Тефтели в томатном соусе (делала в мульте-скороварке Поларис) Тефтели: фарш+рис (полуготовый)+лук +яйцо, ну и соль и специи на ваш вкус. На режиме Жарка поджарила их с двух сторон до зарумянивания, потом залила соусом (томатная паста маленький пакетик смешала с 0,5л. воды, добавила чесночка, нарезанную соломкой морковку и соль). На режиме "Тушение" держала 20 минут. Вот что получилось:
а я научилась варить спагетти в мульте все по книжечке
ещё за раз варю картошку и яйца в редмонде: закладываю картошку. наливаю воду, соль + ставлю контейнер для варки на пару и выкладываю яйца сырые. Программа пар,макароны на 30 мин. готово (яйца получаются в крутую).
на сколько я помню секрет в том, чтоб положить макароны/спагетти в холодную воду и в процессе готовки их не мешать или в чем секрет? я еще не рискнула пожертвовать пачку макарон на этот эксперимент
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
на сколько я помню секрет в том, чтоб положить макароны/спагетти в холодную воду и в процессе готовки их не мешать или в чем секрет? я еще не рискнула пожертвовать пачку макарон на этот эксперимент
я наливаю воду (редмонд, программа пар/макароны на 15 мин) и закладываю макароны после сигнала, что вода закипела, т.е. в горячую кладу... перемешивать действительно не надо, но это с хорошими макаронами. пробовали варить дешевые, так они превращаются в клейстер и склеиваются не успев приготовиться
-- Чт июн 19, 2014 6:50 pm --
Сейчас поставила на "пар/макароны" цветную капусту и яйца - капусту опустила в воду, а яйца в контейнер для приготовления на пару на 20 мин.
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 13 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
и у меня сегодня мультя для ребенка ну очень вкусный омлет приготовила. Готовила 20 мин на "выпечка". Вчера готовила свинину под шубой по рецепту одной из форумчанок тоже в мульте. А на прошлой неделе готовила свиную рульку (муж ну очень просил, чтобы такая как во Львове) - ну что могу сказать, она, конечно, приготовилась, но это не тот рецепт, который стоит утащить в свою копилку рецептов. Готовила так: рульку отмочить в воде 2 часа, потом нашпиговать чесноком, соль, перец, специи - плотно обмотать фольгой и на выпечку на 2,5 часа (это по рецепту), фактически, чтобы она была сьедобная я готовила ее 6 часов. Но получилась она как бы это сказать, без изюминки. Мне не хватило корочки, наверное горчицы, меда, вообщем сама не знаю чего. Если у кого есть провереный и вкусный рецепт рульки - делитесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0