Nataly, здорово! Кста, этот рецепт муж мой сам придумал Он на "Амсторовскую" кукурузу подсадил всю семью, а с их ценами много не купишь - вот и нашли выход в 10 раз дешевле
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Режим "Тушение" Рецепт "куккурузки по Амсторовски": замороженную кукурузу отправляем в мультиварку, доливаем воды, так что бы вода чуть не покрывала кукурузу (надо учитывать что при готовке кукуруза сначала разморозится, что даст дополнительную жидкость) - хотя это не принципиально. Добавляем соль - для начала не много- всегда можно добавить по вкусу. Выставляем режим мультиварки "Тушение" мин. на 20 мин., но не более 30 мин. По своему опыту скажу что иногда достаточно и 20 мин., а иногда приходится еще "добавлять" 5-10 мин. В итоге кукурузка должна получится сочная и не сырая. При сервировке не забудьте добавить сливочное масло Приятного аппетита Может случится так, что вода не вся выкипит, это абсолютно не страшно, наоборот - это даже лучше, т.к. если будет мало воды, то кукурузка начнет "поджариваться".
Девочки, я уже от пуза налопалась кукурузы и томно развалившись в кресле, пишу отчет о проделанной работе. Все сделала по рецепту Катюши, потом при сервировке уже сдобрила слив. маслом. Мне очень понравилось - вкус такое нежный... мммм... Муж раскритиковал, отставил и пошел насыпал себе просто без масла. Ну а мне пришлось оприходовать 2 порции... Короче, я очень довольна. Спасибо, Катюша. Вот это тебе!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1