Барбариска,тоже будет вскусно, у меня просто была дома творожная масса, в первый раз ванильная. а вчера с курагой, тоже очень вкусно было)сверху еще ложила персики дольками и пудрой присыпала)
Сегодня испекла в мульте Королевскую ватрушку) рецепт: для теста: 200 гр масла сливочного или маргарина 2 стакана на 200 гр муки 1/2 стакана сахара пачка разрыхлителя начинка: 450 гр творога или творожной массы 3 яйца 1/2 стакана сахара(кто сладкое не любит можно меньше) ванилин Для теста масло берем охлажденное, чтоб можно было натереть его на терке, итак трем масло, добавляем муку. сахар разрыхлитель и растираем руками наше тесто, хотя на вид оно будет как крошка -это нам и надо. Далее яйца взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем творог, все перемешиваем,у меня была пачка творога "President" и пачка сладкой творожной массы. После чего смазываем чашу мультиварки маслом, и выкладываем на дно тонким слоем тесто-крошку, после того как выложили, нужно немного придавить его. сверху натесто выливаем нашу начинку, разравниваем и засыпаем оставшимся тестом, тоже выравниваем. Ставим на режим выпечка 45 минут 2 раза подряд(это для мультиварок Декс, у меня такая)крышку не открываем. У меня получилось, что когда она уже второй раз пекла, то мы ушли в гости , так что после выпечки , она еще 2 часа на подогреве постояла, и получилась вообще бомба, вкусная, просто тает во рту, очень сложно сейчас оставить ее до утра)
а мне кажется наоборот - не очень попробуй в одной теме найди нужный рецепт, тем более есть один сайт с рецептами для мульти, в котором их просто миллион
Юлькин, но и здесь их тем более неудобно будет искать... вот поэтому и предложила... при желании, там тоже можно создать разные разделы. Чем мы хуже других форумов? Но это крайне мое ИМХО, и уже - на усмотрение администрации!
девочки!взяла у мамы попробовать мультю (у не декс 50) вещь,просто не заменимая...как я раньше без нее жила..буду покупать 60-ую модель.ездили на море,брали с собой,это что то..я забыла что такое кухня,готовила плов,суп,жаркое,картошку с фаршем и сыром и всякое...все безумно вкусно! а сейчас чуть ли не съела свои пальцы готовила торт "медовый" вот рецепт Ингредиенты: 6 столовых ложек меда 5 яиц 1 стакан сахара 1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 2-2.5 стакана муки (стаканы обычные, не мультяшные)
Приготовление медового бисквита в мультиварке: Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до пышной пены и быстро снять с плеты, яйца взбить с сахаром (взбивать хорошо, до пиков, минут 7 точно!), влить мед, добавить муку, аккуратно ложкой перемешать. Чашу смазать маслом, вылить тесто. Выпекать на “выпечке” 50-60минут Остывший бисквит разрезать на коржи и смазать кремом. Крем: 600 – 700 мл. сметаны 25%, 1 ст. сахара. Взбить. сверху можно натереть шоколад. готовиться быстро и без всяких заморочек,а самое главное ооочень вкусно!
у меня мультя почти месяц сегодня открыла духовку, у меня там сковородки лежат и обалдела там паутина появилась давненько я за сковородкой не лазила)на плите за последний месяц готовлю только манку малой) а в первый день когда мультю привезли, муж вообще обалдел пришел с работы, а у меня готов суп. плов, и шоколадно-ореховый торт)))и я стою возле окна,муж говорит, тебе только сигаретки в руку не хватало, типа зацени))
Цитата:
там тоже можно создать разные разделы
хорошая идея, вот если б в певом посте создать разделы, что б сразу перекидывало на первые блюда, вторые, мясные, овощные, выпечку и т.д. вот было бы клево!