Правильное и здоровое питание должно быть не только полезным, но и вкусным, и разнообразным. Предлагаю в этой теме делиться рецептами созданными лично или найденными на инет-просторах. По возможности, указывайте калорийность блюда и добавляйте фото
какая крутая тема а что считается диетическим ? я уже съела: помидоры+лук+синенькие (бакалажаны)+перчик: притомила на сковородке 10 мин.(альденте)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
всё, от чего попа не растёт А то заходишь, такая вся на диете аж целый день в тему, а там Яна булочки приготовила. И мысли в голове примерно так: У меня сегодня разгрузочный день какие булочки и я буду кушать только паровую рыбку а булочки горяченькие и помидорки и пахнут ванилькой. А вечером выпью мягенькие булочки кефира и я молодец
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
У меня сегодня на обед рулетики из баклажанов. Баклажан помыть, отрезать хвостик, нарезать тонкими ломтиками. Обжарить каждый ломтик на капле оливкового масла. Для начинки смешать одну ст.ложку мягкого творожка с ложкой обычного, туда выдавить через чеснок по вкусу и порезанную зелень (любую). В каждый ломтик кладем начинку, можно помидорку и завернуть в рулет. Фото не мое, но у меня такие же получились
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
СЕС,а суп тыквенный пюре? делала как-то, но рецепта сейчас не найду. если у кого есть - киньте, плиз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
хочу рецепты с тыквой... начинается сезон и хочется побаловать организм и этим продуктом.. вот только вкус ее (как и морковный) НЕ очень люблю... девочки, что посоветуете? у кого что есть?
LankaZp,тыквы по сортам очень сильно отличаются по вкусу, наиболее выраженный тыквенный вкус у тыкв с очень ярко оранжевой мякотью, тыквы с менее яркой мякотью имеют не такой выраженный тыквенный вкус. Поэтому если вам не нравится тыквенный вкус можно просто выбрать правильный сорт. Плюс на тыквенный аромат влияет степень созревания тыквы, если ее собрали созревшей у нее будет сильно выраженный вкус, если тыква немного зеленовато и ей надо полежать вкус будет не такой насыщенный. Еще можно в блюде перебить аромат тыквы более сильным ароматом другого овоща или любимой специи, зелени. например если в суп Вы добавите желтый или красный мясистый болгарский перец, то тыквы почти не почувствуете, также вкус тыквы перебивает спелый помидор, но он сильно меняет вкус блюда, добавляя кислинку. Со специями надо быть осторожным т.к. некоторые из них только усиливают ее аромат, такие как корица и мускатный орех. Также тыкву я бы не смешивала с ярко зелеными овощами , такими как брокколи или шпинат, зеленый горошек, вкус конечно меняется , но цвет блюда становится не очень аппетитным. Также вкус тыквы становится более нежным и менее насыщенным если в блюдо добавить сливки. П.С. надеюсь мои советы Вам помогут подружится с этим чудо овощем. Я на самом деле просто обожаю тыкву, для меня если в доме нет тыквы, значит кушать нечего, ем ее почти каждый день начиная с сентября и по апрель-май. Это бесконечно полезный продукт.
Куриные оладьи на кефире на 100грамм - 138.82 ккал. Б/Ж/У - 17.83/3.99/6.89
Ингредиенты: Куриное филе — 400 г Твердый сыр — 60 г Яйца — 2 шт. Кефир — 100 г Мука — 60 г Петрушка, укроп и зеленый лук — по 2 веточки Соль, специи по вкусу.
Приготовление: 1. Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке. 2. Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. 3. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу. 4. Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне). 5. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
Приятного аппетита!
Фото на скорую руку с мобильного У меня, видимо, подгорел сыр немного, жарила без масла, на сухой сковороде.Оооочень вкусно получилось, нежные, мягкие
guerre,у меня филе было около 600-650 гр, вышло 15 оладушек Сыну завернула в лаваш оладь + кусочек сыра и поджарила на сухой сковороде.Сама ела с салатом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0