Девочки, посоветуйте рецепт какого-то пирога с фруктами-ягодами в мультиварке. Рецептов море, но хочется проверенный. Что бы сочненький был
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
джулиетта, 5 шт яиц мука 180 гр сахар 150 гр масло сливочное. Яйца с сахором хорошо взбить до густой пены, постепенно добавляем муку, Маслом смазываем форму. Я еще немного розпуштвача добавляю. Ставим на 1 час выпекать, не открывать все это время. После окончания программы оставляем мин минут на 15-20 и все готово. Так же можно какао и тд добавлять
джулиетта,у меня старый бабушкин 3яйца, стакан сахара, стакан муки. Белки взбить в пену, добавить сахар, желтки, муку. Опять все взбить. Начинку сверху накидать. Я кладу силиконовый коврик, у меня сильно припекает. 50 минут, потом ещё минут 5 просто не открывать.
Понравились вареники в мультиварке на пару с шелковицей.Готовила раньше:просто варила,а сегодня,благодаря мульте - пышные,не разваливаются.С мёдом - вкуснятина. 5 минут и готовы.