Юляша90, так рецепты все адаптируются под свою мультю, не обязательно искать рецепты только для своей модели.
Не все подходят все равно, у меня до редмонда была филипс скороварка, так к ней не один рецепт даже с собственной книги не подошел =) не говоря уже о других, загадочная вещь была.
Юляша90, так рецепты все адаптируются под свою мультю, не обязательно искать рецепты только для своей модели.
Не все подходят все равно, у меня до редмонда была филипс скороварка, так к ней не один рецепт даже с собственной книги не подошел =) не говоря уже о других, загадочная вещь была.
Вот-вот... к моей тоже не подходят рецепты даже с собственной книги
-- 18 окт 2014 20:30 --
Настас писал(а):
КЛЮЧИК писал(а):
Вот-вот... к моей тоже не подходят рецепты даже с собственной книги
Приготовила сегодня кокосовый пирог . Хотела выложить фото, но пришел муж и фотать стало нечего . Оооч вкусно, только все-же мне кажется сливок нужно 200 г, а я залила только 100г и поэтому низ не пропитался... В мультяхе редмонд рмс4507 выпекала всего 50 мин...
а еще готовила я в декс 50 печеночный торт вот рецепт: Ингредиенты Печень 1кг Рис вареный 2 стакана Луковица 1шт Яйца сырые 3шт Сметана 0,7 стакана Сода щепотка Соль по вкусу
Печень с луком прокручиваем в мясорубке, добавляем остальные ингридиенты. Все выливаем в мультю, слегка смазанную подсолнечным маслом. На режим "выпечка" на 55 минут. потом разрезала его на коржи,каждый корж смазывала: поджаренная морковь с луком и майонез с чесноком(все смешать) Получается сочным, воздушным.
только печени было чуть больше чем полкило - сделала полпорции муж (который из печени есть только печеночный пирог - раньше я его делала только из "блинов" ) так вот муж на меня наехал, сказав, что я не умею готовить печенку - я уже было расстроилась, после чего он добавил "Ну не может печенка быть такой вкусной!"
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, О, супер, спасибо что напомнила обязательно на выходных попробую сделать печеночный тортик по этому рецептику, только тоже на пол порции вот только засада, мой муж не ест лук и морковку может просто майонезиком домашним с чесночком или "изей" перемазать?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Elena_Aqua, Интересный рецепт, буду пробовать... А риса именно уже вареного надо 2 стакана? И сметана 0,7 стакана - как отмеряли? По жирности имеет значение? Стаканы в рецепте мультиварочные или обычные? Сколько у вас коржей получилось, чтоб ориентироваться?
Lady million, я сделала полпорции, по этому у меня получилось два коржа всего и я клала 0,5 стакана сметаны (я брала 20%), одного стакана риса на полпорции было самый раз (но очень важный момент надо рис посностью отварить иначе он не дойдет в МВ) стакана обычные
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
И я поделюсь рецептом йогурта, который постоянно готовлю в своей мульте. Берем несколько баночек детского питания. Пару литров молока не менее 2,5%, какой-нибудь йогурт и что-нибудь в роли наполнителя, можно варенье вишневое. Замешиваем и разливаем в пропорциях 1 литр молока = 2-3 ложки йогурта. Я разливаю в баночки детского питания, кто-то прям в чашу, но я такое не рекомендую. В мультю кладем полотенце и наливаем водички. Далее готовите либо на мультиповаре либо на йогурте 8-12 часов. После можно поставить в холодильник для закрепления эффекта. Полотенце стелить только для того что бы не поцарапать чашу.