Юлькин, готова поспорить, что после такой рекламы завтра у всех хозяюшек к ужину будут макароны по-флотски п.с. ну у нас точно будут п.п.с. И в теме с рецептами обязательно напиши эти рецептики
девочки!кто как готовит мясо в мульте? поделитесь рецептами чего то хочется,сама не знаю что...просто жаренная курица или мясо в подливе,больше в голову ничего не приходит
Panterka, очень подробно http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=119741.0 а я делала из домашней курицы, языков и кусочков свинины - все порезала, посолила-поперчила, положила в МВ и на программу Тушение 4 часа
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлькин писал(а):
отпишись потом, а то я теперь волнуюсь
Юль, я даже не знаю как сказать - удачным был мой опыт или нет макароны по-флотски сварила утром, а до прихода с работы мужа и мамы они не дожили мы с малой слопали на пару она, конечно, меньше, а я больше
Panterka, делала с виво 2 раза. Один раз из Селянского молока 2,6 %, добавляла один пакетик ванильного сахара. Очень жидкий получился и такой весь тянулся как сопли, ставила на 6 часов. Сама потом и доедала Муж сказал, что кислый, ребенку дать не рискнула. Второй раз делала из домашнего молока, добавила сахара ложки 3, эссенцию дюшес пару капель, ванильку. Поставила на 8 часов. Получился гуще. Но вот эта сопливая тягучесть все равно есть. Как-то неприятно кушать, хотя на вскус ооочень вкусный получился! В общем не знаю, в закваске ли дело или еще что-то не так... Попробуй с активией! Фрукту не добавляла ни разу, лучше в готовый йогурт уже.
_______________________________
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, как вы это поняли!
Сварила впервые в жизни холодец. Поставила на тушение на 6 часов (в дексе тушение только 4 часа, перед сном добавила 2 часа), вода осталась почти в том же количестве, что и заливала.Вечером будем пробовать.
Мультя у меня недавно и так как никто не ответил решила пробовать сама Делала я омлеты на отсрочке - классно получаются! У меня на сковородке никогда такие пышные не получаются. Рагу делала - тоже очень довольна. На дно чуть-чуть растительного масла, все овощи порезанные одновременно закинула, 2 ст.л. кетчупа, посолила, поперчила и на режим "плов". Супер получилось! А вот бульон у меня не такой прозрачный получился, как хвалят. Делала на "тушении"
Кофейно-ореховый кекс Начинка: 1/3 стакана сахара 2 ст.л.растворимого кофе 1 ст.л.воды 1 ч.л без горки корицы Все смешать.
Тесто: 200 г муки 0,5 гранен.стакана сахара 2 ч.л.разрыхлителя 1 яйцо 1 граненый стакан сметаны (у меня было полстакана сметаны, полстакана кефира) 3 стол.ложки растопленного слив. масла ванилин 1/4 граненого стакана молотых грецких орехов.
1) мука+сахар+разрыхлитель+орехи 2)яйцо+сметана+масло+ванилин=смешать в комбайне 3) 1+2= смешать в комбайне 4) В смазанную чашу положить половину теста, сверху выложить начинку, затем оставшуюся часть теста. Выпечка 65+40. Готовый кекс я посыпала тертыми шоколадными конфетами.
Вложение:
PA120523.JPG
Даже тем, кто не любит кофе (я тоже к ним отношусь) этот рецепт понравится. Мои муж и дочка восприняли его на ура. Приятного аппетита.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Манник 2яйца+сахар (по вкусу, у меня пол стакана), стакан кефира+щепотка соды, стакан манки - все перемешиваем, добавляем замоченный в кипятке изюм и в мультиварку. Мне 40 минут показалось маловато, поэтому было 40+20
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0