Вчера испекла тортик по этому рецепту - как же это вкусно!!! До этого только шарлотку в мультиварке из выпечки делала. Муж остался в восторге! По времени выпекала 55 минут, хотя думаю нужно было ставить на 45-50 мин т.к. низ немного перепекся. У меня редмонд RMC pm 4507. Еще готовила кабачковую икру по рецепту Уголек - ммммммммм . Адаптируя под свою мультю - тушила не час, а 30 минут только под давлением( в режиме скороварки).
Из любимых в мульте -рецепт запеканки из картофеля и мяса.
Филе маринуем в сметанке+горчица+специи Картофель чистим, режем тоненькими кольцами. Лук - полукольцами Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Первым выкладываем картофель - ровным слоем, потом слой мяса. На мясо -лук, и снова ровненький слой картофеля. Сметану смешиваем с яйцами, специями, соль по вкусу. Заливаем эту смесь сверху картошечки и немного чашу потрусить, чтобы соус просочился сквозь слои. Включаем мультю на режим тушения на 40-50 минут. После сигнала дзинь желательно оставить на часик все на подогреве - тогда слои схватятся и не будут распадаться.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
КЛЮЧИК, огромное спасибо за рецепт ачмы - она просто супер-вкусная! И просто, и быстро, и мужа в процессе заняла Теперь будет, чувствую, частым гостем у нас)) Кстати, корочка у нас получилась! Конечно, не так как в духовке - но очень прилная!
Девочки, а вы когда йогурт в мульте в баночках делаете, то закрываете крышками банки?
я прикрываю крышками (вверх ногами их кладу) но не плотно, просто что бы сверху с большой крышки не капнула вода. Хотя в последнее время чаще делаю просто в чаше мульти, перед этим вкл. режим "на пару" что бы прокипятить кастрюльку
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Aurinko, спасибо за совет, а то переворачивать чашу не всегда безопасно. У меня малая как-то руку обожгла.
Летучая_Мышь, есть, так и называется "выпечка".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
что-то у меня сильно кислый получился, получается передержала?
я держу в своём Дексе 8 часов. получается густой и слегка кисленький. я никогда не добавляю ни сахара, ни фруктов при готовке йогурта. да и после, в основном, едим в чистом виде.