Сейчас ставлю манник но с мукой, потом сделаю рагу обжарю лук, морковь, мясо и картофель, добавлю все остальное и поставлю тушиться, потом отпишусь о результате
я вообще на мультеповаре на 110градусов на 10минут. Но в след. раз приготовлю на пару, посмотрим как вкуснее будет
iruxin85 писал(а):
свинину под шубой
эт с помидорками и сыром? Наверное я писала рецепт
Capriz писал(а):
гавядину приготовить типа буженины
Попробуй ее как свинину обвалять в специях и нашпиговать морковью с чесноком. Можешь даже оставить так мариноваться на пару часиков чтоб быстрее дело было. Можешь обжарить с 2х сторон минут по 7, а потом на тушение часика на 3 , периодически переворачивая. И водички туда с пол стакана. Должно быть вкусно.
Tasya писал(а):
А сгущенку никто не пробовал приготовить?
я 1 раз пробовала, с сухого молока и еще чего-то...вышло так себе..Если уто-то даст проверенный рецепт, с удовольствием еще раз приготовлю
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, а сколько по времени готовила? Я делала только молоко с сахаром без сухого и сливок. Тоже мешала все время, но передержала - как засахарилась, хотя читала, что если долго держать, будет варенная Но было вкусно, все равно поели
Iren_Sky, т.е. делала при открытой крышке? А то я читала рецепт на тушении один час. Сейчас на новой мульте уж точно не решусь приготовить. Как то пробовала на плите, получилась очень жидкой.
Иришка не дождалась твоего рецепта,приготовила с черносливом)но в след раз сделаю!спасибо Я думаю сгущенку можно приготовить правда условие это постоянно мешать! Я всегда сгущенку варю на 3л молока 1 кг сахара и делаю типа варенной вкусно!