Кекс на сгущеном молоке. 2 яйца 1 банка невареной сгущенки 180 г слив.масла 1,5 ч.л. разрыхлителя 200 г муки Яйца+сгущ.молоко+масло= взбить в комбайне Добавить муку с разрыхлителем. Быстро перемешать в комбайне. Вылить в смазанную чашу мульти. Режим "Выпечка" 65 +20 минут (для панасоника). Для других МВ время подбирать индивидуально.
Вложение:
PC040011.JPG
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Бедрышки куриные. Сверху лук выложила кольцами. На 10 минут на жарку. Разок перевернула. При открытой крышке. Потом тушение 1 час при закрытой. Залила медовым маринадом.
Ну что сказать, вкусненько, да. Но с тем же успехом я и в гусятнице бы приготовила и было бы так же вкусно. Так же без моего участия и значительно экономнее на газу. Так что пока "Вау!" не удостоилась. Завтра планирую тортик сделать и может рецепт йогурта найду+ плов на днях сделаю и очке на пару овощи. Собственно то, для чего мультя и покупалась. Продолжение следует
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,тот же самый рецепт, я уже делала только на пол порции, он получился тоньше, но по вкусу такой же Муж вчера готовил мидии, по рецепту из книжечки к МВ, вкуснятина
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Mira o Cet,я делаю на полную порцию,программа выпечка 45+25мин.Получается высокий,потом разрезаю на 3-4 коржа.Крем люблю вареная сгущенка+50г сл. масла+100-150гр. сметаны.
Mira o Cet,я делаю на полную порцию,программа выпечка 45+25мин.Получается высокий,потом разрезаю на 3-4 коржа
Mira o Cet,я в мультиварке делаю точно так же. Все отлично получается. При приготовлении выпечки все отмеряю обычными стаканами. Black Bagira,http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=384&t=33634&hilit=%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B5
Барбариска,AnnaRL,Олюся85 Спасибо, девочки. Я так пеку его часто, но надо же испытать мультиварку) Поставила сейчас. Сделала все, как обычно. Поставила на выпечку, на час.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin