_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Вчера испекла тортик по этому рецепту - как же это вкусно!!! До этого только шарлотку в мультиварке из выпечки делала. Муж остался в восторге! По времени выпекала 55 минут, хотя думаю нужно было ставить на 45-50 мин т.к. низ немного перепекся. У меня редмонд RMC pm 4507.
Ой у меня тоже такая же модель redmond. У меня кстати с выпечкой никаких проблем не было, завтра обязательно попробую ваш рецепт
Настас, а у вас выпечка в данной модельке никогда не опадала? А то у меня пару раз было, что все делаю в точности как обычно, а по итогу пирог падает((( Вот и думаю - это дело в мульте или я что-то не так делаю...
Ну у нас наверное разные модели у меня rmc-250, ну то что она падает вряд ли зависит от мультиварки, покопайтесь именно в процессе приготовления, а может это из-за того что у меня есть 3Д нагрев...
Девочки, я тоже приобрела мультиварку, по-немногу осваиваю. Сделала уже манник по рецепту темы (Манник 2)
И хочу поделится рецептом творожной запеканки, который нашла на просторах инета. Получается очень вкусно!
Воздушная творожная запеканка
Один пакетик ванильного сахара 500 грамм творога Одна чайная ложка разрыхлителя Один стакан кефира 2/3 стакана сахара Пол стакана манной крупы Пять куриных яиц
Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром, что-бы она набухла. Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков. Берем чашку для блэндэра и взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и ванильный сахар. Отдельно взбиваем миксером яичный белки. Вводим в них по немного сахар, продолжая их взбивать. Затем все аккуратно перемешиваем. Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки творожную массу. Готовим запеканку 40 минут в режиме *выпечка*. Затем оставляем творожную запеканку на 50 минут в режиме *подогрев*. Что-бы запеканка из творога получилась воздушной, оставляем её после режима *подогрев* ещё 10 минут с закрытой крышкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0