GriAlexa,Nataly, у меня вкусная курица получается, но для себя отметила, что лучше для запекания в мульте брать небольших цыплят-бройлеров. вот они получаются вообще на "ура". попробуйте, может, и у вас срастется
А я нашла в интеренете интересный рецепт пирога для мульти, опробовала и осталась довольна. Делюсь:
Пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
для белого теста: 3 яйца + 1 белок 200 г сливочного масла (или маргарина) 150 г сметаны 2/3 стакана сахара 2 стакана муки 1 ст. л. разрыхлителя щепотка ванилина для шоколадного теста: 3 ст. л. какао 3 ст. л. молока творожные шарики: 1 желток 200 г творога 3 ст. л. сахара 7 - 8 ст. л. кокосовой стружки щепотка ванилина
Приготовление:
Для творожных шариков в чашке смешать творог, желток, сахар и кокосовую стружку. Когда все это смешается, начинаем формировать шарики, это лучше всего делать руками, смоченными в воде. Когда все шарики будут готовы, выкладываем их на плоскую тарелку и убираем в морозилку на 25 - 30 минут.Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Затем добавить яйца по одному и белок. Каждый раз тщательно все перемешивать. Добавить сметану. Перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Все взбить. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана. Разделить тесто на две равные части. Одну часть теста вылить в смазанную чашу мультиварки. Во вторую часть теста добавить какао и молоко, и еще раз взбить Вылить шоколадное тесто сверху на белое тесто, аккуратно, распределив его по поверхности. Сверху на тесто выложить творожные шарики, немного вдавливая их в тесто. Выпекать пирог с творожными шариками в мультиварке панасоник, в режиме "выпечка" 60+40 минут (всего 100 минут). Для крема смешать стакан молока, одну столовую ложку муки, две - три столовых ложки сахара и ванилин на кончике ножа. На медленном огне проварить крем до загустения, помешивая ложкой. Готовым кремом полить пирог и украсить по своему вкусу. http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pirog-s-tvorozhnyimi-sharikami-v-multivarke
ksyunyaD30,какая аппетитная вкусняка надо попробовать спасибки за идею
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
девочки, сделала рис с яблоками (в моей семье называется Шарлотка ) это что то!! рисинка к рисинке, яблочко не разварилось, прозрачное, закидывала все вместе готовила на режиме плов, в середине только открыла помешать
_______________________________
Последний раз редактировалось Юли4ка 24 авг 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.
200 г творога 3 яйца 1 стак.сахара 1 стак.муки 1/3 стак.крахмала 50 г сливочного масла 10 г разрыхлителя ваниль Всё сешать в комбайне. Выпечка в Панасонике 65+20, в декс 60 минут
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, кто делал пиццу в мульте? какое тесто лучше туда? по совету родной книжки с рецептами от нашей мульти взяла однажды покупное слоеное - не понравилось снизу чуть пропеклось, а сверху (именно тесто) сырое
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Пробовала у сестры Сметанный кекс с маком, приготовленный в мультиварке. И вкусный, и нежный, а главное бюджетный По продуктам - гривен в 10 выйдет. http://receptov.net/647-smetannyy-keks.html Сама я делала в духовке, правда добавляла в тесто два взбитых в пену белка, для пущей пышности. Вообще, кекс по вкусу и качеству очень похож на коржи для торта "Бедный еврей". Так что, если в один добавить только мак(100г), во торой орехи(100г), а в третий изюм, то вполне можно собрать такой тортик. Даже два, потому как корж получается достаточно высоким, как на фото, и можно смело его разделить на два коржа.
Elena_Aqua, я делаю по своему обычному рецепту теста для пиццы, вышло норм! 200 гр муки
10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей)
0,5 стакана теплой воды
1ст.л.оливкового масла
1 ч. л. сахара
Соли - щепотка
Это на 3-4 штуки в мульте и на 2 на небольшой круглый противень!
Сначала дрожжи с сахаром в тёпл воду на мин 5-10, потом вмешать туда масло и соль, всеять муку. Дать постоять в тёплом месте мин 10-20. Тесто должно быть мягкое, типа как на пирожки. Раскатывать его почти бесполезно, я его руками "раздвигаю" примерно под нужный размер - потом выкладываю в мультю и прям там подгоняю по размеру. Чтоб лучше пропеклась - поставь одно тесто с соусом на выпечку мин на 15, потом всыпь ингредиенты и продолжай. Тогда и тесто успеет подняться и пропечётся.
этот рецепт теста вообще самый лучший из всего, что я пробовала! Даже можно дрожжей побольше добавить, если печь в духовке, особенно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0