Рис надо готовить 1:1,5. Мне из всех рисОв больше всего понравился Жменька відбірний. получается рассыпчатый и проваривается хорошо. Масло в него ложу сразу.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Minutka, спасибо за рецепт, надо попробовать Я в Виталекс готовила недавно шоколадный бисквит (6 яиц, по стакану муки и сахара, ваниль, 3 ст.л. какао - смешать желтки со всеми ингредиентами, в конце добавить взбитые в крепкую пену белки, форму смазать маслом, в своей мульте выпекала на режиме "Выпечка" 33мин.+33мин.), можно разрезать остывший бисквит и промазать сметанным кремом - очень вкусно! Впервые в жизни получился правильный высокий бисквит без всякой соды и разрыхлителя
Впервые в жизни получился правильный высокий бисквит
у меня в мульте тоже хорошие бисквиты получаются и на 2 яйца и на 4, насколько по опыту я теперь поняла, самый главный секрет - очень хорошо взбить белки
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
это получаеться время вышло 66минут а температура?
Рыжая, да, в сумме 66 мин., но это в моей мульте Vitalex на режиме "Выпечка". Обычно к каждой мультиварке идёт книга рецептов рассчитанная именно под эту модель, поэтому лучше ориентироваться на время и режимы указанные в ней А сам рецепт действительно универсальный, на его основе можно делать разные вариации, например без какао, или с кремом со сгущенкой и маслом
Девочки, а кто нибудь делал курочку на томлении? А то в инете не могу найти рецептов, а в книжечке рецептов есть рецепт курицы, которая делается на томлении 8 часов. Вот думаю, стоит ли ?
Юлькин,делала окорочка в соусе - 1ч в режиме тушение еще делала окорочка так: сначала на жарку поставила (обжарила), потом тушение 1ч
мне кажется, что можно даже и меньше, чем 1 час
Юлькин писал(а):
Девочки, а кто нибудь делал курочку на томлении? А то в инете не могу найти рецептов, а в книжечке рецептов есть рецепт курицы, которая делается на томлении 8 часов. Вот думаю, стоит ли ?
я не делала, но почему то ожидаю холодец... По логике в начале приготовления выйдет жидкость, в которой курица и будет томиться... А что, обещают, что получится вкусно???
Mashali писал(а):
Еще есть хлебопечка.ру Там тоже много "узконаправленных" СП
helena123, тушение это вообще палочка выручалочка, но хочется чегото новенького, вот и думаю про томление. Стоит ли на 8 часов занимать мультю!? Anyuta, не знаю, книга рецептов об этом умолчала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0