я экспериментирую с приправами и начинками и парными блюдами. Чаще запекаю... Вот еще хороший форум forum.good-cook.ru/topic7477.html . Я там много рецептов нашла. Может и Вам что приглянется...
helena123, та да, за 8 часов с курицей может случится все что хочешь Anyuta, спасибо нужно посмотреть. Просто я уже столько всевозможных рецептов пробовала и на тушении и на выпечке, что стало интерестно именно новый режим. Я томлением вообще ни разу не пользовалась, может я все это время многое теряла!?
Просто я уже столько всевозможных рецептов пробовала и на тушении и на выпечке, что стало интерестно именно новый режим. Я томлением вообще ни разу не пользовалась, может я все это время многое теряла!?
я думаю, что получится вкусная отварная и ооочееень нежная курочка. Полезная диетическая еда. Я для себя неожиданно абсолютно обнаружила функцию пара. Точнее котлеты на пару. Собственно, я то и их и раньше ела, в пароварке даже готовила, а тут в мульте решила: картошка снизу, а на тарелке сверху котлеты. Первый раз для украшения и придания более аппетитного вкуса и виду добавила (как в ватрушки творог) грибы прижаренные и сыром прикрыла. В другой раз без всего этого. Так на 3 раз - народ попросил без начинки . Вот и пойми потом этих детей-мужей...
Anyuta, я тоже частенько делаю парные блюда, но только для мужа приходится котлеты отдельно жарить, он на пару не очень любит. Для винигрета овощи здорово получаются, более сочные, да много всего
Anyuta, я тоже частенько делаю парные блюда, но только для мужа приходится котлеты отдельно жарить, он на пару не очень любит. Для винигрета овощи здорово получаются, более сочные, да много всего
балуваный однако... шучу, конечно... Про винегрет - варю по старинке, а ведь знала, что можно, но чего то сомневалась... В ближайшее время попробую. А свекла тоже хорошо получается??
да, отлично, только я ее разрезаю на несколько частей, что бы приготовилась одновременно с другими овощами. И еще наливаю побольше воды, а то в первый раз налила как сказано в инструкции, так она у меня выкипела и запахло жаренным , правда отмылось легко. И желательно под свеклу положить фольгу, что бы не красила подставку. А так овощи намного сочнее получаются и вкуснее, а если просто варить, то получается, что много сока в воде остается.
ой, теперь уже в следующий раз, а то по рецепту она должна выйти довольно таки пикантная, а мне нужно что то более диетическое.
annet13 писал(а):
а что за рецепт?
там вино, сладкий перец, чеснок, томаты, итальянская приправа и целая курица (порезанная). Томление 7 часов. Что самое интересное в рецепт входит картошка и бросать ее нужно сразу. Ладно курица, а с картошкой то что будет за 7 часов!?
helena123, тушение это вообще палочка выручалочка, но хочется чегото новенького, вот и думаю про томление. Стоит ли на 8 часов занимать мультю!? Anyuta, не знаю, книга рецептов об этом умолчала
У. Меня кума ставила режим томление на ночь, встала утром, а нечего не произошло все было сырое, может конечно она что-то не то нажала,но горело томление
ищу друзей, может старт забыла нажать? У меня как то так было Anyuta, да, я делаю из фольги некое подобие тарелочки и ложу на нее только свеклу, а все остальные овощи на подставку, так что перекрывается только небольшая площадь и для выхода пара места достаточно Я как ота подстрекательница, сама тему завела, вас заинтриговала и умыла руки если будите готовить, отпишитесь потом пжл.
ищу друзей, может старт забыла нажать? У меня как то так было Anyuta, да, я делаю из фольги некое подобие тарелочки и ложу на нее только свеклу, а все остальные овощи на подставку, так что перекрывается только небольшая площадь и для выхода пара места достаточно Я как ота подстрекательница, сама тему завела, вас заинтриговала и умыла руки если будите готовить, отпишитесь потом пжл.