Elena_Aqua,так это надо вытащить кастрюльку, сверху накрыть этим ситом и перевернуть??
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
TEHb, можно и я отвечу Если нужно пирог перевернуть - я достаю на пароварку, потом с пароварки на тарелку, обратно на пароварку(другой стороной) и обратно в мультю. Может кто попроще делает?
Смысла видео не поняла. Там же не переворачивают, а просто достают. А как перевернуть горячий пирог и обратно положить? Еще не доводилось переворачивать. Чувствую, что много с этим морки. Чтобы достать просто на блюдо вытряхиваю.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Если нужно пирог перевернуть - я достаю на пароварку, потом с пароварки на тарелку, обратно на пароварку(другой стороной) и обратно в мультю. Может кто попроще делает?
где-то еще читала, что можно тесто выкладывать на бумагу для выпечки и потом пирог очень легко доставать. я сама не пробовала, моя мультя с выпечкой не дружит(
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
А у меня не влазит в чашу емкость для пара И еще хотела спросить на счет бананового пирога. Обязательно Геркулес брать? У меня овсяные хлопья, которые нужно варить, они подойдут? Или там смысл в хлопьях быстрого приготовления?
Если нужно пирог перевернуть - я достаю на пароварку, потом с пароварки на тарелку, обратно на пароварку(другой стороной) и обратно в мультю. Может кто попроще делает?