Юлькин, готова поспорить, что после такой рекламы завтра у всех хозяюшек к ужину будут макароны по-флотски п.с. ну у нас точно будут п.п.с. И в теме с рецептами обязательно напиши эти рецептики
девочки!кто как готовит мясо в мульте? поделитесь рецептами чего то хочется,сама не знаю что...просто жаренная курица или мясо в подливе,больше в голову ничего не приходит
Panterka, очень подробно http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=119741.0 а я делала из домашней курицы, языков и кусочков свинины - все порезала, посолила-поперчила, положила в МВ и на программу Тушение 4 часа
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлькин писал(а):
отпишись потом, а то я теперь волнуюсь
Юль, я даже не знаю как сказать - удачным был мой опыт или нет макароны по-флотски сварила утром, а до прихода с работы мужа и мамы они не дожили мы с малой слопали на пару она, конечно, меньше, а я больше
Panterka, делала с виво 2 раза. Один раз из Селянского молока 2,6 %, добавляла один пакетик ванильного сахара. Очень жидкий получился и такой весь тянулся как сопли, ставила на 6 часов. Сама потом и доедала Муж сказал, что кислый, ребенку дать не рискнула. Второй раз делала из домашнего молока, добавила сахара ложки 3, эссенцию дюшес пару капель, ванильку. Поставила на 8 часов. Получился гуще. Но вот эта сопливая тягучесть все равно есть. Как-то неприятно кушать, хотя на вскус ооочень вкусный получился! В общем не знаю, в закваске ли дело или еще что-то не так... Попробуй с активией! Фрукту не добавляла ни разу, лучше в готовый йогурт уже.
Сварила впервые в жизни холодец. Поставила на тушение на 6 часов (в дексе тушение только 4 часа, перед сном добавила 2 часа), вода осталась почти в том же количестве, что и заливала.Вечером будем пробовать.
Мультя у меня недавно и так как никто не ответил решила пробовать сама Делала я омлеты на отсрочке - классно получаются! У меня на сковородке никогда такие пышные не получаются. Рагу делала - тоже очень довольна. На дно чуть-чуть растительного масла, все овощи порезанные одновременно закинула, 2 ст.л. кетчупа, посолила, поперчила и на режим "плов". Супер получилось! А вот бульон у меня не такой прозрачный получился, как хвалят. Делала на "тушении"
Кофейно-ореховый кекс Начинка: 1/3 стакана сахара 2 ст.л.растворимого кофе 1 ст.л.воды 1 ч.л без горки корицы Все смешать.
Тесто: 200 г муки 0,5 гранен.стакана сахара 2 ч.л.разрыхлителя 1 яйцо 1 граненый стакан сметаны (у меня было полстакана сметаны, полстакана кефира) 3 стол.ложки растопленного слив. масла ванилин 1/4 граненого стакана молотых грецких орехов.
1) мука+сахар+разрыхлитель+орехи 2)яйцо+сметана+масло+ванилин=смешать в комбайне 3) 1+2= смешать в комбайне 4) В смазанную чашу положить половину теста, сверху выложить начинку, затем оставшуюся часть теста. Выпечка 65+40. Готовый кекс я посыпала тертыми шоколадными конфетами.
Вложение:
PA120523.JPG
Даже тем, кто не любит кофе (я тоже к ним отношусь) этот рецепт понравится. Мои муж и дочка восприняли его на ура. Приятного аппетита.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Манник 2яйца+сахар (по вкусу, у меня пол стакана), стакан кефира+щепотка соды, стакан манки - все перемешиваем, добавляем замоченный в кипятке изюм и в мультиварку. Мне 40 минут показалось маловато, поэтому было 40+20