Missis Fox, у меня мама варит холодец в мульте (у неё есть программа "холодец") Получается отменный, прозрачный и очень вкусный
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Cattleia, тушение - сильно бурлить будет у нас, а в холодце ж надо медленно варить, что бы прозрачный был , подумаю еще смотрю я на емкость и мне кажется малова-то будет холодца из мульты - если туда булдыгу и курицу..., мне над так если варить, то уже побольше
Missis Fox, когда в мире существовала только одна модель мультиварки, в которой было всего 6 программ, все благополучно варили холодец на тушении Я не пробовала, но слышала очень много положительных отзывов. Это сейчас 100500 моделей и столько же функций, народ избалованный стал
Missis Fox, режим тушение, на ночь ставлю (пену сняла и на 7 часов) получается прозрачный, отлично Только да, булдыжку надо в магазине еще попросить разрубить
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс