Fyshe4ka,YanaSovushka,не знаю в чем причина, девочки.. у меня само тесто было похоже на бисквит, но не влажный.. может и правда передержали. может он у меня пока остывал дошел до кондиции
Хм, заинтриговали... себе что ли сегодня попробовать приготовить. Только вот перешла я по ссылке и посмотрела оригинальный рецепт, так вот там так и есть, твороженной части больше чем шоколадного теста и лежит она у девочки именно вверх ногами, т.е. низ ватрушки это при подаче верх. Надо строчного готовить
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Хочу поделиться рецептом чизкейка. Пекла уже много раз,всегда оч вкусно Для основы: Мука – 200 гp. Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 100 гp.(можно маргарин) Сахаp – 0,5 стак. Разpыхлитель – 1 ч.л. Для начинки: Твоpог – 500 гp. Сметана – 200 гp. Сахаp – 0,5 стак. Яйцо – 2 шт. Кpахмал каpтофельный - 2 ст.ложки. Делаем тесто: размягченное масло+сахар+яйцо=разминаем вилкой,затем добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем. Тесто убрать в холодильник на пол часика (заматываю в пищевую пленку). В это время готовим начинку: творог+сметана+сахар+яйца+крахмал=хорошо взбить блендером в творожную массу. В чашу мультиварки я стелю пергамент (кусок бумаги разрываю вдоль и кладу крестом,оставляя длинные концы),тогда извлеч любой пирог можно без проблем,просто взять за края. Тесто надо размять руками на дне чаши,так чтобы остались бортики на высоту спичечного коробка (если липнет к рукам,я немного притрушиваю мукой). Сверху выливаем творожную массу. Я люблю наверх положить малину (замороженную),можно любые др.ягоды,можно консервацию (персики или ананас). Вобщем полет фантазии. Ставим режим Выпечка 1 час 30 мин. По окончании программы обязательно откройте крышку (если забывала,то получался суховатый). Пусть немного постоит и взявшись за края бумаги,вы без проблем его достаните. Приятного!!! Делать этот чизкейк оч просто и быстро!!! А результат порадует и глаз и желудок
Anna:),для меня это вопрос уже нескольких дней! Хочу сделать в мультиварке, но ищу хороший и проверенный рецепт. Выбор небольшой. В темке про рецепты пасок мне скунили вот этот рецепт http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=383089.0