Администрация Запорожского женского форума объявляет Марафон №3 "I'm а lady"
Дорогие девушки, марафон "I'm а lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm а lady" №3, который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm а lady" №3 - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Календарь Марафона Период проведения - с 1 апреля - по 13 мая Анонс марафона - 1 апреля Прием заявок с 1 апреля - по 12 апреля включительно (до 17:00) Объявление участниц и начало марафона 13 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 13 апреля Окончание марафона 13 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 1 апреля - по 13 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 17.00 12 апреля подать заявку помощнику Мисс_Пирс через форму подачи заявки. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 4 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет состоять из заданий, направленных на развитие разных сфер жизни женщины. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 13.04 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят не менее 3-х основных заданий и 1-го дополнительного задания и подадут отчет, будут награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11.Ведущий Марафона имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. 12. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 100.
задалась целью и искала те позабытые рецепты масок из моей книги. Я любила геркулесовые масочки. Вот нашла подобные
*
Натуральные маски. Чистка лица дома
Для нормальной, но чувствительной кожи показаны питательные и очищающие маски с эфирными маслами. В качестве базовой основы подойдут отвар хлопьев «Геркулеса», фруктовое пюре, мед, яичный желток; для очищающих масок — мыльная пена.
Рекомендуемые эфирные масла (в каплях на 1 ч. ложку основы):
1 банан растереть с 1 ч. ложкой молока. Наложить на лицо. Маска из белка
Смешать натертую на мелкой терке морковь (средней величины) со взбитым белком одного яйца, добавить 1 ч. ложку сухого молока или крахмала, нанести на 20 минут, смыть теплой водой. Витаминная маска
2 ч. ложки сока (овощного, ягодного или фруктового) смешать с 1 ст. ложкой муки или крахмала.
«Голливудская маска» 2 ст. ложки кукурузной или овсяной муки смешать с одним яичным белком. Вылить массу в чашечку, хорошо взбить до получения пены. Маска очищает и укрепляет кожу лица, придавая ей матовый оттенок.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
и никто не говорит об этом - Говорите своему мужу/мужчине и детям комплименты:
У меня муж на этой неделе в отпуск вышел...Я настолько привыкла что он работает, что на радость от его постоянного присутствия дома и комплименты меня хватило аж на 2 дня...сегодня уже говорила чтоб на работу шел Злая я
я как раз сегодня делала смузи из стебля сельдерея. огурчика и шпината.
а на ужин был салат из всякой травы , правда с яйцом. И хлеб белый я уже 2 месяца не ем. Только с отрубями, ерный, но чаще всего пеку цельнозерновые булочки
-- 17 апр 2015 22:39 --
Matrena писал(а):
Злая я
и я что-то ворчу. еще и старшая прям расстраивает своим чтением так что читаем. Но стараюсь и хвалить и поощрять.
Я настолько привыкла что он работает, что на радость от его постоянного присутствия дома и комплименты меня хватило аж на 2 дня...сегодня уже говорила чтоб на работу шел Злая я
ну поделитесь "рецептами". У меня сейчас период реабилитации начался))) фантазии не хватает. А психоаналитик домашние задания дает Для меня ему комплимент отсыпать еще сложнее сейчас сказать.... правда за сегодняшние тюльпанчики я сказала спасибо. А ведь мы и спасибо разучились говорить друг другу.
Лялечка писал(а):
я как раз сегодня делала смузи из стебля сельдерея. огурчика и шпината.
это пока для меня занадто но выглядит шикарно а траву всяку разну я люблю. Я лета уже дождаться не могу. Надоело мясо, творога и консервированные овощи Скоро пойдут огурцы и мне больше ничего не надо, днями их есть могу
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Девочки! а кто-то что делает в этом пункте? - Здоровое питание. делитесь рецептами
и никто не говорит об этом - Говорите своему мужу/мужчине и детям комплименты:
так как у нас с ребенком уже общий стол, то наша семья и так старается готовить здоровую пищу. обязательно каши, сейчас наша любимая кукурузная. Жареное стараемся органичить и заменить печеным мясо, рыбка в духовке с овощами. Сейчас появилась возможность делать зеленые салаты. Сегодня порадовала семью салатом из шпината, накануне был салат весенний с луком и яйцом. Все таки зимой зелень по вкусу не такая, как сейчас. Так же сегодня приготовила фаршированую рыбку (скумбрию). А по поводу комплиментов...Ну сыночку я постоянно говорю ласковые слова и если получается словить то и зацелую А мужу, мне кажется описывать - это как то личное
Последний раз редактировалось Oksana80 17 апр 2015 22:47, всего редактировалось 1 раз.
vitaminkabv, а я помидорчиков хочу. не могу есть их зимой. дело даже не столько в деньгах, сколько во вкусе. Пластиковые они для меня и все . а вот творог ем. я его до второй беременности практически не ела, а вот уже три года лопаю в разных вариациях. Больше всего запеканки и сырники люблю, но в холодильнике стоит на завтра десерт творожно-желейный. ожет пойду красиво ягодный слой сделаю Завтра хочу овсяных блинов испечь.
-- 17 апр 2015 22:50 --
Кира писал(а):
Блин, чего ж я так и не подала заявку
у нас весело и полезно
Mira o Cet писал(а):
легкий супчик без картофеля
а я картофель только в супах и ем. Его ам либо совсем мало, либо еще меньше . Так не ем давно ни пбрешек, ни жареной (ох, а как хочется )
vitaminkabv, а я помидорчиков хочу. не могу есть их зимой. дело даже не столько в деньгах, сколько во вкусе. Пластиковые они для меня и все
согласна, и огурцы тоже. Жду наших дачных.
Лялечка писал(а):
Его ам либо совсем мало, либо еще меньше
я не могу сказать , что мы едим вредную пищу, вся семья больше на здоровой. Мы не любим жаренного много разного, скорее все тушенное, либо духовка. Не любим жирную пищу, все более постное. без салатов жить не могу. Но мы любим картофель и хлеб
Olga14, ну... вкусно, но не мартини, не мартини если честно, то на любителя. в этот раз лимонного сока добавила, но прикольнее было б с перчиком черным
-- 17 апр 2015 22:56 --
vitaminkabv писал(а):
Но мы любим картофель и хлеб
и мы такие. а еще макароны всякие. не скажу, что вредно, но я себя в этом урезала
Лялечка,и мы только в борщике) но вот завтра сделаю красную картошечку (лук, морковка, куркума, картофель и водичка)))) даже купили специально килограммчик.
Молодой картофель я очень люблю, а с обычного мы неожиданно для себя быстро соскочили и ощутили улучшение состояния кожи и жкт.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Лялечка, макароны как-то не, а вот с пюрехами проблема... мы с малым каши едим любые и разные. А муж не хочет. Возьмет и наварит через день какой-то картошки. Он не есть каши. А когда есть выбор готового блюда между кашей и картошкой, то естественно, выбор в пользу второго..... от смузи и разговоров о шпинате текут слюни.... хочу побегу завтра за шпинатом