Девчонки, помогите советом, не получается бисквит в мульте, не поднимается как только открываю крышку падает на глазах, ставлю режим выпечка на 30 мин (у меня 150 градусов), пирог пропекается хорошо, но вот никак не удается сделать его пышным, пеку в духовке все ок, а в мульте никак.
Lady million, сегодня пробовала оставлять на подогреве на 20 минут, все равно открыла крышку, а он уже упавший. Разрыхлитель не добавляла, может стоит попробовать Спасибо
У меня в мульте опадает бисквит хоть и с разрыхлителем делаю. Но я предполагаю, что это из-за конденсата, который у меня немного стекает по стенкам на сам бисквит Не знаю как это исправить
вот-вот. Я делаю по классическому - 4 яйца (если маленькие, то 5), стакан сахара, стакан муки. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку. Отдельно взбиваем до устойчивых пиков белки, потом очень аккуратно, но достаточно быстро ложкой (не миксером!) соединить обе массы до однородного состояния. Перемешивать только снизу вверх. И в мультю на 50 мин. на выпечку. У меня Делфа - выходит обалденный бисквит