Рис надо готовить 1:1,5. Мне из всех рисОв больше всего понравился Жменька відбірний. получается рассыпчатый и проваривается хорошо. Масло в него ложу сразу.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Minutka, спасибо за рецепт, надо попробовать Я в Виталекс готовила недавно шоколадный бисквит (6 яиц, по стакану муки и сахара, ваниль, 3 ст.л. какао - смешать желтки со всеми ингредиентами, в конце добавить взбитые в крепкую пену белки, форму смазать маслом, в своей мульте выпекала на режиме "Выпечка" 33мин.+33мин.), можно разрезать остывший бисквит и промазать сметанным кремом - очень вкусно! Впервые в жизни получился правильный высокий бисквит без всякой соды и разрыхлителя
Впервые в жизни получился правильный высокий бисквит
у меня в мульте тоже хорошие бисквиты получаются и на 2 яйца и на 4, насколько по опыту я теперь поняла, самый главный секрет - очень хорошо взбить белки
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
это получаеться время вышло 66минут а температура?
Рыжая, да, в сумме 66 мин., но это в моей мульте Vitalex на режиме "Выпечка". Обычно к каждой мультиварке идёт книга рецептов рассчитанная именно под эту модель, поэтому лучше ориентироваться на время и режимы указанные в ней А сам рецепт действительно универсальный, на его основе можно делать разные вариации, например без какао, или с кремом со сгущенкой и маслом
Девочки, а кто нибудь делал курочку на томлении? А то в инете не могу найти рецептов, а в книжечке рецептов есть рецепт курицы, которая делается на томлении 8 часов. Вот думаю, стоит ли ?
Юлькин,делала окорочка в соусе - 1ч в режиме тушение еще делала окорочка так: сначала на жарку поставила (обжарила), потом тушение 1ч
мне кажется, что можно даже и меньше, чем 1 час
Юлькин писал(а):
Девочки, а кто нибудь делал курочку на томлении? А то в инете не могу найти рецептов, а в книжечке рецептов есть рецепт курицы, которая делается на томлении 8 часов. Вот думаю, стоит ли ?
я не делала, но почему то ожидаю холодец... По логике в начале приготовления выйдет жидкость, в которой курица и будет томиться... А что, обещают, что получится вкусно???
Mashali писал(а):
Еще есть хлебопечка.ру Там тоже много "узконаправленных" СП
helena123, тушение это вообще палочка выручалочка, но хочется чегото новенького, вот и думаю про томление. Стоит ли на 8 часов занимать мультю!? Anyuta, не знаю, книга рецептов об этом умолчала