обжарила кабачки, обжарила капусту(добавила томат пасту) обжарила лук и морковь+мясо все смешала,добавила молодую картошку посолить,поперчить,я еще добавила приправу "10 овощей" покрыть водой чтобы совсем чуть чуть покрывало..еле-еле и на режим"тушение" уже половину съели
обжарила кабачки, обжарила капусту(добавила томат пасту) обжарила лук и морковь+мясо все смешала,добавила молодую картошку посолить,поперчить,я еще добавила приправу "10 овощей"
ого система мне чем проще, тем лучше все, что есть овощное, как правило, это кабачки, картошка, капуста, иногда грибы, режу кубиками (мясо не добавляю, предпочитаю отдельно (вегетарианский вараинт ), все в чашу (делаю всегда полную). солю. заливаю чем нибудь томатным (сок, помидоры через блендер), на два пальца жидкости чтобы было. ложку две растительного масла еще могу добавить. закрываю.и на полтора часа на тушение
если мама на плите делает,то возможно...на плите вообще вкус многих блю отличается!
ага, на плите ну да ладно просто мне порезать иногда даже лень, а тут еще обжаривать так что у нас и так вкусно. вкусно, я сказала
-- 21 июн 2014, 13:55 --
GriAlexa писал(а):
nessy, я как раз планирую на днях запечь курицу целком. Скажи, на дно чаши надо чуток масла и воды? На режиме выпечка готовить? Румяная получится?
на дно немного масла, совсем чуть чуть. я буквально капаю, а потом кисточкой по дну "развожу". воду не лью готовлю на выпечке. час на одной стороне (укладываю курицу на грудку, смазанную солью и специями), потом переворачиваю и минут 20-30 на другой. если не горит, пусть курица постоит часик-другой на подогреве (я просто заранее ставлю). как-то простояла часа три на подогреве, стала румяная-румяная, даже зажаренная, очень вкусная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0