Девчонки, помогите советом, не получается бисквит в мульте, не поднимается как только открываю крышку падает на глазах, ставлю режим выпечка на 30 мин (у меня 150 градусов), пирог пропекается хорошо, но вот никак не удается сделать его пышным, пеку в духовке все ок, а в мульте никак.
Lady million, сегодня пробовала оставлять на подогреве на 20 минут, все равно открыла крышку, а он уже упавший. Разрыхлитель не добавляла, может стоит попробовать Спасибо
У меня в мульте опадает бисквит хоть и с разрыхлителем делаю. Но я предполагаю, что это из-за конденсата, который у меня немного стекает по стенкам на сам бисквит Не знаю как это исправить
вот-вот. Я делаю по классическому - 4 яйца (если маленькие, то 5), стакан сахара, стакан муки. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку. Отдельно взбиваем до устойчивых пиков белки, потом очень аккуратно, но достаточно быстро ложкой (не миксером!) соединить обе массы до однородного состояния. Перемешивать только снизу вверх. И в мультю на 50 мин. на выпечку. У меня Делфа - выходит обалденный бисквит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0