Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Пробовала на днях я делать манник со сливами, ну вышло на 3 У меня вопрос, вы ж его переворачиваете? Просто после 45 минут на выпечке 150 градусов, я открыла мультю и снизу манник был с легка пригоревшим, а сверху вообще сырым, попыталась его перевернуть - развалился, но смогла его как-то до кучи собрать и перевернуть , доготавливала уже при 120 градусах, на 25 минутах И еще вопрос, какую вы температуру на выпечке выставляете для манника?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Aurinko,У меня Декс 50 Да,согласна,что тесто немного сбитее получается В основном делаю торт "Шоколад на кипятке",мне он нравится именно в мульте,коржи получаются как влажный бисквит,не сухие,можно не пропитывать... Рецепты на кексы беру с инета
пеку в мульте (Декс 60) выпечку довольно часто. всё пропекается, пироги получаются отменные
Darysik писал(а):
Девочки, так вы переворачиваете выпечку?
когда как, смотря, что пеку. в последнее время, когда пекла фруктовые пироги переворачивала, чтоб верх сахарной пудрой посыпать.
Darysik писал(а):
И на каких градусах печете в мульте?
я пеку всё на режиме "Выпечка", не знаю сколько там градусов стоит. рецепты уже приспосабливаю под этот режим и смотрю для какого пирога какое время нужно выставить. Aurinko, если хочешь я могу написать рецепт бисквита, который у меня всегда получается