Администрация Запорожского женского форума объявляет Марафон №3 "I'm а lady"
Дорогие девушки, марафон "I'm а lady" возвращается! Порой, стараясь успеть за сумасшедшим темпом жизни, решить бесконечные рабочие вопросы, одолеть все домашние проблемы и заботы, мы забываем о главном - о собственной женственности, о том, что мы - Леди. Именно поэтому, приглашаем Вас принять участие в Марафоне "I'm а lady" №3, который направлен на то, чтобы вспомнить, что мы не только хорошие организаторы, решатели и исполнители, но еще и нежные девушки, красавицы, настоящие Леди. Цель Марафона "I'm а lady" №3 - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. Добро пожаловать!
Календарь Марафона Период проведения - с 1 апреля - по 13 мая Анонс марафона - 1 апреля Прием заявок с 1 апреля - по 12 апреля включительно (до 17:00) Объявление участниц и начало марафона 13 апреля Объявление заданий - каждый понедельник, первое задание - 13 апреля Окончание марафона 13 мая
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 1 апреля - по 13 мая. 2. Цель Марафона - раскрыться, проявить себя в новом амплуа, удивить мужа, саму себя, научиться чему-то новому, найти время для себя любимой. 3. Для участия в Марафоне необходимо до 17.00 12 апреля подать заявку помощнику Мисс_Пирс через форму подачи заявки. 4. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи ( в том числе администраторы, модераторы и помощники), которые написали не менее 100 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 5. Марафон состоит из 4 этапов, каждый этап длится 1-ну неделю, каждая неделя будет состоять из заданий, направленных на развитие разных сфер жизни женщины. В начале недели (понедельник) в теме Марафона будет оглашено задание, которое надо выполнить в течение недели, например: сделать самостоятельно макияж, поэкспериментировать с образом, приготовить новое блюдо, посетить культурное мероприятие и т.д. Дата объявления первого задания - 13.04 6. По результатам недели участницы самостоятельно публикуют отчет в теме Марафона. Отчет публикуется в течение 3-х дней после окончания тематической недели, т.е. с понедельника по среду включительно. Отчет представляет собой рассказ с фото о прошедшей неделе, фото обязательно. Все отчеты публикуются под hide не более 100. 7. Допускается пропускать выполнение некоторых заданий, если они по каким-либо причинам не интересны либо нет возможности выделить время на их выполнение. 8. Марафон состоится при наличии не менее 7-ми заявок. 9. Участницы, которые выполнят не менее 3-х основных заданий и 1-го дополнительного задания и подадут отчет, будут награждены медалями Марафона. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11.Ведущий Марафона имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. 12. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием заявок, если их количество превысит 100.
пишу отчет впервые, так что может не красочно как вы
1. Красота и здоровье по поводу водного режима, поставила себе напоминалку программу в телефон, благодаря ей, я выпиваю 2500 в день хотя моя мама говорит что на ГВ это очень плохо влияет на молоко.. не знаю на сколько это так, но с таким кол-вом воды ем меньше и легче жить прям)) после родов наконец-то навела красоту себе, всю беременность ходила блондинкой, и даже красилась, а тут прям каких-то перемен захотелось, перекрасилась в пепельно русый, так по-крайней мере очень близко к натуралу купила себе кучу кремиков для фигуры и дома начала делать масочки для волос, хоть иногда, когда деть дает, но делаю)) так же дома начала качать пресс и приседать, наклоны и т.д...ну уж очень хочется прежнюю фигурку, как лет так 5 назад))) по шагам, не считала но в 2 вышли в 11 приползли...и сразу рухнула в кровать))) я так еще не уставала)) спасибо погоде за эту возможность)) Правильное питание, это конечно сложнее)) все больше и больше чего то хочется, но диету соблюдать стараюсь, это нужно и мне и малышу, ну и благодаря этому, - 1.700кг за 2 дня Макияж - это святое, молодая мама двух деток просто обязана выглядеть на все 100 сегодня в поликлинику не пошла пока не накрасилась и не сделала укладку
с порядком проблематичней))) старший, стоит мне только убрать, все сразу же "разложит" по местам))) ну ничего, это же он маму гоняет что бы не поправилась лишний раз)))) за флай леди я бралась уже несколько раз, к сожалению в квартире где 2 семьи это не реально, по крайней мере в плане кухни..) я флаюю у себя в комнате)) из вкусняшек напекли пирогов, по-развозили по родственникам и наконец-то я дождалась свой любимый штрудель так как погода пару раз дала возможность, с малявками весь день торчали на улице, ходили в балку жарили шашлык, ездили по родственникам ну и принимали от всех подарочки))
Раморазвитие у нас простое, изучаю литературу о уходе за детками и грудном вскармливание..пока это все( ]
Теперь мечтаю о целой полочке мельничек с натуральными специями , из пакетиков все равно не тот аромат
Мне на День Рождения подарили набор натуральных специй и смеси, но мои фавориты французская- с семечками кунжута, хмэли-сунели и базилик Пусть мечты сбываются
Нам неожиданно передали множество яиц домашних, а пирожки я была не готова делать, поэтому в мультиварке приготовился пирог с яйцом и луком. Тыщу лет не ела подобного и в итоге, за один присест слопали Вот тебе и правильное питание Мне для релаксации сейчас достаточно на улице прогуляться и птичек послушать-никакой музыки специальной не требуется. Тепло и радостно на душе
Девочки, спасибо за Ваши МК, они постепенно публикуются в журнале
-- 25 апр 2015, 13:00 --
Мурлыся писал(а):
А я думала, что этих фабрикантов никто, кроме их родственников и знакомых, и не слушает...А к ним даже на концерты ходят....
Хочу сказать, что Тарабарова пишет музыку и слова, выступала с симфоническим оркестром. Я знаю только ее раскрученные хиты, так как радио постоянно раньше работало на кухне, НО о ней весьма лестно отзывались совсем не попсовые представители культуры. Характеризовали, как трудяжку и очень талантливую девушку.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а я можно на днях напишу и отправлю? А то фото есть, а текст к ним никак не ложиться Плюс почти доделала блокнот мелкой, немного накосячила, хочу сразу попробовать "замазать" косяк и показать, как это можно сделать ...
Mira o Cet, Даш, спасибо за пожелание! Прекрасная погода для выполнения задания по вылазке на природу, но у нас очень некстати заболел папа , поэтому будем делать фотоотчет нашей вылазки на школьный стадион