Marisa,я еще хочу попробовать част вишни положить сначала, а через некоторое время, когда вишня опустится и сверху начнет прихватываться тесто, выложить оставшуюся часть вишни, попробую, напишу, что получилось
Водолейчик, главное, чтоб после "заглядывания" тесто не осело-это ж бисквит, он может))) Жду результатов эксперимента)))
Marisa, Я уже вам хвалила ваш пирог) Вчера снова пекла. Но я решила что мне вкуснее когда вишня не обваляна в крохмале, так пирог сочнее. А еще я сверху готовый пирог помазала горячим шоколадом. Вкусно. Теперь хочу тесто сделать шоколадным..думаю будет вкусное очень.
Vikysya87, это же дело вкуса) Сейчас. после дождей вишни уж очень сочные. У меня в последний раз пирог получился похож на штрудель. Все вишни осели и вышел внизу влажный слой точь в точь как в штруделе в суперпеченюшке. Своеобразно, но тоже очень вкусно!