Сейчас ставлю манник но с мукой, потом сделаю рагу обжарю лук, морковь, мясо и картофель, добавлю все остальное и поставлю тушиться, потом отпишусь о результате
я вообще на мультеповаре на 110градусов на 10минут. Но в след. раз приготовлю на пару, посмотрим как вкуснее будет
iruxin85 писал(а):
свинину под шубой
эт с помидорками и сыром? Наверное я писала рецепт
Capriz писал(а):
гавядину приготовить типа буженины
Попробуй ее как свинину обвалять в специях и нашпиговать морковью с чесноком. Можешь даже оставить так мариноваться на пару часиков чтоб быстрее дело было. Можешь обжарить с 2х сторон минут по 7, а потом на тушение часика на 3 , периодически переворачивая. И водички туда с пол стакана. Должно быть вкусно.
Tasya писал(а):
А сгущенку никто не пробовал приготовить?
я 1 раз пробовала, с сухого молока и еще чего-то...вышло так себе..Если уто-то даст проверенный рецепт, с удовольствием еще раз приготовлю
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, а сколько по времени готовила? Я делала только молоко с сахаром без сухого и сливок. Тоже мешала все время, но передержала - как засахарилась, хотя читала, что если долго держать, будет варенная Но было вкусно, все равно поели
Iren_Sky, т.е. делала при открытой крышке? А то я читала рецепт на тушении один час. Сейчас на новой мульте уж точно не решусь приготовить. Как то пробовала на плите, получилась очень жидкой.
Иришка не дождалась твоего рецепта,приготовила с черносливом)но в след раз сделаю!спасибо Я думаю сгущенку можно приготовить правда условие это постоянно мешать! Я всегда сгущенку варю на 3л молока 1 кг сахара и делаю типа варенной вкусно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0