Nataly, здорово! Кста, этот рецепт муж мой сам придумал Он на "Амсторовскую" кукурузу подсадил всю семью, а с их ценами много не купишь - вот и нашли выход в 10 раз дешевле
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Режим "Тушение" Рецепт "куккурузки по Амсторовски": замороженную кукурузу отправляем в мультиварку, доливаем воды, так что бы вода чуть не покрывала кукурузу (надо учитывать что при готовке кукуруза сначала разморозится, что даст дополнительную жидкость) - хотя это не принципиально. Добавляем соль - для начала не много- всегда можно добавить по вкусу. Выставляем режим мультиварки "Тушение" мин. на 20 мин., но не более 30 мин. По своему опыту скажу что иногда достаточно и 20 мин., а иногда приходится еще "добавлять" 5-10 мин. В итоге кукурузка должна получится сочная и не сырая. При сервировке не забудьте добавить сливочное масло Приятного аппетита Может случится так, что вода не вся выкипит, это абсолютно не страшно, наоборот - это даже лучше, т.к. если будет мало воды, то кукурузка начнет "поджариваться".
Девочки, я уже от пуза налопалась кукурузы и томно развалившись в кресле, пишу отчет о проделанной работе. Все сделала по рецепту Катюши, потом при сервировке уже сдобрила слив. маслом. Мне очень понравилось - вкус такое нежный... мммм... Муж раскритиковал, отставил и пошел насыпал себе просто без масла. Ну а мне пришлось оприходовать 2 порции... Короче, я очень довольна. Спасибо, Катюша. Вот это тебе!!!