В миске смешиваем сахар, соду и соль. Вливаем растительное масло.Перемешиваем Далее, всыпаем овсяные хлопья. Они должны быть быстрого приготовления. Я использовала хлопья «Геркулес» и Три злака Вновь содержимое миски перемешиваем. Всыпаем просеянную муку.Еще разок перемешиваем. В отдельной посуде, вилкой, подавим пару бананов (можно использовать блендер). Добавим бананы в тесто,добавим сырые куриные яйца И окончательно, хорошенько, вымешаем. Тесто получается вязкое.Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто для пирога в чашу. Готовим в режиме ВЫПЕЧКА 45 мину
Уже попробывали! Муж не разрешил пирогу остыть . Спасибо!!!
Pani777,Рыжая, Девчонки все элементарно чистая импровизация Беру +/- 200 грам магазинной сметаны Сахар по вкусу, один банан, и один пакетик загуститель сливок. Сбиваю все миксером, и сверху заливаю.
А я вчера тоже испекла, но заливать заливкой уже нечего схомячили. Буду печь еще. Мужу понравилось
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
"Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке": Цитата: Фарш мясной — 500 г Лаваш — 1 шт Яйцо — 3 шт Майонез — 5 ст. л. Кетчуп — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Подготавливаем фарш: добавляем лук (я лук обжариваю), зелень, соль-перец по вкусу. Кладем лист лаваша и тонко намазываем фаршем. Сворачиваем рулетиком. Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа. Смазываем кастрюльку мультиварки маслом и сворачиваем наши рулеты улиткой. Заливаем заливкой Включаем режим "выпечка" 55 мин. После сигнала пирог перевернуть и поставить еще на минут 20 на "выпечку".
вкусненько получилось и очень просто
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
да я тоже думала чем то разбавить... вчера еще пока выкладывала "улитку" в чашу мульти внутри оставалось место и я подумала, может внутрь картошки накидать, но не рискнула первый раз
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, а переворачивала пирог без проблем? не поломался? Как ты его перевернула? а то я пекла наподобие только из слоеного и с рыбой но поломала пока переворачивала
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.