_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Вчера испекла тортик по этому рецепту - как же это вкусно!!! До этого только шарлотку в мультиварке из выпечки делала. Муж остался в восторге! По времени выпекала 55 минут, хотя думаю нужно было ставить на 45-50 мин т.к. низ немного перепекся. У меня редмонд RMC pm 4507.
Ой у меня тоже такая же модель redmond. У меня кстати с выпечкой никаких проблем не было, завтра обязательно попробую ваш рецепт
Настас, а у вас выпечка в данной модельке никогда не опадала? А то у меня пару раз было, что все делаю в точности как обычно, а по итогу пирог падает((( Вот и думаю - это дело в мульте или я что-то не так делаю...
Ну у нас наверное разные модели у меня rmc-250, ну то что она падает вряд ли зависит от мультиварки, покопайтесь именно в процессе приготовления, а может это из-за того что у меня есть 3Д нагрев...
Девочки, я тоже приобрела мультиварку, по-немногу осваиваю. Сделала уже манник по рецепту темы (Манник 2)
И хочу поделится рецептом творожной запеканки, который нашла на просторах инета. Получается очень вкусно!
Воздушная творожная запеканка
Один пакетик ванильного сахара 500 грамм творога Одна чайная ложка разрыхлителя Один стакан кефира 2/3 стакана сахара Пол стакана манной крупы Пять куриных яиц
Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром, что-бы она набухла. Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков. Берем чашку для блэндэра и взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и ванильный сахар. Отдельно взбиваем миксером яичный белки. Вводим в них по немного сахар, продолжая их взбивать. Затем все аккуратно перемешиваем. Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки творожную массу. Готовим запеканку 40 минут в режиме *выпечка*. Затем оставляем творожную запеканку на 50 минут в режиме *подогрев*. Что-бы запеканка из творога получилась воздушной, оставляем её после режима *подогрев* ещё 10 минут с закрытой крышкой.