиенты, кроме яблок, снова взбила миксером до однородной массы. Яблоки почистила, разрезала на дольки. Смазала кастрюлю мульти сливочным маслом, выложила яблоки и залила тестом. Готовила на режимах выпечка 30мин.+мультиповар 20 мин. при открытом клапане. Открыла крышку, дала немного остыть, достала пирог с помощью решётки для готовки на пару. В следующий раз буду готовить выпечку на пергаменте, т.к. немного пристали бока пирога. В остальном шарлотка получилась пышной, воздушной, яблоки поднялись и были в середине пирога
готовила рис получилась каша растроилась , потом шарлотку я просто не знаю она так и должна быть светлой но по вкусу не чё мульти филипс 3036 может кто кинет рецепт или они все одинаковые