Tasya,варила на плите в мульте не пробывала,просто может выбрать режим молочная каша,молоко должно закипеть,а потом на маленьком огне постоянно помешую варить до загустения.по времени не подскажу где то до часу точно
Рецепт достаточно прост: вам нужно 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 500 гр творога, 1 стакан кефира или сметаны (я брала кефир), 0,5 стакана манной крупы, ванилин по вкусу, 1 чайную ложку соды или разрыхлителя (я не бросала, но подошло отлично ), щепотку соли. Также при желании можно добавить изюм, цукаты, курагу – любых сухофруктов в общем количестве 0,5 стакана. Сухофруктов не было поэтому я потёрла цедру апельсина - очень рекомендую Перетереть яйца с сахаром (можно их взбить для большей пышности), добавить перетёртый творог (пропустить через мясорубку, или перетереть через сито), кефир (или сметану), манную крупу, ванилин, соль. Самыми последними добавляем сухофрукты (в моём случае только цедру). Смазать дно мультиварки сливочным маслом (можно сверху ещё положить пергамент и тоже его смазать - так легче потом доставать выпечку), выбрать режим "Выпечка" 40 мин. (клапан открыт). После завершения выпечки открыть крышку мультиварки и дать запеканке остыть. Очень вкусно кушать запеканочку со сметанкой или любым вареньем
Приготовила и я запеканку по этому рецепту - получилась безумно вкусная. Сегодня буду готовить еще - очень просто и вкусно.
Nataly, ну наши мульти отличаются только возможностью сократить время приготовления , а так все тоже. Закидывайте продукты и занимайтесь своими делами
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
кто делал в редмонде перец фарширов?Есть какие особенности?Буду готовить в мульте впервые ,хочу услышать бывалых! пы.сы. я бульон всегда процеживаю ,первый бульон вредный,в нем содержатся трупные яды и сливать его просто необходимо после закипания!!!По этому в мульте я первое готовлю исключительно овощное или с уже заготовленным бульоном !!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Девчата, кто варил на пару вареники и пельмени в мульте? У меня не получились ни магазинные, ни домашние.Где тесто тонкое разлазятся, а где толще затвердевает еще больше.
Делаю по вот этому рецепту сейчас икорку viewtopic.php?p=3211926#p3211926 поставила на последний этап - тушение. То что попробовала на соль и вкус после закладки последних ингредиентов мне очень понравилось, теперь жду не дождусь конечного результата
Девчата, кто варил на пару вареники и пельмени в мульте? У меня не получились ни магазинные, ни домашние.Где тесто тонкое разлазятся, а где толще затвердевает еще больше.